На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Как победить свой страх ? (женская драка "один на один)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:09    Заголовок сообщения: Как победить свой страх ? (женская драка "один на один)

Анастасия Невольница

Раз мне предложили, то не буду отказываться развернуть обмен мнениями и опытом.
КАК ПОБЕДИТЬ СТРАХ ПЕРЕД ДРАКОЙ ?
имеется ввиду именно женская драка, еще точнее Женщина на Женщину ("Стерва на стерву" (с) Елена РА)
Почему считаю необходимым сузить тему ? Потому что вообще психологическая подготовка в единоборствах. при самообороне и т.д. это настолько обширная тематика, что никакого форума не хватит. (И в принципе литературы то много) Лично я рекомендую "Боевая машина" автор Тарас
Поэтому в данной теме конкретизируем - для скромных девушек

Вспоминаю из детства - часто наблюдала - в школе , во дворе:
Крик, шум, всеобщий ажиотаж.. Сейчас начнется!
Толпа возбужденно движется к какому-нибудь "уединенному месту" - и обычно в середине массовки - главные героини...ЭТО ИМ СЕЙЧАС ДРАТЬСЯ !...И вот если посмотреть, то очень часто видно -кто САМА идет, а кого ВЕДУТ. И , соответственно, очень часто победительницу можно предсказать заранее...
И помню, как саму несколько раз ВЕЛИ !
Это не очень приятно сейчас вспоминать - но надо, раз тема такая...
Пока шла, а вообще-то и еще раньше , когда УЗНАВАЛА - что будут бить ...уже сердце стучит, колени дрожат. Рассказывали потом -"ТЫ Настя вся белая шла !" так побледнела, что даже разглядели...
Когда ПРИВЕЛИ - на место, то как сейчас помню -толпа вокруг орет подбадривает, а я лиц не вижу...Да и не совсем понимаю, что делать...Один раз даже бежать пыталась..позор ! Так меня тогда всей шайкой ловили и поймали конечно...куда там драться...надавали и по морде и ногами потом , когда упала.
И после - домой иду вся разорванная, глаз опух, нос разбит...грязная и плачу.
Три дня в школу не ходила. Потом пришла и на перемену выйти боялась.
Зачем все это рассказываю ?
А потому что СТРАШНО ! реально СТРАШНО ДРАТЬСЯ. И лучше бы этого не было. А мир полон был Любви и Красоты.

А еще помню: Девчонки из выпускного класса дерутся...пол школы сбежалось, потому что девчонки эти одни из самых красивых в школе считались. Дерутся из-за парня (значит насмерть биться будут).
Началась "месиловка" -и конечно, юбки задрались, по траве катаются...и как помню -пацаны так и заглядываются (наверное все по возбудились) орут не только про "Дай ей в морду !", а все больше про соблазнительные части тела: " Дай Ей по п**** ! Бей по сиськам !" ну и все такое.
МНе тогда казалось, КАК СТЫДНО - вот так на глазах у всей школы по грязи кататься , обнажая ляжки и показывая зрителям свои уже не белоснежные трусики...ПОЗОР ! (Так я тогда думала - и естественноне хотела бы быть на месте этих девушек)

А еще помню, как то не очень серьезно подралась в классе.
Не было времени испугаться. Драка началась внезапно.
И я что просто не могла представить, ЧТО именно надо делать..Ну как это бить ? Куда бить ! Чем ? и так далее...Просто молотить руками по воздуху..ну схватить за волосы зажмурившись...
Не представляла и то ЧТО пытается делать соперница. Поэтому когда она приблизилась ко мне вплотную и снизу ударила головой (теенем) мне в лицо -то я аж потеряла сознание на секунды две наверное. И уже она на мне сидит, и простите за выражение П*з*ит меня почем зря....А я только закрываюсь двумя руками.
Как я дала ей подойти на такое расстояние и зачем голову свою так держала....???
А почем я знала ?! То есть : чего опасаться, что самой делать - ничего не знаю...
Вот у многих девушек ступор возникает, потому что КАК ТЫ ПРИДУМАЕШЬ ? -ьпридумывать долго, надо ЗНАТЬ С ЧЕГО хотя бы НАЧАТЬ....Так ?

Вот на сегодня все , что хотела сказать:
На трех китах стоит эта проблема психологичекая( как подготовиться к женской драке один на один)
СТРАШНО - - - СТЫДНО - - НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Если девушки отклинетесь_ то продолжим беседу.
Поговорим можно ли все это преодолеть ? Стоит ли это преодолевать ? И с чего начать ....

ЗЫ: Только не думайте, что Вы прочтете где-нибудь что-нибудь и сразу станете драться как амазонки...
Не в сказке живем. Но и жить трусихой - не самое лучшее, что можно себе представить.
(тем более, что страхам нашим много лет....совесть и то моложе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:11    Заголовок сообщения:

Vladimir

Анастасия Невольница пишет:
Цитата:
Поговорим можно ли все это преодолеть ? Стоит ли это преодолевать ? И с чего начать ....

Страх преодолеть можно. Надо больше положительной практики. Но стоит ли преодолевать....может лучше ограничиться обсуждением всех этих тем...
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:12    Заголовок сообщения:

JesTi

Вообще, конечно, лучше ограничиться лишь обсуждением темы на форуме,но правда всякое же бывает...И подготавливать себя морально просто необходимо,иначе никакие единоборства в жизни не помогут.Пусть девушка хоть чемпионка мира, на спортивной арене всех рвёт на куски,а в жизни один на один может спокойно растеряться,и все навыки тут же улетучаться.Так что тема важная,надо ее как следует обсудить.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:13    Заголовок сообщения:

guingm

А я хоть и не девушка, но по себе знаю. Было время, когда на тренировках показывал очень неплохие результаты. Боролся очень хорошо. На ковре демонстрировал отличную функциональность, хорошо ориентировался в складывающейся обстановке и правильно применял оборону и атакующие действия.
Но выходил на соревнованя, против реального соперника, который уже не испытывал чисто тренировочного весёлого азарта, а хотел победы до такой степени, что чуть ли не ненавидел меня, ну буквально убить готов... И всё...
у меня внутри вдруг что-то обрывалось. Вёл себя во время соревновательных поединков, так, будто и не было за спиной огромного количества пота и даже крови пролитых в учебных спарингах. Вспоминать противно.
Слава Богу, мне удалось это быстро преодолеть, иначе очень быстро получил бы пинок под зад. Какому тренеру понравится такой воспитанник? Ты в него силы и душу вкладываешь, а он теряется в самый ответственный момент и все результаты на смарку.
И помогли мне преодолеть многие странности моего поведения именно вот такие обсуждения и споры. Докапывания до истины. Причём не один на один, а именно вместе со всеми остальными ребятами(а ведь среди нас были и девушки тоже... стыдно-о-о...). Чтобы был дополнительный стимул исправляться поскорее.
Помогло...
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:15    Заголовок сообщения:

veronica

Анастасия Невольница, извини, можно я немного тебя перебью не по теме топика. Ты в каждом постике подчёркиваешь, что тебе довелось поучаствовать в нескольких драках. А почему такое произошло с тобой? Что это, злой рок, судьба или может быть ты сама намеренно нарываешься на приключения? Ведь вообщем то, обычной среднестатистической девушке не сужденно не разу в жизни поучаствовать в уличной драке. Вот я например и есть самая обычная, среднестатистическая... В реале я серенькая, малоразговорчивая особа. В школе меня все хорошо знали и уважали и не кто не разу не позволил себе каких ни будь выходок по отношению ко мне. Скажем так, детство у меня было счастливым и радостным! Но в институте мне пришлось гораздо хуже. Ну во первых это был чужой, не знакомый мне город, где у меня не было не одного знакомого или друга. А во вторых я в то время, да и сейчас не лучше, тяжёло налаживаю контакты с новыми людьми. Поэтому с первых же дней в институте ко мне стали относиться как к высокомерной гордячке. Единственно, что меня помогло остаться на плаву, это то что я почти сразу же познакомилась с парнем, который в последствии и стал моим мужем. Но именно этот фактор и подлил масла в огонь моих взаимоотношений в группе. Этот парень был личность довольно известная и у некоторых девушек были свои планы на него. Вобщем первые два года в институте превратились для меня просто в кошмар. Я стала постоянным обьектом насмешек и издёвок. Особо меня достовали четыре подружки, они постоянно меня задирали и унижали. Я конечно понимаю, что если бы на моём месте была бы более смелая девочка, то всё бы давно закончилось бы дракой. Но я слишком мягкая, но хотя я конечно огрызалась, да и эти подружки не особо нарывались, потому что меня всегда сопровождала тень того парня с которым я дружила, а конфликтовать с ним желающих не было. Ну, а потом мы все немножко привыкли друг к другу, пообтёрлись, можно даже сказать подружились. Ну не то что подружились, настоящей подруги у меня как не было, так и нет, но покрайней мере общались, ходили друг к другу на дни рождения и т.д. Сейчас я конечно стала старше, немного даже дерзкой и нахрапистой, если бы меня сегодняшнюю вернуть в то время, то я конечно не позволила бы так обрашаться с собой. Но увы, прошлого не вернуть!
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:16    Заголовок сообщения:

JesTi

Ко мне тоже в детстве не задирались, хотя школа,где я училась,была не такой уж и спокойной.В параллельном классе учились несколько девчонок. Типичные хулиганки,любительницы подраться,очень много девиц из нашей школы пострадали от их рук. Я начала тренироваться в классе восьмом,уж не знаю,это ли сыграло роль или же мой спокойный характер,но ко мне они не подошли ни разу.Не то,чтобы обходили стороной,но на рожон специально не лезли.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:17    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

veronica пишет:
Цитата:
Анастасия Невольница, извини, можно я немного тебя перебью не по теме топика. Ты в каждом постике подчёркиваешь, что тебе довелось поучаствовать в нескольких драках. А почему такое произошло с тобой? Что это, злой рок, судьба или может быть ты сама намеренно нарываешься на приключения? Ведь вообщем то, обычной среднестатистической девушке не сужденно не разу в жизни поучаствовать в уличной драке.

Это действительно важно -понять, почему ОДНИ девчонки никогда нипопадают в драки, а другие - постоянно бьются. Я- даже не в нескольких драках учавствовала - а десятки раз дралась в жизни....Последний раз на турбазе этим летом. Нас было три девушки. Веселились, общались, никого не трогали.
НО - Одна наглая толстая баба из обслуги хамила ( а мы культурно пьянствовали и никому не мешали) - так ВОТ можно было:
1. Подчиниться ее требованиям (не распивать ! и не орать !) - а потом жаловаться и искать правду...но уж очень это унизительно (мы ж не нахаляву, мы ж деньги заплатили, а "лакеи" указывают "господам" чего им можно, а чего нет)
2. Перенести конфликт сразу на административный уровень - т.е. в два часа ночи будить директора турбазы и "качать ему права " на отдых и веселье....не факт еще что дало бы положительный результат
3. Дать этой бабе-администраторше (или кто там она у них)- денег что б заткнулась....то есть поддаться ее рэкету (стать потерпевшими)
4. Как учит прикладная психология -найти точки соприкосновения интересов -наладить межличностный диалог -придти к комромиссу -и уладить конфликт...мляяя, аж писАть такое противно, в данном конкретном случае.
Потому что тогда - зачем ехать куда-то и еще платить за это ? Да, на пригородных турбазах сервис не как в пятизвездочных отелях (и даже не как в трехзвездочных) с точки зрения уважения к клиенту...но ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО КТО ЖЕ ?!
Вообщем все 4 варианта - не самые лучшие с точки зрения мировой гармонии и порядка. И каждый из них, привел бы к тому, что воспоминания о прекрасном отдыхе -были бы омрачены.
Поэтому в жизни все было не так .

Короче, когда эта рожа попыталась войти в наш номер (комнату в домике) а я ей сказала -что б она шла нах ! -Тогда ее натруженная нечистоплотная рука потянулась к моей красивой и юной груди. Очевидно толкнуть или еще хуже вцепиться. Но, млять, не успела. потому как эта ситуация многократно проигрывалась на тренировках. Я ей за пальцы захватила - потом обеими руками - пальцы раздвинула (есть такой прием - словами описывать долго -кто знает представит)---получилось, что я ее "проваливаю" -делая шаг назад-влево и выламываю пальцы. Потом руку -резко вверх к голове -шаг вперед к ней.
Эта сука -естественно падает. А ручка то ее - у меня зажата. Достаточно вокруг нее крутнуться (не выпуская , естественно. того что захватила)- и она завизжалла как свинья !!!
Тогда я ее руку за спину ей завела (как учили) рукой за волосы (не давая встать) -и так на коленях из комнаты на улицу. А там порожки перед домиком и мусорный ящик. С порожек на четвереньках -и в ящик башкой ! - Так учат хамок !...Думаете мне что было ? Нет! все в порядке. Эта сука уже не наглела. Наоборот обходила стороной.
Для чего подробно описала последний случай своей жизни. Потому что по этому примеру вы сможете представить мой ангельский (не любящий несправедливость) характер. Он таким и был с детства.Только когда не могла за себя постоять - меня так таскали за волосы и унижали. Теперь я за добро и справедливость друих мучаю.
Итак, ХАРАКТЕР- это раз.
СЕМЬЯ. С раннего возраста росла в условиях психологического и физического насилия в семье. После того , как отчим "взял" мою маму с двумя детьми, начался сущий ад. Отчим "гонял" словами и кулаками , и маму и детей...Плюс его ублюдочный брат порывался непристойные вещи делать..Короче, мечтала я, вот отец вернется из тюрьмы -и убьет отчима и его брата. Такие мечты в 10 летнем возрасте очень плохо отражаются на состоянии психики девочки. Но еще хуже когда получаешь ни за что -под ноги попалась -натурального пинка, от человека, который каждую ночь с шумом трахает твою мать.
СРЕДА. В нашем районе, который являлся окраинными улицами не супер крупного города, ДРАЛИСЬ все кому не лень. И девчоночьи разборки былискорее правилом, чем исключением.А уж ребята - кто не дрался того за "пидора" считали.
ОБРАЗ ЖИЗНИ. Не находя поддержки и опоры ни дома ни в школе, я росла на улице, а когда осмелела ( о чем писАла в начале темы и могла за себя постоять, то стала околачиваться в местном баре. Там собирались
разные люди. Вообще данное заведение было достаточно специфичным, и из тех примерно 30-40 человек , что он вмещал - "ботаников" не бывало вообще. и практически не было гопоты. Мелкие (как я теперь понимаю) бандюганы и девочки легкого и полулегкого поведения. МЫ были полулегкого, то есть за деньги вроде не снимались, но кое-что себе позволяли ( тут не буду подробнее).
Так вот за место под солнцем в этом месте надо было бороться. Спасибо Судьбе, однако, потому, что как нистранно - именно ТАМ я получила представление о том, как вырваться из той нищеты, которая царила в моем родном доме.

Вообщем, ХАРАКТЕР -СЕМЬЯ -СРЕДА - ОБРАЗ ЖИЗНИ......Понятно ,почему некоторые никогда не дерутся - не принято там, и не считают допустимым для себя.

А в продолжении обсуждения, КАК ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ ?
Я бы начала, с того, что преодолела ла бы СТЫД - т.е. предубеждение, по-поводу того, чего должна и чего недолжна делать женщина.
ВОТ какие высказывания девушек являются наиболее типичными:
"""" Драться - это для лохушек. За настоящих женщин -всегда есть кому заступиться !
Быдлячки катаются в грязи на потеху зрителям - а гламурные девчонки развлекаются шопингом !
Надо Словами все дела решать. Словами можно так отхлестать соперницу, что она заплачет от унижения. Надо морально побеждать, а не кулаками.
Девушки дерутся не красиво. Это мужчины прирожденные бойцы. У девушек получается "кошачьи и собачьи бои" -смотреть на это смешно !
Главное умение восточного воина (далее приводится цитата из кокого нибудь Хуйсунь- Выня)
избежать поединка, не оказаться в том месте где нападут, использовать агрессию нападающего на астральном уровне...и т.д. и пр. х. """""

Если ТАКИЕ , и подобные установки звучат в голове (в Душе ) девушки
- то о какой драке может идти речь ?!
Не увязывается образ себя-красивой и стильной с понятием "бить по мордле и хватать за волосы"
В крайнем случае допустимо -оказаться "потерпевшей" - а потом ходить по докторам и ментам.
Ну и конечно, где- то на горизонте смутного подсознания маячит Принц-Спаситель, который должен из под земли появиться в трудную минуту –( например, когда тебя отвели на разборки в дамский туалет) – и конечно тогда все будет как в кино !!!
А так ведь девушкам хочется сказки ( а так же много денег
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:18    Заголовок сообщения:

guingm

Однако...
Меня впечатлила история про турбазу и о том, как Анастасия боролась там за справедливость...
А мне вдруг, после прочтения этой статьи Анастасии, вспомнилась история произосшедшая со мной.
Это тоже было на турбазе. Название населённого пункта звучит дико - Каменнозубиловка. Но места там волшебные. Река и лес такие, что кажется попал на другую планету. Такое впечатление, что вообще нога человека не ступала. И среди всего этого - маленькая, оторванная от всего мира турбазочка с бревенчатыми кемпингами на одно-двух человек и длинющей казармой с фанерными перегородками, где живёт весь немногочисленный обслуживающий персонал.
Так вот... Всё было классно до тех пор пока туда не угораздило припереться одной весёлой компании на БМВ. Три парня и четыре девушки. Я так понял, что у них тоже была очень похожий взгляд на жизнь. Типа -мы бабки заплатили, мы хотим отдыхать как пожелаем, а на всех остальных нам нас...ть.
И начало-о-ось... Ночные вопли, музон гремит так, что черепная коробка может лопнуть, пьяное варняканье. И всё это как раз тогда когда все остальные люди, отдыхающие на турбазе уже легли спать. Потому, что всеми этими милыми безобразиями мы занимались в основном в дневное и вечернее время. Причём всё происходило как-то так, что никто никому не мешал. Всё было как-то гармонично. Веселье одних передавалось другим. Образовывались компании, были новые знакомства. Весело было всем. А с приездом этих шизоидов вся эта идилия резко вдруг прекратилась. Они же для веселья почему-то выбирали именно ночь. Днём они отсыпались после пьянок и если вылезали на улицу, то мучались от страшного бодуна.
Так вот, некоторые из обслуживающего персонала, как Настя сказала - "лакеев", тоже пытался угомонить этих ночных уродов, которые вероятно действительно возомнили себя "господами". Результат таких упрашиваний понятен... Ответ был один: "мы бабки заплатили - будем отдыхать так как пожелаем. Если кому-то мешаем - пусть валят отсюда нахрен!"
В самом начале я не сказал, что турбаза принадлежит спортивному обществу "Спартак". В принципе и контингент собрался соответствующий. В основном гребцы, борцы, был один тяжеоатлет, гимнасты. Большинство с семьями.
В общем мы народ терпеливый, но не до бесконечности. В очередную бессонную ночь один из отдыхающих, пожилой человек, тренер по академической гребле, не вытерпел и сам пошёл разговаривать с ублюдками. И что вы думаете, друзья мои?.. Одна из девушек которая была в той компании, чмо чумазое, совершенно без всякого зазрения совести разбежалась и двинула деда ногой в пах.
Вот тут уж общественность молчать не стала, хотя до сих пор все вели себя довольно терпеливо. Только изредка кое-кто пытался по тихому всё-таки образумить этих ночных упырей.
Мы просто собрались всем миром и накостыляли ребятам так, что от них только сопли и зубы выбитые летели, не разбираясь особо где мужчина, где женщина. Просто тупо поотбивали им все органы, которые отвечают за переработку алкоголя и закуски в их пропитых и прокуренных организмах. Причём в экзекуции принимал участие даже женский состав турбазовской братии. Женщины создания мирные, но в тот момент я понял, что лишний раз женщину лучше не злить. Сразу было видно, что эти козлы достали уже всех, даже наших мирных, сдержанных, но очень спортивных дам.
Это я рассказал к слову о справедливости, о которой упомянула Настёна. Мне кажется, что справедливость бывает только там, где никто никому никогда не мешает и никто не вынужден смиряться с дискомфолртом, который причиняет ему кто-либо. И даже если ты где-то заплатил бабки, это ещё не значит, что из-за тебя должны чувствовать дискомфорт окружающие. Потому что они тоже "заплатили эти самые бабки" и тоже имеют право проводить время так как хочется им. Надо искать компромисс. Захотелось поорать - делай это там где это не помешает спать кому-то. Захотелось уйти в запой - сделай так, чтобы из-за этого не было проблем ни у кого кроме тебя самого. Не хочешь по человечески - изволь получить в рыло и не жаловаться.
Это уже справедливость чисто жизненная.
Другое дело, что далеко не у всех хватит смелости что-то вякнуть таким вот зарвавшимся "господам". Многие, как это ни отвратительно, готовы терпеть... Причём, буквально до бесконечности терпеть. Вот из-за этой трусости людской и чувствуют себя свободо всякие уроды, которым вообще всё пофиг.
А я после того случая на турбазе уже ни фига подобного терпеть не собираюсь. Я понял, что, чем просто терпеть лучше решать всё разом. Я считаю, что если я не могу уснуть из-за того, что кто-то шумит - это уже покушение на моё здоровье. Потому, что сон - это важнейшая восстановительная функция организма. И тут уж всё зависит от тебя самого. Как на соревнованиях. Либо тебя... Либо ты... Особенно если попадаются слишком наглые и бесцеремонные кадры с которыми разговаривать просто словами невозможно, будь ты хоть трижды психолог.

Я в своём посте просто изложил реальные события и свои мысли по этому поводу. Не собирался намекать на тебя, Настя. Я же не знаю реальной обстановки той ситуации, которую описала ты. Вполне допускаю, что тогда ты была действительно права и была вынуждена противостоять откровенному хамству и агрессии.
Я думаю, что ты достаточно воспитанная и умная девушка, чтобы позаботиться о том, чтобы твоё веселье не было помехой отдыху окружающих.
Просто твой рассказ про турбазу вдруг разбудил во мне эту довольно яркую картину из моей жизни. Не смог сдержаться, чтоб не поделиться.
Настёна, ничего из написанного на свой счёт не принимай.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:19    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

guingm
Твой ужасный рассказ заставил меня задуматься ? А правильно ли мы тогда себя вели ?
Не буду пока ничего утверждать...надеюсь все-таки, что мы не так сильно дебоширили как эти , которые на БМВ. Потому, что скорее всего это не понравилось ТОЛЬКО ОДНОЙ БАБЕ. Именно потому, что ей, очевидно хотелось покомандовать. Думаю, если бы мы правда дебоширили (три девушки) то уж наверняка подошли бы к нам и ВЕЖЛИВО попросили ? Думаю тут и конфликта не было бы...
К тому же со всеми соседями мы там перезнакомились и не до ни после не то что ни слова упрека, а даже наоборот. Когда рассказали (как тут не похвастать) что мы осадили эту дуру из обслуги - то нам комплименты говорили. Она ж еще, как рассказывали, в столовой командовать пыталась -типа быстрее жрите !...Хамка, одним словом.
А те ваши , наверное были не крутые. Потому что крутые так себя не ведут. И потом если бы правда крутые - то потом были бы обязательно стрелки-разборки.
Может быть это были даже торгаши-челноки-ларечники. Хотя может быть и зеки какие..такие отсидят годков пять за мелкую поножовщину -и типа "блатата"..а сами и не при делах.
Таких надо всегда учить. Конечно, зря они БМВ купили -не их эта машина.
Я не сильно разбираюсь в авто -но знаю -торгашам и подобным коммерсантам "не положено" на БМВ ездить - вот все что хошь но не на мерсах и не на бумерах. И не на джипах , конечно (но это у нас типа - примета такая -комерс купил джип -значит скоро будет ходить пешком)
А вообще -да спортсмены - это реальная сила. Пусть не та мафия, что пол-тайги приватизировала, но все-таки позитивное начало. и реальный противовес "синим " и "черным", да и наркоманам....
Но что-то отвлеклись от темы драться "стерва на стерву".

Если уж продолжать -то надо что бы преодолеть стыд -идти от обратного..что бы стыдно было когда струсишь.
Если прислушаться, к тому о чем говорят после каких-то "бабских разборок"- то можно заметить, что, да СМАКУЮТ пикантные подробности...иногда смеются (если у кого что там порвалось и заголилось...
НО самое страшное и стыдное - когда говорят, что ТАКАЯ_ТО "описалась" драться...Не я одна заметила -как подерешься - не зависимо от результата -мужское внимание увеличивается. А вот с теми кто пару раз позволил себе "описаться" - не очень то дружат..неудачников и трусов не любят....
А еще ПОЗОР - не в том , что по грязи катались..а вот когда две стоят напротив друг друга и просто грязно оскорбляют, всякие гадости приплетают. Дело в том, что чел говорящий гадости - как правило сам смотрится низко...Или подлые интриги вместо честного противостояния ??? Разве не стыдно ???
ЧЕСТЬ - это не только как нам раньше учителя внушали. Типа у мужчины честь как у пушкина - не отказаться от дуэли, защитить слабого, типа кто про твою подругу скажет -что ее имел...
А вот у женщины ЧЕСТЬ - это просто никому не давать до свадьбы, ну и матом там не ругаться, не сморкаться прилюдно и старшим не грубить....
Короче - "курица не птица".... и т.д.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:19    Заголовок сообщения:

guingm

А никто на свете так толком и не обьяснил, по какой причине женщина начинает пользоваться повышенным вниманием у мужчин после того, как проявила свою агрессию в виде кулачного боя или катания в грязи. Причём независимо от того - оказалась она побитой или победительницей.
Всё-таки как ни крути, а сражающаяся женщина - это так или иначе волнующее зрелище для любого мужчины, если он конечно не полный отмороз. Видимо корни этого чувства лежат очень-очень глубоко. Где-то у истоков зарождения самого человечества. В этом есть нечто животное. И сама по себе драка - это ведь наиболее свойственно животным, а не так называемым цивилизоанным существам, как люди. Это влечение на уровне первобытных инстинктов и вероятно неподвластно нашей современной логике. Его нельзя разложить по полочкам.
Сражающиеся женщины - это прежде всего источник выброса адреналина. И мужчина конечно начинает тянуться к этому источнику. Думаю, в таком обьяснении всё-таки есть доля правды.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:20    Заголовок сообщения:

veronica

Цитата:
Не я одна заметила -как подерешься - не зависимо от результата -мужское внимание увеличивается.

Знаешь Настя, не только мужское внимание увеличивается, на тебя буквально все будут смотреть уже совершенно другими глазами. Я тут уже писала про свою лучшую подругу, я её очень сильно уважала, но после того побоища, что она устроила, авторитет её в моих глазах взметнулся буквально до небес! Я знаю, я сама на такое была не способна, да и сейчас не уверена, что я смогу также. Как не странно и её противницу я тоже стала сильно уважать. Ну наверно, я всё таки в душе им завидовала, что они такие сильные, храбрые и мужественные. Так что не только мужчины на тебя будут смотреть по другому, но и девушки тоже!
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:22    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

veronica
Лучше сама признаюсь...а то ведь все равно донесут -инет-то он тесный.
В конце концов - вся правда всплывает....
Лучше сама признаюсь - что меня и девушки интересуют. правда не юные - я сама , типа юная еще...
Но , конечно, мужчины интересуют больше.
К теме про психологическую подготовку к дуэли :

Например некоторые считают - за мужика драться - позориться.
А вот за девушку ? Я , почему -то ни разу не дралась за девушку. Но иногда представляла себе такое.
За то видела как две лесбиянки дрались:
Они по-мужски конкретно, без захватов за волосы. Точнее только в самом конце, когда одна из них стала побеждать, то напоследок - за волосы схватила свою соперницу и голову ей задрала. а потом кааак пнет ногой по лицу. Никогда этого не забуду. Страшно даже стало. Лесбиянки, ИМХО, очень жестокие.
На меня не подумайте ( я не лесби. а БИ). А та девчонка, из-за которой эти две лесбы дрались -стояла в сторонке и плакала....
Про СТЫД еще можно сказать -что б его преодолеть ( в данном случае, естествено) надо как можно чаще "играть ", выходить из своего привычного "Я" -которе суть лишь оковы..лишь маска, приросшая к нам-истинным..со всеми нашими желаниями, порой не совсем приличными...СТЫД -это инструмент, которым социум загоняет нас , как волков флажками, что б мы стали понячтными и управляемыми....покорными !
Какая гадость ! Нас ведь не взять - пока мы живы - не должны сдаваться !
Стыдно , действительно СТЫДНО - прожить жизнь кое-как, как все. как получится и как придется....
СТЫДНО - когда не можешь пересилить свой СТРАХ.....Стыдно , когда мы говорим одно, думаем другое, а делаем вообще - что заставили....
Откуда депрессия при молодости и здоровье ? От того, возможно, что ЗВЕРЬ , дремлющий в НАС...не может вырваться и начинает тихо пожирать нас изнутри..... Но Как обуздать ЗВЕРЯ ?
Этому все религии посвящены....Почти все...Если верить -что надо после удара по правой щеке - подставлять левую - то как можно драться ?...надо терпеть и смиряться...и молиться за врагов своих ???
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:23    Заголовок сообщения:

JesTi

Цитата:

Честно говоря,я сама так считаю. Ну не могу я жертвовать собой ради мужчины,они должны сами за нас драться. Я из такой категории девушек,которая если надо и в драку полезет,но только не в этом случае... Пусть он уйдет с ней,чем я за него начну махать кулаками.Значит не тот мужчина был,туда ему и дорожка.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:23    Заголовок сообщения:

guingm

Анастасия, ты знаешь, в действительности очень небольшой процент мужчин считают, что когда девушек кроме мужчин в сексуальном плане привлекают и женщины - это противоестествено и постыдно. ПРотивоестественно - это когда мужчин привлекают мужчины, а женщины по природе своей созданы для любви.
Сами посудите. Нигде не написано, что женщине нельзя любить другую женщину. А вот любовные отношения между мужчинами практически везде и всегда осуждались и наказывались. Вспомните хотя бы Уголовный Кодекс. Я не знаю как сейчас, но статья так и гласит : мужеложество. То есть сексуальное насилие мужчины мужчиной. О женских сексуальных отношениях нигде ничего плохого не сказано. Если я не ошибаюсь, то даже в Библии осуждаетются отношения между представительями мужской половины человечества. И в ней же ничего не говорится о женщинах.
А, как известно - что не запрещено, то разрешено.
Другое дело, что в нашем обществе всё ещё предосудительно относятся девушкам, которые открыто ведут себя как пара. Но разве на это нельзя просто наплевать с высокой колокольни? Глупые недалёкие люди были всегда и всегда будут. Я не думаю, что они должны быть причиной возникновения каких-то комплексов.
Я думаю, что твоё признание, Настя - это абсолютно естественная реальность. От неё не уйти. Для женщины любой секс естественен (секс с людьми, конечно же ). Так что не следует тебе стесняться таких вещей. Тем более что общество у нас здесь собралось вполне адекватное. Думаю, что ты никому не стала неприятной из-за того, что ты БИ. Даже наоборот...
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:25    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

JesTi пишет:
Цитата:

Честно говоря,я сама так считаю. Ну не могу я жертвовать собой ради мужчины,они должны сами за нас драться. Я из такой категории девушек,которая если надо и в драку полезет,но только не в этом случае... Пусть он уйдет с ней,чем я за него начну махать кулаками.Значит не тот мужчина был,туда ему и дорожка.

Но ведь часто мужчина САМ ставит женщин в такое положение...."Стравливает" или как это назвать..
Конечно сейчас стараюсь на такое не вестись. Но в юности- попадалась в такую ловушку. Иногда даже понимала - что ОН специально провоцирует скандал и "разборки " между НАМИ...Но , получается - уйдешь - вроде тебя "кинули" ? Тогда уж хоть напоследок "хлопнуть дверью"...не буду утверждать что вела себя правильно..но иногда еще и под воздействием алкоголя....В баре коктейльчику выпьешь - а к твоему мужчине - уже какая-то шалава клеится ! Не к тому - который любимый и единственный - такого не было тогда..Но просто к тому, с кем , думаешь сегодняшнюю ночь провести хорошо было бы..А тут этадрянь - и еще нагло хихикает и скалится. И вся шайка в курсе - и им очень интересно....Вот просто отступишься - совсем грустно. Ведь в такой ситуации -тебя никто уже не подберет - стремно как-то..Одной домой пешком - а ее (ЭТУДРЯНЬ) - везут куда-то отдохнуть на джипе....А потом еще над тобой смеятся будут и твоих парней уводить....
НЕТ ! Вроде бы в прошлом УЖЕ такая моя жизнь и такое мое поведение...Мне тогда край надо было из дома куда-то уйти...хоть на панель..
Но все это вспоминаю, потому, что СКОЛЬКО еще таких как я молоденьких девушек из неблагополячных семей - они имеют право и на понимание и на свой шанс в жизни. Должны иметь, вроде...

guingm пишет:
Цитата:
ПРотивоестественно - это когда мужчин привлекают мужчины, а женщины по природе своей созданы для любви.
Другое дело, что в нашем обществе всё ещё предосудительно относятся девушкам, которые открыто ведут себя как пара............................

Для женщины любой секс естественен (секс с людьми, конечно же ).
Так что не следует тебе стесняться таких вещей.

Спасибо тебе за такие умные и добрые слова...
Не я не из тех - кто лесбийскую семью строит - на фиг...Этот или секс втроем, или с подружакой - поразвлекаться -такой же "милой шалавкой". Самое прекрасное, это конечно "игры " в рабыню игоспожу с опытной дамой (у меня несколько таких случаев было) - это просто улет бпшки ! Драйв и кайф в яистом виде !! Кстати - там же и за волосы можно потаскать друг дружку...
А что б долго жить -нет ! К тому же повернутая на лесбосе девушка -что она делает ? Она влюбляется в женщину и перестает вообще с мужчинами сексом заниматься. Я категорически для себя избегаю общения счистыми лесби ---там начинается головняк с "клятвами верности и пр."
ТОЛЬКО БИ !!! Категорически..
Извините, от темы отклонилась - как мменя легко на разговоры развести...Я даже сама с собой все время о чем то спорю. (врачи говорят - это "внтуренний конфликт"...пугалась такого диагноза раньше - теперьсама учусь и понимаю - так проговаривая, "разрешаются конфликты")

Хочу спросить : А кому -то из Вас было ПОТОМ жалко свою соперницу ?
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:27    Заголовок сообщения:

veronica

Цитата:
Но ведь часто мужчина САМ ставит женщин в такое положение...."Стравливает" или как это назвать..

Тогда это и не мужчина вовсе, а просто ублюдок! А стоит ли ради развлечения ублюдка тратить свои силы и нервы?
JesTi пишет:
Цитата:
Ну не могу я жертвовать собой ради мужчины

Полностью с тобой солидарна, JesTi! Первые годы в институте меня задирали и из моего парня, явно пытаясь оскорбить или унизить. Конечно он был для меня дороже всего на свете, но драться за него я не способна, да и не буду! Конечно я боролась за него, но только сугубо женским оружием.
JesTi пишет:
Цитата:
мужчины,они должны сами за нас драться

Возможно, это и прятно для девушки, может потешить самолюбие и чувства гордости за себя. Но это только до тех пор, пока не столкнёщся с этим лично. Я уже по моему где то писала про своего любимого мужа, у него сильный "сдвиг по фазе" на почве ревности. Клянусь, я не разу в жизни не давала повода для ревности! Все наши знакомые знают, что со смой нельзя улыбаться, рассказывать анекдоты и уж совсем неприемлеммо пригласить меня танцевать, потому что, когда мой дорогой "примет на грудь" будут серьёзные проблеммы. И только пара самых близких друзей могут со мной пошутить безболезненно, для всех остальных это будет чревато. И я не знаю как с этим бороться! Мне самой он не когда не сказал не слова. Если я узнаю от знакомых, что он кого то побил, я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, выяснить отношения, но всё бесполезно! Он набычится и молчит, все мои слова ему как об стенку горох. Естественно, на больших вечеринках я шарахаюсь от незнакомых мужчин, которые обращают на меня внимание, а те мужчины которые знают моего мужа сами шарахаются от меня! Вот так вот мы и живём.
Ну, ладно, вижу мы немножко отвлеклись от темы топика. Хочу расказать одну историю. Как то возвращалась от родственников на автобусе общественного транспорта. Стояла себе тихоничко на задней площадке и собственно не видела и не слышала из за чего разгорелся скандал. а скандал разгорелся между женщиной лет сорока и двумя малолетками лет пятнадцати - семнадцати. Эти малолетки были явно или поддатые или под кайфом, вели себя неадекватно. Как я уже сказала, я не знаю из за чего разгорелся скандал, но когда я обернулась на шум, эти две малолетки уже стаскивали женщину с сидения (ну знаете в середине автобуса есть несколько одиночных сидений, вот женщина и сидела как раз на таком) и при этом всяко оскорбляли её, жирная корова это пожалуй самое приличное из эпититов которыми награждали женщину. Действительно женщина была довольно крупная и знаете я думаю если бы она не испугалась этих соплячек, она бы легко могла взять их обоих за шиворот и не напрягаясь выбросить их из автобуса! Просто наглость малолеток буквально раздавила эту женщину, да физически эта женщина может и сильнее этих дебоширок, но эти малолетки на голову выше её морально. Дело кончилось тем, что эти малолетки вытолкали женщину к передним дверям в автобусе, а сами уселись друг дружке на колени на освободившееся место.
А суть сей басни такова, что нужно быть морально готовым к столкновению, это очень и очень важно!
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:27    Заголовок сообщения:

fa2371@ya.ru

О времена о нравы раньше мужчины за женщин дрались это факт(вспомните рыцарей или ДОН КИХОТА) а сейчас все с ног на голову. Не должны девушки драться из -за мужчин и что это за мужчина который допускает подобное
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:28    Заголовок сообщения:

guingm

Вероника. Меня впечатлила история про автобус. Мне не совсем понятно - те кто ехал в автобусе, они все были пациентами диспансера для слепо-глухо-немых?.. Неужели, видя и слыша всё это ни один человек не вмешался? О тебе или о других женщинах я не говрю. Но не может же быть, чтобы весь автобус был забит только женщинами. Судя по тому, что человека стягивали с сидения - в автобусе просто не было больше свободных мест, то есть он был достаточно неплохо набит пассажирами.
И из всей этой толпы не нашлось ни одного порядочного человека, который смог бы остановить этот идиотизм?
С у-у-ума сойти можно...
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:30    Заголовок сообщения:

veronica

Как не странно автобус не был битком набит, что конечно же странно, если учесть что я ехала из спальных районов в центр, но свободных мест действительно не было! Буквально передо мной сидела компания молодых ребят, так они чуть шеи не сломали высматривая происходящее, так как они сидели спиной по ходу автобуса. Единственно кто стал возмущаться, это несколько бабушек на передних сидениях, но одна из малолеток прикрикнула на них: "Закройте еба...ки!" и бабушки успокоились. Как я поняла, скандал начался не из за сидения, а это уже позже, наверно что бы унизить женщину эти малолетки просто вытолкали её с сидения.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Апр, 2008 15:31    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

veronica пишет:
Цитата:

Тогда это и не мужчина вовсе, а просто ублюдок! А стоит ли ради развлечения ублюдка тратить свои силы и нервы?
JesTi пишет:

цитата:
Ну не могу я жертвовать собой ради мужчины

Да, Вам хорошо - в метро некоторые ездиют и пиццы кушают..а у нас -то почти все мужики поспились или уже конченные нарики....Кроме бандюганов...Крестьян же торгашей и "ботаников" не будем же считать - мы же "про Любовь" ? А кто не спился да еще в порядке пожизни - гомик, (ети его в туза),...дизаааайнер типа такой....Я голубых не считаю за мужчин, мне с ними только разговаривать. Алкашей с детства в семье хватало....про остальных вообще писАть противно, - ОСТАЮТСЯ ОДНИ БАНДЮГАНЫ.
В принципе я к ним и стремилась , как только начала свою половую жизнь, так вот
БАНДЮГАНЫ -то НАС и СТРАВЛИВАЛИ - что б веселей было....
И все таки это лучше, чем с коммерсантами - у тех вообще совести нет, и они "гнилые" - им продать и предать - кого угодно...свою мать ...а уж девушку с которой только спят - это вообще...
Вывод:
Конечно непросто найти настоящих мужчин.
Для начала самой бы стать настоящей женщиной. А это в том числе "не побираться по-жизни", самостоятельность хоть какую-нибудь. Имеется ввиду -что б ни у кого денег не просить, хоть съемную квартиру -но что б не лезли к тебе без спросу...и что бы за это расплачиваться - не тем , что бы (а минет -на данном форуме употребительное слово ?) - короче, что б не соской деньги зарабатывать И не на хачей на рынке - потому что я заметила - кто на хачей идет работать, у кого начальник хач - сам скоро теряет человечье достоинство. Не замечали ? Почему так происходит ? Как "зверьки" эти подавляют нормальных людей. Своей наглостью, и ненавистничеством к цивиллизованным людям - но ...это их экспансия..А ГДЕ ЖЕ НАША ?...молчать и унижаться... где мозг белого человека ?где его Честь и Мечта ?
.... ГДЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Настоящие Герои - которые очистят нашу Родину от этой грязи ?!
Что ж Вы все попрятались. А бабами командуете ? Сами ссыкуны - не в силах за нашу Землю постоять.
Вот и уже заметно (полазайте по интернет-опросам)- как нормальные (с виду) девушки - предпочитают секс с неграми ?
Если не поверите - то у меня по этой теме целое исследование - проводила на ведущем женском форуме.
ТАк смотрите и (если Вы- действительно мужчины) ужасайтесь и делайте выводы:
- 37 % допускают полюбить негра (!) и такие ситуациипроигрывают в голове...
-ок. 20 % или уже попробовали или стремяться к сексу с чернокожими (не к Любви конечно, но трахаться с черномордым мечтают)
-10 % не пробовали вроде и не стремятся а интересуются КАК и ЧТо и КАКОЙ у негров....значит и они скоро...
Что б не расписывать дальше скажу - только каждая 1/четвертая Девушка Росии ( если экстраполировать резуьтаты исследования) является секс-патриоткой.

/// К чему я так отклонилась ? (тем более перед выборами Президента ) ?
Надеюсь все же здесь нет "интернациорасистов " ... что б толерантностью козырять ? ///

ХОЧУ СКАЗАТЬ - НЕ СЕРДИТЕСБЬ - К ПРИСУТСТВУЮЩИМ МУЖЧИНАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ:

Проблемы у нас в стране (и в Украине, надеюсь - близкой к нам) - с Настоящими Мужчинами----которые и за Свою Женщину и за Свою Родину могут постоять....

..не, я таких как я - морально непристойных не оправдываю - трудное детство "кирзовые сапоги на босу ногу, деревянные игрушки, прибитые к полу"... но все -таки это лучше чем жить покорно ?

А главное , хотя и от темы отклонились, ГДЕ ОБЩЕСТВО с ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ - там и трусость там и подлость.
А что ВЫ думаете в Душе не так же ???

Ну ладно, это все лирика....Грустно мне чего -то стало (может от того что я такая шалава, а может по Любви тоскую..) Не могу в таком состоянии всякие правильные вещи писАть....
ВОТ КАК ВЫ МНЕ ДУШУ РАСТРАВИЛИ !!!
veronica , извини заранее мою возможную невоспитанность -
а твой муж - бандит ? (ну или рейдер там какой) -почему он не разрешает с другими танцевать ???
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 14
Перейти: