На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Джина Карано сразится с Кристиной Сантос 15 августа
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому вы отдаёте победу в предстоящем бое?
Джина Корано
75%
 75%  [ 6 ]
Кристиана Сантос
25%
 25%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 08 Июн, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Джина Карано сразится с Кристиной Сантос 15 августа

Ну вот наконец то и дождались этого долгожданного боя! Cool Интересно у кого какие есть предположения о исходе этого боя?
Лично я поставлю наверно на Джину. Хотя наверно это очень равные соперницы, ну я так думаю. Обе исповедуют похожий стиль боя, ну может Киборг поагресивней, но на мой взгляд, Корано потехничней. У них обоих есть сильный удар, но не нокаутирующий и они обе не любят партер.
Теперь недождаться 15 августа! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 2:10    Заголовок сообщения:

Я поставила на Корану. Но и Киборг -хороша. Просто мне как-то симпатичнее Джина. Мне бы конечно хотелось посмотреть Юля против Киборга.
Но такое наверное НЕ планируется ?
А вот интересно Юля против Наташи (Рогозиной) Если без правил - КТО победит ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 3:53    Заголовок сообщения:

Ну ждем, ждем... а ожидание нам помогут скрасить Шайена Бейзлер и Сара Кауфман - бой назначен на 19 июня, совсем немного ждать осталось. Тоже суперматч может выйти.
Насчет Карано - Киборг... ну не знаю, было бы легко предсказать результат - смотреть было бы не так интересно (смайл). Ну, если все делают ставки - рискну предположить что победит Джина по очкам, судейским решением... и что в этом бою не так уж мало партера будет. Кстати не знаю как насчет любят - но по моим ощущениям уметь то бороться в партере они вполне даже и умеют. Вот клип кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=8SgUNs-4r9o
Киборг еще и в вольной борьбе вполне успешно выступает (Штирлиц опознал Кристиану по татуировке на лодыжке)
Насчет шансов Наталии Рагозиной (она Рогозина или Рагозина?) - ну тут на мой взгляд правильная постановка вопроса такая: сколько времени потребовалось бы Наталии (да и любому боксеру мирового класса), чтобы освоить хотя бы азы борьбы в достаточной степени, чтобы выходить на бой по правилам ММА? А потом, как я понимаю, Наталия заметно тяжелее Юлии... щас... пишут про Наталию Super middleweight по классификации WBA - это до 76 кг... или у женщин там по другому? А Юлия - 134 фунта - это 60 кг... разница очень серьезная.
Кстати, сайт Юлии больше не существует?
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 16:31    Заголовок сообщения:

Смотрю, все за Джину!
lebowsky писал(а):
но по моим ощущениям уметь то бороться в партере они вполне даже и умеют.

Уметь то может и умеют, но вот почему тогда Корано столько лет увертывается от боя с Тарой Лароссой? Джина ведь понимает что драться ей там не придётся, нужно будет бороться.
Анастасия-Невольница писал(а):
А вот интересно Юля против Наташи (Рогозиной) Если без правил - КТО победит ?

Я думаю что Юля победит! Она ведь тоже боксёр, только рангом конечно пониже, по моему дальше чемпионки России она не поднималась. А вот бороться Юлия точно умеет и наверно заборет Наталью! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 16:42    Заголовок сообщения:

Да нет...
Из того, что я успел посмотреть - борцовской подготовкой Юле ещё надо позаниматься.
Чисто по моим зрительным ощущениям - у Юли во время борьбы в партере не хватает дыхалки и мышечной выносливости (когда нужно оперировать крепкими захватами, реагировать на малейшее движение соперницы, а не просто обмениваться ударами). Дело в том, что борьба забирает очень много сил. Вероятно, Юля пока ещё не очень привыкла слишком долго бороться. Она пока остаётся в бОльшей степени бойцом "ударного" направления.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 16:49    Заголовок сообщения:

Я уже писала, что я имела неосторожность сказать Юлии нечто подобное. Юля на меня немного обидилась, хотя и говорит что не обидилась, но по тону ответа я думаю обратное.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 17:09    Заголовок сообщения:

Ну так что же, нам теперь помалкивать в тряпочку и высказывать в арес Юлии только комплименты и петь хвалебные оды???
Ведь никто не уменьшает талантов и возможностей Юлии. Но ведь ни у кого не бывает всё идеально.
Да и проблема, по моему, вполне решаемая.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 18:22    Заголовок сообщения:

Да нет, всё не так как ты себе представляешь! У Юлии лучший тренер по борьбе, которого только можно найти в России. И Юлия уверена в своём партере. Правда насколько я помню, последний чемпионат по джиу в Швейцарии Юлия проиграла в финале.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 20:51    Заголовок сообщения:

А-а-а...
Вот, оказывается, в чём дело?
Ну тогда я понимаю Юлю.
Тем не менее то, что у Юли работает очень хороший тренер по борьбе совсем не означает, что она автоматически стала самым лучшим борцом на свете. Ведь даже у очень хорошего тренера надо очень хорошо тренироваться и до автоматизма отрабатывать поведение на ринге. Борьба - это очень хитрая штука. Освоив несколько навыков невозможно надеяться на гарантированную победу. И борцовскую неподготовленность Юли мы имеем возможность наблюдать в некотрых из её поединках (по крайней мере в тех, которые мне удалось посмотреть).
И главным досадным недостатком у Юли является именно то, что у неё очень конкретно сбивается дыхание кога она оказывается на полу. Это даже п лицу видно. Юлечка начинает чувствовать себя очень некомфортно в партере, в то время, как её соперницы действуют очень точно, почти заученно. И дыхалка у них продолжает работать, как часы. А дыхалка во время партера - это очень и очень важно. Те, кто занимался или занимается борьбой наверняка подтвердят мои слова.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 21:20    Заголовок сообщения:

Вот дословная цитата из письма Юлии:
Цитата:
о моём партере с Миланой же я вообще за него не беспокоилась т.к. была уверена что в партере я точно не проиграю, сейчас в нём себя чувствую - как рыба в воде! Сейчас и уже как 2 года у меня тренер по партеру лучший в стране! Со мной делились секретами Федя, Тактаров, Зиновьев, Барнет, тренировал Зимин А.В., сейчас тренирует Чемпионы Мира и тренер Феди Руслан Нагнибеда. В контакте есть ролик Мастер-класса, именно партера, Сергея Никитина - моего тренера по борьбе он всё скажет сам за себя и всему этому он меня обучил,есть и совместный мастер-класс я его скоро выложу на сайте. Конечно, всегда делаю выводы после боёв, работу над ошибками, есть к чему стремиться...

Так что Юлия уверенна в своём партере. И намеренно уходит на лёжку.
Хотя на мой дилетанский взгляд, зря она это делает. Мне тоже кажется что в стойке Юлия смотрится более уверенно, тем более в арсенале Юлии имеется такой мощный удар! box
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2009 21:51    Заголовок сообщения:

Ну может быть... Я ведь не в курсе, как обстоят дела в настоящее время.
Но в тех роликах, что я смотрел когда-то - партер Юлии был ужасен. Лучше бы она вообще избегала его. На это невозможно было смотреть без слёз... Просто "обнять и плакать".
По крайней мере я сужу по видео, которое было выложено некоторое время назад.
Если ситуация наладилась, я только рад.

Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 10 Июн, 2009 2:44    Заголовок сообщения:

Сорьки, не подумала о разнице в весе - а вообще я думала по виду - что Юля весит никак не меньше - чем 67-70 кг. Вот бы у нее спрсить .

А про то, что Рогозина - в партере не умеет ничего делать - прям и не знаю что сказать. Мнен пояему-то кажется - что умеет. Не знеаю почему - впечатление такое.
Если скажу гипотезы - то на меня зашикаете. Но кажется 9крещусь) - она частенико борется, или боролась.
Вот если бы две самые лучшие бойчихи России встретились в морталкомбате - это было бы зрелице - наверное даже Путин бы приехал.

А вообще они обе - суперрр !!!

ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 10 Июн, 2009 7:35    Заголовок сообщения:

Рагозина сначала кикбоксом занималась..
так что скорее всего и навыки борьбы тоже имеет

Последний раз редактировалось: ратник (10 Июн, 2009 7:37), всего редактировалось 1 раз
ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 10 Июн, 2009 7:36    Заголовок сообщения:

А вот Рагозину против Карано хорошо бы посмотреть..
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 10 Июн, 2009 15:55    Заголовок сообщения:

Анастасия-Невольница писал(а):
Сорьки, не подумала о разнице в весе - а вообще я думала по виду - что Юля весит никак не меньше - чем 67-70 кг. Вот бы у нее спрсить .

Официальный вес Юлии 57 кг. В одном из писем ко мне, Юлия как раз и сетовала на свой малый вес. Сказала что надо срочно набирать вес.

А про Рогозину, то я в прошлом году читала её интервью, в котором она заявила что выступает на ринге последний год. Я вот и думаю, раз Наташа в боксе достигла всех высот, может ей стоит попробовать себя в ММА?
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 20 Июн, 2009 14:59    Заголовок сообщения:

Сара Кауфман победила Шайену Бейзлер. По очкам, решением судей, с достаточно равным счетом, вроде 30-27... Видео на ютюби обещают, но пока вроде не выложили. Ну вот, пока за неимением их предматчевое взвешивание и позирование для фотографов:
http://www.youtube.com/watch?v=VJb_dRaYlYo
Ну, подробностей ждем - а пока интересная тенденция похоже намечается. Во всяком случае в женском ММА начинют доминировать ударники (ударницы?) - и доминировать за счет такого расклада: в равном примерно бою судьи ориентируются на активность, агрессивность, доминирование по ходу матча - и в результате оценивают выше удары в стойке, чем попытки проведения удушений и болевых в партере. Грубо говоря, ударнику для победы не обязательно нокаутировать противника - достаточно больше ударов нанести, наступать... а борцу попыток приемов сабмишн недостоточно, нужна чистая победа... впрочем это так, мысли вслух... будет видео - посмотрим... сам бой кстати очень хвалят.
Да... что то у Джины с Кристианой выйдет...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Июн, 2009 17:34    Заголовок сообщения:

lebowsky, Спасибо! Cool
А на счёт твоей гипотизы о "незаслуженных" победах ударниц, я пока скромно промолчу. Ведь сам то бой мы ещё и не видели. Хотя победа по очкам для Сары Кауфман подобна поражению, насколько я помню у Сары было 7 боёв и все закончились досрочно! А на счёт Шаяны, я бы не сказала что она сильно склонна к партеру, хотя конечно при возможности не упускает случая побороться и как мне кажется в партере она поуверенней себя чувствует. Но ещё раз повторю, это моё личное мнение.
lebowsky, а вот как ты думаешь кому присудят победу, если спорсменки весь бой провели в партере? Явно ведь той кто был активней! Аналогично и за стойку!
P.S. Я думаю у Сары бой вышел неудачным, потому что она вышла на взвешивание не в своём привычном голубом топике, а в каком то сереньком! Surprised
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 20 Июн, 2009 21:58    Заголовок сообщения:

Нифигасе... были бы у меня такие неудачные выступления - я бы только в сером топике и ходил, даже в душе не снимал бы Laughing
Серьезнее - ну да, верно, надо посмотреть конечно бой... а пока - что называется, за что купил. Купил - ну в смысле почитал пока отрывочные комменты тех кто этот бой видел (почитал на http://www.fightergirls.net/phpBB/viewtopic.php?t=3583&start=15 ) - там эта и еще одна ветка про Сару с Шайеной. Отсюда и информация, что равный бой, больше переходов в партер и попыток бороться со стороны Шайены и больше ударов и выходов из партера со стороны Сары... и что судьи привыкли бокс судить оттуда же... ну и плюс статистика - Кауфман - Тейт, последний бой Тофил, победа Киборг над Акано - все в одни ворота. И я вовсе не утверждаю, что эти победы незаслуженые, отнюдь. Наоборот, интересно - сей вид спорта меняется, эволюциноирует у нас на глазах...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Июн, 2009 22:23    Заголовок сообщения:

lebowsky, не дразнись! aggressive По поводу боя, мы же ещё не видели!
Кауфман, професиональный боксёр, она можно сказать, недавно перешла в ММА, она не ложится в партер, по краней мере я ещё не видела чтоб кто то уложил Сару на пол. Ну просто очень интересно посмотреть Сару в партере. И если Шаяна пыталась забороть Сару, очень бы хотелось на это посмотреть.
lebowsky писал(а):
- Кауфман - Тейт, последний бой Тофил, победа Киборг над Акано - все в одни ворота. И я вовсе не утверждаю, что эти победы незаслуженые, отнюдь. Наоборот, интересно - сей вид спорта меняется, эволюциноирует у нас на глазах...

Без обид, но лично мне кажется, что тут промоутеры боёв просто идут на поводу у зрителей Для неподготовленного зрителя ударный поединок гораздо интересней непонятной возни на полу. Возможно поэтому и не заслуженно забыты корефеи ММА, такие как Тара Лароса, Рози Секстон и другие спортсменки исповедующие борцовский стиль.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Июн, 2009 22:42    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
последний бой Тофил,

lebowsky, ты конечно извини, но Тафилл то каким боком в этом списке? Может я конечно многого не понимаю, но Эрин, лично я, к ударницам не когда не причесляла. То что она накаутировала в 2004 году Коенен Марлоуз ( моего личного кумира) ещё не о чём не говрит. Громко падали даже такие дамочки как Тара Лароса! Лично для меня и Тафилл и Марлоуз скорее универсалки, не когда не делавшие ставку на удар.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 6
Перейти: