Как я понял, совсем свежее видео. Типа, не стареют душой ветераны. Ну не самый классный бой из тех что я видел - но посмотреть можно. Сам факт, что не смотря на кризис у них там что то в ММА происходит, более того, выкладывается тут же для просмотра - радует.
ЗЫ. Дебильный вопрос не вполне по теме: а кто нибудь знает, в какой конкретно папке ФайрФокс сохраняет временные файлы?
Спаибо, lebowsky!
По идее FF должен хранить кеш по адресу c:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles я у себя посмотрела, чего то не чего интересного там нету Залила этот бой на Рапиду
http://rapidshare.com/files/166577716/Erin_Toughill_vs_Jan_Finney_PFC_11.flv
А теперь о самом бое. Признаться я от Эрин ждала большего! Не знаю что там по весам, но на мой взгляд Эрин значительно выше и тяжелей своей соперницы. В первом раунде какие то вязкие клинчи, интересно для чего? Ко второму раунду стало ясно что Тафилл быстрее и точнее своей аппоненки. А в третьем наконец то что то стало получаться у Эрин и в лёжке. Неубидительная, но вполне заслуженная победа Эрин. Кстати, Эрин выходит на ринг под бессмертный хит Брук Валентин Girlfight!
lebowsky
Чего там буржуи говорят о Коенен Марлоуз, не слыхал? Будет нет в Америке выступать? Из за этого чертового кризиса погибла лучша организация ММА ЕлитеХС, а о ней не чего не слышно? Может выкарапкается?
Ну, надеюсь в каком то виде выкарабкаются. Мне неловко - попалось тут интервью небольшое Джины Карано (неловко потому что собрался перевести и как то так вышло что ссылку потерял)... ну там она говорит, что по прежнему нацелена на бой с Кристианой Киборг, мол "это бой, которого ждут люди". И что она сейчас после развала Элит приглядывается к другим организациям... надеюсь что какие то варианты они найдут. То же на мой взгляд и с Коэнен... ну вопрос конечно - как все эти кризисные дела будут развиваться, может через пол-года мы будем радоваться не новому бою Коэнен а тому что у нас все еще есть интернет, и чего пожрать впридачу. Шутка (надеюсь).
То что Джина приглядывается к другим организациям немного забавно звучит, если учесть что папочка у Джины Корано основатель и учредитель самой богатой организации миксфайта UFC, ЕлитеХС была всего лишь дочерней организацией UFC. Неужели папочка не куда не пристроит дочурку?
А то что Джина Корано рвётся в бой с Киборгом, наверно она очень уверенна в своёй победе. Мне тоже сильно хочется посмотреть эту встречу.
А о Марлоуз значит не чего не известно? Жалко! Тафилл вон вернулась, вот бы и Коенен приехала бы за океан.
lebowsky писал(а):
может через пол-года мы будем радоваться не новому бою Коэнен а тому что у нас все еще есть интернет, и чего пожрать впридачу.
Да уж... Ва там в России хорошо так спокойно рассуждать и шутить. А у меня здесь сплошной кошмар творится. Вот так вот вечно... Доведут ситуацию до полной задницы, а потом с кризисами борятся.
Предлагаю новый вид единоборств... Эротическая борьба с кризисом.
Или можно так... Кризиссексфайт... _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.