На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Сервер впал в кому.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Сен, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Сервер впал в кому.

Сильно извиняюсь перед всеми пользователями сайта, но вчера сервер неожиданно для меня впал в глубокую кому, при чём наглухо. Не подовал не каких признаков жизни, два часа переписки с сапортом не чего не дали и вот только сегодня утром когда на смену пришёл другой саппорт всё таки разобрались в чём дело. Порешили, что какой то злоумышленник провёл успешную атаку на мой сервер и загрузил процессор на 100%, из за чего сервер и не подовал признаков жизни.
Вообщем, я админ только начинающий и ещё не научилась ладом защищаться, пока последую рекомендациям саппорта по защите сервера, а дальше посмотрим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Сен, 2008 10:48    Заголовок сообщения:

Эээээээ тут периодически, когда открываешь главную страничку, вылезает ссылка на порнушку...узенький такой баннер. Если ткнуть крестик закрыть, он, наоборот, открывается во всю ширь. Первый раз когда он появился и я его закрывая открыла, у меня Доктор Веб заорал что вирус и спросил, "лечить?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Сен, 2008 14:37    Заголовок сообщения:

Есть такое дело, признаюсь. Это встплывающий баннер, он показывается только один раз в сутки. При нажатии на надпись "закрыть" в новом окне открывается рекламируемый сайт. Не знаю почему но вылазит порнуха, хотя я в настройках рекламмы выставила галочку не показывать сайты для взрослых.
Это вынужденная мера, всплывающие баннеры самые высокооплачиваемые банеры интернета, а мне нужно платить за сервер, пока реклама не оплачивает и четверти стоимости сервера, так что пришлость пойти на крайние меры. Я и сама ненавижу эти баннеры. Вот пытаюсь сделать так чтоб зарегистрированным пользователям рекламу бы не показывать. Но пока от рекламы полностью освобождён только форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Сен, 2008 14:43    Заголовок сообщения:

А откуда вирус то вылез???
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Сен, 2008 14:52    Заголовок сообщения:

А вирус скорее всего на рекламируемом сайте. На моём сайте нет вирусов, кроме меня самой, так как я самый страшный вирус.
У меня кстати тоже антивирус стоит, но он ещё не разу не возмутился на вирусы, я то ведь по тем же баннерам кликаю, что и ты.
А у кого ни будь ещё антивирус спикал? Если пищит, то тогда наверно придётя убрать всплывающий баннер.
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 12 Сен, 2008 23:31    Заголовок сообщения:

Ну, я даже и не знаю, что сказать!
[/img]
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Сен, 2008 12:58    Заголовок сообщения:

elena_ra, наш сервер не китайское "произвидение исскуств", а "европейское качество"! Как написанно на сайте все сервера собирают в Германии и только из специально подобранных состовляющих, хотя возможно что и из китайских.! Так как наш сервер уже один раз ломался, но мне так и не сказали чего именно сломалось, неполадки техники дата центра устраняли несколько часов.
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Сен, 2008 14:49    Заголовок сообщения:

Ну тогда, разрешаю переделать картинку! "Сегодня день рождения федерального канцлера Адэнауэра....
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: