На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - драки по правилам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 30 Авг, 2008 21:58    Заголовок сообщения:

бебебе... Я даже знаю - чем... Laughing
S_arbaletom_v_metro
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 30 Авг, 2008 22:01    Заголовок сообщения:

Ах вот оно что!
Я отомщу!

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Авг, 2008 22:14    Заголовок сообщения:

наташаом, я так поняла что тебя опять перебили всякие несознательные граждане. Наплюй на них, не отвлекайся! Мы же все ждём твоего рассказа! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
S_arbaletom_v_metro
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 1:53    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
наташаом, я так поняла что тебя опять перебили всякие несознательные граждане. Наплюй на них, не отвлекайся! Мы же все ждём твоего рассказа! Shocked

Классный совет! То есть во всех темах, где появляется наташаом с односложными предложениями общение должно прекращаться. Наплюйте на себя, на меня не надо.

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 2:43    Заголовок сообщения:

Ах, Наташаом-Наташаом...
Так и хочется тебе довести меня до нервного срыва. Не жалеешь ты меня. Не желаешь продолжить своё занятное повествование.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 17:22    Заголовок сообщения:

S_arbaletom_v_metro писал(а):
Наплюйте на себя, на меня не надо

Да я на себя наплюю, если тебе от этого станет легче.
То есть во всех темах, где появляется наташаом с односложными предложениями общение должно прекращаться

А вот ты появляешься во всех темах, со своим многосложным флудом и прекращаешь всякое общение. Еще не чего интересного я от тебя так и не услышала. Искренне надеюсь в сентябре ты уедешь в город и у тябя будет мало свободного времени и ты перестанешь нас "счастливить" своим присутствием на форуме.

Последний раз редактировалось: veronica (31 Авг, 2008 17:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 17:39    Заголовок сообщения:

Вероника, почему-то цитата взята чужая, а приписана она мне...
Странненькое дело.
Я уже не в первый раз, кстати, такое наблюдаю. Это какой-то глюк? Он по моему появился совсем недавно. Раньше с авторством цитат проблем какжется не наблюдалось.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 17:44    Заголовок сообщения:

Поправила свой постик, не знаю как ты затесался в авторы. Да что то в последнее время форум косячит не по детски, я уже подумываю на другой движёк пересесть, приглядываюсь к phpBB 3, такой как у Намазонок.
S_arbaletom_v_metro
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 20:10    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Наплюйте на себя, на меня не надо

Да я на себя наплюю, если тебе от этого станет легче.
То есть во всех темах, где появляется наташаом с односложными предложениями общение должно прекращаться

А вот ты появляешься во всех темах, со своим многосложным флудом и прекращаешь всякое общение. Еще не чего интересного я от тебя так и не услышала. Искренне надеюсь в сентябре ты уедешь в город и у тябя будет мало свободного времени и ты перестанешь нас "счастливить" своим присутствием на форуме.

Ну это как сказать. Я например, от Вас тоже ничего особо интересного не слышала, тем более что Вы говорите о том, чего ни разу не пробовали. Я конечно уеду в город и у меня будет мало свободного времени, но после такого предложения, я постараюсь появляться здесь как можно чаще и мозолить Вам глаза, так что, единственный аргумент, который у Вас не левый - это бан, оружие слабаков. Confused

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 20:21    Заголовок сообщения:

Я согласна побыть слабенькой!
S_arbaletom_v_metro
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 20:24    Заголовок сообщения:

Ну, это же факт жизни причем здесь согласие или несогласие? Confused
Ну, чо, дубль два? Confused Confused

Confused

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 21:35    Заголовок сообщения:

Да пожалуй дубль два! раз ты так уверенна что я слабенькая некчёмная блондинка.
Ты так и не поняла самого главного! Этот форум создан НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, А НАОБОРОТ ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ! От наглых самоуверенных особ, которые не кого и не во что не ставят. Тебе ведь не чего не стоит унизить и избить человека, за что? Да не за что! Просто так от скуки ради или для того чтобы поднять свой автортет в глазах окружающих. Вот ты звала каратиску подраться, а вот она бы взяла и согласилась и ты бы могла запросто её избить, ведь так? Абсолютно не за что, просто так, чтоб потом возможно покрасоваться на форуме. Вон какая крутая! С тобой то всё ясно, меня больше Гуингм поразил! Ещё совсем недавно он в грудь себя бил, мол я не одной девушке не позволю при мне драться! Но вот ты позвала каратиску подраться, а Дмитрий аж в ладоши захлопал, про камеру стал намекать. А мне сразу вспомнились клипы с уличными драками девушек, толпа дибилов в плотном кольце держит дерушихся девушек и подбадривает их "Пизди её, Катя, пизди!"
Так что Катя извини, я чертовски не хочу видеть тебя на своём форуме. Не чего полезного ты дать форуму не можешь, кроме глупого флуда и желания покрасоваться, не одной темы ты так и не поддержала, кроме выплёскивания на форум своей "крутизны". Кроме того ты высказываешь с явным неуважением ко мне лично, а за свои же деньги я этого позволять не намеренна!
S_arbaletom_v_metro
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 22:50    Заголовок сообщения:

Ну и не позволяй. Кто тебе мешает! Ты не слабенькая блондинка, ты глупая. А я не самоуверенная особа, если ты в уверенности в своей правоте вешаешь кому то ярлыки, то это не значит что так оно и есть, а это значит что ты это так воспринимаешь. И не надо врать и передергивать. Я звала каратистку подраться, но оговорилась что если она окажется ниже заявленного уровня, то мне это неинтересно и я сама откажусь и все этио видели. А ты несешь охинею даже не задумываясь где правда, а где твой вымысел. И я уверена что далеко не все участники форума согласятся с твоими оценкаими.
Что бесят тебя молодые общительные красивые девчонки? Которые к тому же не боятся попробовать то что ты только в клипах видишь.
И тему я пыталась поддержать, и говорила я не о себе а о том что видела и знаю, а кое кто просто нес околесицу без аргументов. Я заканчиваю. Ленка мне тут показала плакат Дмитрия, там смысл такой:
"Если ты споришь с идиотом, то скорее всего он делает в данный момент тоже самое" Поэтому я прекращаю спорить. Можешь меня забанить. Сама я с форума не уйду, будешь продолжать хамить мне, буду издеваться . тебе понравится.

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 31 Авг, 2008 23:08    Заголовок сообщения:

Во первых, думаю, что данную перепалку следовало бы прекращать.
Она приобретает очень неприятный оттенок. Кто-то один должен замолчать и игнорировать оппонента.
Во вторых Вероника хочу ответить тебе по поводу ситуации с Каратисткой и Катей. Ситуация была далека от той что ты описала.
Ведь речь не шла о какой-то брутальной грязной драке. Прежде всего поступил вполне официальный нормальный вызов. Была готовность обсудить правила, в спортзале. То есть всё дело шло скорее к спортивному поединку а не драке в грязной подворотне.
К тому же когда каратистка решила отказаться ни у кого даже мысли не было обвинить её в трусости. Нет - значит нет... Вероника, всё происходило вплне цивилизованно, никаких дикарских инстинктов.
Почему ты так странно отреагировала на моё одобрение вызова Екатерины? Ведь ничего дикого и жестокого даже близко не предполагалось. Наверняка если бы поединок всё-таки состоялся были бы и третьи лица которые не допустили бы перехода поединка в полный беспредел.
Вот поэтому я хочу тебе сказать что в той ситуации ничего удивительного не было. И вообще в тот раз ничего действтельно дикого не произошло и даже не намечалось... Всё было очень цивильно, интеллигентно. Вызов, отказ, дальше - тишина. Там речь скорее шла об азарте а не об агрессии и взаимной неприязни в их чистом виде.
Так что, Вероника, ты по моему не права.

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 01 Сен, 2008 7:22    Заголовок сообщения:

А ты несешь охинею

guingm писал(а):
данную перепалку следовало бы прекращать

Да не прекращать следовало бы - А НЕ НАЧИНАТЬ.

"Выигранный поединок - тот, которого удалось избежать",

кстати...

А мы - именно мы, и я бываю грешна! - докатываемся до оскорблений

с громмотическеми ашипками.

Все, давайте жить дружно и в тему!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Сен, 2008 8:12    Заголовок сообщения:

Что бесят тебя молодые общительные красивые девчонки?

Давненько я так не весилилась! Спасибо, Катя, насмешила на последок. Confused Больше всего мне понравилась фраза "красивая"! Cool Shocked
Я вообщем то дала тебе шанс попытаться исправить ситуацию или укрепить во мне мнение что я не зря удаляю тебя с форума. И надо признать, ты с честью оправдала оказанное тебе доверие и теперь я уже не сколько не сомневаюсь что тебя надо убрать с форума. Удачи, Катя!
наташаом
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 01 Сен, 2008 18:15    Заголовок сообщения:

да жестко и жестоко
ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 18 Окт, 2008 0:24    Заголовок сообщения:

Почему-то слабо верится в то, что такие разборки на форуме превратятся в настоящее побоище в реале.Но ведь всегда хочется надеяться и ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 7 из 7
Перейти: