На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Женщина и насилие - какое уродство!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Женщина и насилие - какое уродство!

Несчастные женщины...
Женское насилие - признак вырождения. Женщина никогда не станет мужчиной. Стать "оно" - это максимум. Девочка становится агрессивной только в неблагополучной семье. Быдло рождает быдло и так по замкнутому кругу... Кстати, то же касается и мужчин. Если у мужчины до 14-17 лет не было счастливого, спокойного от домашней агрессии детства, если его мать не была Женщиной, способной к Любви и Нежности, такой мужчина никогда не станет Мужчиной. Секрет этого в том, что у такой женщины никогда не бывает в качестве мужа настоящего Мужчины...
Растравить в себе агрессию, ненависть очень легко. Особенно в нежном возрасте. Но жизнь всегда рано или поздно очень жестоко обламывает таких людей. Если даже кажется, что все нормально, проблемы будут проявляться в ваших детях. Они будут быдлом, а не Людьми. Поэтому девушки, избегайте ненависти
А в реальности...
В реальности, если уж так жизнь сложилась, что с рождения вокруг сплошное скотство, и насилие для вас - единственный способ выжить и вы стали почти профессионалкой в боевых искусствах и уличном мордобое... Чтобы создать нормальную семью, вам придется искать себе мужчину с выраженными женскими чертами - Нежного и Понимающего. Соответствующими будут и ваши дети. А иначе ваш удел - несчастная мать-одиночка с искалеченной психикой.
Тут уж без религии не помочь.
Я не противник женских единоборств. Но только как вида спорта. Без растравливания в себе агрессии. Не плодите быдло.
Единственный вид женского насилия, который не разрушает Женщину - это защита своего потомства от конкретной физической угрозы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 11:55    Заголовок сообщения:

B1b писал(а):
Единственный вид женского насилия, который не разрушает Женщину - это защита своего потомства от конкретной физической угрозы...

А как на счёт защиты своей чести и достоинтсва? Или это пререготива только сильной половины человечества? А удел всех женщин это кухня и спальня? Так что ли? Спасибо,что хоть разрешил своё потомство защитить! Кстати, у меня нет "потомства", у меня есть любимый сын.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 12:23    Заголовок сообщения:

Хм... Sad
А что по-вашему "честь"?

"Честь — комплексное морально-этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями
См. также
* Воинская честь
* Доблесть
"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C

Как видите, "честь" - это очень широкое и глубокое понятие. Что КОНКРЕТНО вы желаете защищать?

Neutral
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 12:33    Заголовок сообщения:

" * Достоинство — морально-нравственная категория, означающая уважение и самоуважение человеческой личности
* Достоинство — стоимость, ценность денежного знака
* Достоинство — положительное качество
* Мужское достоинство (эвфемизм)"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

О защите какого достоинства речь?

Neutral Neutral Neutral
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 12:55    Заголовок сообщения:

У быдла нет благородства, а значит нет и чести, нет и достоинства... Есть только безмерные амбиции, требования к другим и никаких к себе (это не конкретно вам, а вообще...). Из-за этих безмерных амбиций и не признания прав других появляется агрессия. Вот тогда-то и начинают рядить эту агрессию под свои "честь" и "достоинство". Слово "быдло" не случайно среднего рода. "ОНО" и есть ОНО...
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 13:03    Заголовок сообщения:

Вероника, а с чего ты взяла, что B1b - это "он"? А может быть это "она"...
Ты так сразу и без сомнений определила гендерную принадлежность этого учатника (цы) форума?

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 13:10    Заголовок сообщения:

B1b писал(а):
У быдла нет благородства, а значит нет и чести, нет и достоинства...

Стоишь значит ты такой, благородный и честный, на остановке общественного транспорта и ожидаешь своего тролебуса и тут подходит к тебе пьяный в стельку малолетка, назвает тебя резиновым изделием №2 и через силу плюёт тебе в лицо. Ты значит благородно утираешься и честно тупишь глаза в асфальт, так да? Я не имею в виду конкретно тебя. Ведь махать кулаками это удел быдла, а ты же само благородство!

Последний раз редактировалось: veronica (22 Ноя, 2008 13:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 13:14    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Вероника, а с чего ты взяла, что B1b - это "он"? А может быть это "она"...
Ты так сразу и без сомнений определила гендерную принадлежность этого учатника (цы) форума?

