veronica
		      Администратор

| 

Добавлено: 21 Сен, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Что то я устала от нашего форума. | 

| 

|   | 

Вот так вот случилось что я по горло сыта нашим форумом. Сильно устала от всяких споров, конфликтов, скандалов. Мне всё это до чёртиков надоело на работе, там в точности такая же ситуация. А вот теперь и на форуме тоже самое. С настольгией вспоминаю наш старый форум, вот там действительно мы были друзьями. А на этом форуме ситуация ухудшается с каждым днём и мне всё это жутко не нравится. Я с такой надеждой и радостью ставила этот форум, что вот теперь то всё будет хорошо. А теперь у меня только гореч разочарования.

Решила не удалять этот форум, так как в него слишком много сил и времени вложили и другие люди. Такие как Сергей72, Гуингм, Овер, Ника, Елена_Ра и многие другие. Но я сама на форуме участвовать больше не желаю и снимаю с себя администраторство. Если у кого то есть время, силы и желание взять админку этого форума на себя, пишите. Но естественно я не отдам своего некогда любимого ребёночка, в первые попавшиеся руки.

Я сама пока займусь сайтиком, есть ещё пара интересный идей, возможно возьмусь осуществить их в сайтах. Поживём, увидим.

Всем спасибо! Удачи! | 

|