Блин, не знаю! Shocked Просто я уже привыкла что у нас большая часть посетителей это именно мужчины, поэтому автоматом считаю всех новеньких мужчинами.
B1b
Я дико извиняюсь, если я ошиблась в твоей половой принадлежности. Sad
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 13:39    Заголовок сообщения:

Нет veronica, вы не ошиблись. Я мужчина box . Пинают в жизни только НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ. А уверенность в себе - это на самом деле психологическое, а не физическое состояние. Чтобы малолетка так себя повел, нужно изрядно постараться. Если вы затравлены жизнью, на вас даже собаки кидаться будут. Я надеюсь, вы не собираетесь становиться на четвереньки и вцепляться дворняге в горло? unknw
А в принципе... в принципе по статистике каждый десятимиллионный житель России погибает каждый год от сосулек и т.п. Вы же не ходите в армейской каске на этот случай? Т.е. паранойя по поводу насилия - это одно, а реальные случаи насилия - это другое...
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 14:20    Заголовок сообщения:

Я в себе уверена...обычно... а собаки все равно кусают....Парадокс, однако... Surprised
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 14:58    Заголовок сообщения:

Верно, Ника... Верно...
Просто спасу нет от противніх. Ті с каждім днём всё увереннее в себе и своих силах, а они всё кусают и кусают.
Обидно до слёз...

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 15:07    Заголовок сообщения:

Потому что я кошка!!!!

И дома у меня два кота! Surprised
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 15:15    Заголовок сообщения:

B1b писал(а):
Пинают в жизни только НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ. А уверенность в себе - это на самом деле психологическое, а не физическое состояние. Чтобы малолетка так себя повел, нужно изрядно постараться.

Если в наглом малолетке пива больше чем весу и он сам себя не видит, то о каком психологическом состоянии может идти речь? Да он плюнет только потому что ему так хочется, а чьё лицо это будет ему и без разницы, быстрее всего он его и не увидить из за паров алкоголя.
B1b
У меня такое ощущение что вы уверенны что честь есть только у мужчин, а у девушек её нет, потому что они её лешились ещё в детсве, да?
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 15:18    Заголовок сообщения:

Эх, жалко Настя больше не ходит на фору, не поняли её, а зря! Вот она бы гораздо лучше меня осветила бы эти вопросы.
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 15:58    Заголовок сообщения:

Как практический психолог, женатый мужчина, а также человек у которого есть жизненный опыт, я вам скажу вот что:
1. Вы сами не понимаете о чем вы говорите. У вас есть конкретная своя история? Если есть - поделитесь. Можно будет конкретно обсудить.
2. Любой пьяный человек (если это не белая горячка) прекрасно понимает ЧТО и С КЕМ ОН ДЕЛАЕТ. Просто под влиянием алкоголя "снимаются тормоза".
3. Если взрослая женщина (да и мужчина) не в состоянии словом или взглядом справится с малолеткой в 9 из 10 случаев причиной этого будет психологическая незрелость женщины (мужчины). Очень многие биологически взрослые люди психологически находятся в возрасте 13-15 лет. Вот такие времена...

Ваши ощущения из той же истории, вернее неприятного собственного опыта. Честь у Женщины обязательно есть и должна быть. Также как и свои взгляды на жизнь. Только вот способы отстаивания чести у мужчин и женщин отличаются. Женской психике больше свойственно Терпеть и Воспринимать. Это своеобразное женское "мужество". Кстати, не случайно у женщин болевой порог выше, чем у мужчин. А Мужчина обязан отстаивать свою честь активно. На то мы и мужчины...
Понимаете, любящий, психологически зрелый Мужчина (никогда не путайте со скотом) не мучает свою женщину. Не удовлетворяет свои амбиции за ее счет. Это удел быдла...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 16:15    Заголовок сообщения:

B1b писал(а):
1. Вы сами не понимаете о чем вы говорите. У вас есть конкретная своя история? Если есть - поделитесь. Можно будет конкретно обсудить.
2. Любой пьяный человек (если это не белая горячка) прекрасно понимает ЧТО и С КЕМ ОН ДЕЛАЕТ. Просто под влиянием алкоголя "снимаются тормоза".

Конкретной истории про то чтоб плюнули в лицо у меня нет, но я сама видела как на переполненом рынке один сильно пьяный юноша достал своё хозяйство и стал мочиться приямо на виду у сотен, а может тысяч людей. Ну так как думаешь он понимал "ЧТО и С КЕМ ОН ДЕЛАЕТ"?
B1b писал(а):
3. Если взрослая женщина (да и мужчина) не в состоянии словом или взглядом справится с малолеткой в 9 из 10 случаев причиной этого будет психологическая незрелость женщины (мужчины). Очень многие биологически взрослые люди психологически находятся в возрасте 13-15 лет. Вот такие времена...

А сколько каждый год гибнет зрелых женщин и мужчин от рук малолеток? И что думаешь это всё лохи и лохушки? Что то я сильно сомневаюсь!
B1b писал(а):
Ваши ощущения из той же истории, вернее неприятного собственного опыта.

У меня вообще не какого опыта нет.
B1b писал(а):
Честь у Женщины обязательно есть и должна быть. Также как и свои взгляды на жизнь. Только вот способы отстаивания чести у мужчин и женщин отличаются. Женской психике больше свойственно Терпеть и Воспринимать. Это своеобразное женское "мужество". Кстати, не случайно у женщин болевой порог выше, чем у мужчин. А Мужчина обязан отстаивать свою честь активно. На то мы и мужчины...

Типичный мужской шовинизм. Даже и сказать то мне не чего. Жить идеалами позапрошлого века. С какой это стати я должна Терпеть и Воспринмать и преклоняться перед полубогом в мужском обличии?
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 16:51    Заголовок сообщения:

B1b, совершенно забыл предить Вас, что с нашей Вероникой необходимо быть осторожней в подобных дискуссиях, поскольку ей не чуждо такое понятие, как феминизм. Я это говорю не с осуждением, а только призываю с пониманием отнетись к этому.
Ну а для практикующего психолога, оперирование такими понятиями как "быдло"и подобными терминами не явялется показателем высоких профессиональных и человеческих качеств. Я всегда считал, что у представителей Вашей профессии характерными чертами должны быть выдержка и (как бы это смешно ни звучало) человеколюбие. Если нет этих двух компонентов, значит скорее всего Вы занимаетесь не своим делом.
Вам, вероятно просто в жизни пришлось немало претерпеть от тех, кого Вы так лаконично и безоговорочно именуете "быдлом".

B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 17:12    Заголовок сообщения:

Конечно понимал. Это нормально для его внутреннего Я. Он - животное. И я не "думаю", а ЗНАЮ. Это медицинский факт.
"Лохи" и "лохушки" имеют другой смысл и обозначают отсутствие другого, специфического жизненного опыта.
Социальная иерархия очень связана с психологической зрелостью личности. Чем выше социальный уровень, тем выше требования к ней. Это не "идеалы позапрошлого века" - это реальность жизни. Те, кто "наверху" - в подавляющем большинстве росли в хороших семьях, где было четкое разделение на мужское и женское. Если хотите лучшего для себя и своих детей, veronica, развивайтесь душевно. Не равняйтесь на "современное" быдло. Оно всегда проигрывает...
Мужское и женское, инь - янь - это космический принцип. У каждого пола есть свои особенности. Притягиваются противоположности. Мощь притягивается к слабости, придает ей силу. Слабость находит успокоение в силе. Это ОСНОВНОЙ ЗАКОН. Если 2 в одном - это психологический гермафродитизм... Шовинизм тут НИ ПРИ ЧЕМ.
И вот встречаются два таких психологических гермафродита, меряются своими "мужскими достоинствами" и истерят из-за своих слабостей, часто они разводятся. У них рождаются истеричные дети-гермафродиты... Быдло. Мир животных. Занавес...
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 17:25    Заголовок сообщения:

guingm, вы отождествляете себя со словом "быдло" и страдаете от этого? Просто работайте над своими инстинктами. Учитесь их контролировать.
Для тех, кого раздражает слово "быдло": причина у вас внутри. Я отношусь к вам с состраданием и без высокомерия. В любом возрасте человек может одуматься и стать Человеком. Именно потому, что я практический психолог, я прекрасно понимаю, что мы все с вами зависим друг от друга. Живем в одной стране. Мир тесен... Мне не безразлично с кем будут жить мои дети...
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2008 17:32    Заголовок сообщения:

Вот мне интересен сам смысл этих пламенных речей. B1b, Вы не воспринимаете "психологических гермафродитов"?.. Верно я понимаю Вас? Вы категорически осуждаете и неприемлете подобное явление в нашей действительности.
Но ведь нельзя же спорить с тем, что не зависимо от Вашего мнения по этому поводу такие люди, о которых Вы говорите были, есть и будут всегда. Вы-то с этим ничего сделать не можете. Разве что высказаться и не более... bad
А к сожалению это или к счастю - неизвестно. bad

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 7
Перейти: