На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Скажите мне почему вот так?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 08 Июн, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Скажите мне почему вот так?

Я сегодня немного после вечеринки и скажу честно то что накипело. Вот скажите мне люди почему я разучиваю наизусть имена иностранных спорсменок выступающих в ММА? Большей частью это североамериканские и японские спорсменки, а в последнее время и корейские имена. Эти имена так трудно запомнить для руского человека! Некоторые я даже выговорить не могу! Неужели на Руси перевелись богатыри и их соратницы? Почему о победе нашей единственной богатырше я узнаю из новостных колонок буржуйских сайтов, а на наших родных порталах полная тишина по этому поводу! А где же наши родные, те кто в горяшию избу войдут и коня на скаку остановят? Почему у нас так складывается, что нету у нас девушек - бойцов мирового уровня? Почему я, россиянка, должна переживать и "болеть" за какую то американку Джину Карано, почему я не могу переживать за какую ни будь нашу Машу Петрову? Прошу высказаться всех сочувствуюших на эту тему. Я заранее прощу прошения у наших друзей из других стран нашего бывшего СССР, уж так получилось что я именно россиянка и если честно то я этим горжусь. И прошу не обижаться и не разводить национальных дискусий, в этом топике я бы хотела поговорить именно о проблемах российского женского миксфайта. Может быть, друзья, у вас есть какие то мысли по этому поводу, почему мы так отстали от иностранок именно в этом виде. Ведь в принципе у нас всё есть, замечательные школы женского бокса, самбо, дзю до и т.д., но вот именно в смешанном виде единоборств мы так безднадёжно отстали от запада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2008 0:12    Заголовок сообщения:

Ох... Что-то уже начинает меня смущать, когда при упоминании о славянской женщине, вдруг сразу вспоминают про пожар в избе и бешенного коня...

Меня удивляет та безмозглая заторможенность, с которой наши денежные мешки (так называемые бизнесмены) наблюдают эту удручающую картину. Ведь у нас немало людей ценящих и любящих единоборства именно среди женщин. Нашим богатеньким буратинам иногда кажется, что это должно развиваться как бы само собой... без серьёзных финансовых вливаний.
Хотя, надо отдать должное, эта индустрия потихоньку растёт, благодря таким как Хаммер, Намазонки, КГБ... Но этих микроскопических усилий безумно мало. Нельзя надеяться, что благополучный заграничный дяденька вдруг заметит наших девочек и ут же пригласит их на какие-то турниры, прстижные соревнования. Надо самим туда переться. И переться нагло, нахраписто, расталкивая всех конкурентов. А уж это наши девчёнки сделать сумеют. Не думаю, что мы отстаём от западных и азиатских звёзд по мастерству. А уж по воле к победе, настойчивости, спортивному упрямству мы их и вовсе за пояс заткнём. Может быть не сразу, но со временем - точно. Так было и с нашими братьями Кличко. По началу никто не верил в них. И взгляните теперь на их рейтинги. Кличко превратились в эмблему мирового бокса. Но Кличко не ждали когда их пригласят куда-то. Они сами врывались куда только можно и ни у кого разрешения не спрашивали . Их именем называют боксёрские клубы во всём мире. Точно то же самое произойдёт и с нашими девочками. Только нужны люди которые будут проталкивать их вперёд и вперёд. От девчёнок будет требоваться только одно - одерживать победы... рвать в клочья, колошматить всех этих американок, шведок, китаянок, японок, кореянок и прочих иностранок... А все административные и рекламные дела обязаны взять на себя профессионалы. А профессионалы дорого стОят. На них деньги нужны. Большие деньги. Но ведь и отдача будет соответствующей.
У нас женские единоборства - пока ещё далеко не индустрия. У нас это пока кружочки по интересам. Все почему-то прячутся, шифруются. А надо заявлять о себе. Устраивать состязания с участием представительниц всех республик бывшего СССР. И не подпольные сборища, а открытые турниры. Чтобы люди видели и оценивали. Таким образом будут появляться всё новые и новые любители женских единоборств. Надо чтобы всё это перестало у нас быть экзотикой. Чем-то труднодоступным.
А в нынешней обстановке всеобщей конспирации никакого развития не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2008 1:39    Заголовок сообщения:

Вероника !
Твой пост - прекрасен !!!
Неужели, действительно - так плохо дело обстоит с нашими соотечественницами, а как же тогда БОКС , БОРЬБА......???
И вот тут надо согласиться с guingm:
" А надо заявлять о себе. Устраивать состязания с участием представительниц всех республик бывшего СССР. И не подпольные сборища, а открытые турниры. Чтобы люди видели и оценивали. Таким образом будут появляться всё новые и новые любители женских единоборств. Надо чтобы всё это перестало у нас быть экзотикой. Чем-то труднодоступным.
А в нынешней обстановке всеобщей конспирации никакого развития не будет "

И вот тут мне кажется, что мы сталкиваемся с той же проблемой - что и при обсуждении
"Кэтфайтинг-Культуры" - то есть МЕНТАЛИТЕТ !!!
У нас еще считается слегка позорным делать "бизнес на женской крови" - и та же хрень, которая, как мне рассказывали старшие товарищи , происходила со всеми женскими единоборствами.
Чуть не как извращенцев рассматривали.....
То есть - если задуматься - то наш Российсский менталитет - достаточно "традиционен" - нет, я не имею ввиду, что мы живем в 19 веке, но, именно там , где не надо - а именно в создании нездоровых потребительских инстинктов - там у нас "активно идет процесс - догоняния и перегонки запада".. а вот в сфере - где можно воспитывать боевой дух народа - скажем так - все идет с отставанием.
Тут политологию разводить неуместно.... да и не имеет значение - ПОЧЕМУ И КТО ВИНОВАТ ?
Более важно - ЧТО ДЕЛАТЬ ?
А вот тут - полная жопа...Простите, сейчас скажу не совсем политкорректное.
Такое ощущение , что христианская мораль - дана нам, что бы только страдать..тем самым заслуживая себе место в раю..а не для героизма.
Но если - так, давайте вспомним языческие традиции !
Бляя - нельзя..К тому же христианство - нужно для хоть какого-то объединения русского народа. Точнее - для объединения народа - вокруг русского.
Все ! Разочаровалась в том, что можно что-то сделать в течение моей жизни..а мне что - теперь за внуков радоваться и все ?
Через 50 лет, я буду или мертва или бабкой без зубов и амбиций..нах тогда все ?
Уезжаю, что бы познать истину..хотя бы начать познавать....
Настя.

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2008 18:39    Заголовок сообщения:

Насть, а куда уезжаешь-то?
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 09 Июн, 2008 20:35    Заголовок сообщения:

Судя по всему - в Тибет.
ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 10 Июн, 2008 7:12    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Ведь в принципе у нас всё есть, замечательные школы женского бокса, самбо, дзю до и т.д., но вот именно в смешанном виде единоборств мы так безднадёжно отстали от запада.

не думаю, что безнадежно.. Не раскручен у нас этот вид.. А спортсменок хороших у нас правда много.. Та же школа самбо, например..Но вот почему они в микс не идут..
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 11 Июн, 2008 4:15    Заголовок сообщения:

Хм... а я вот задумался: а много ли в мире стран, где женский миксфайт развит? США, Япония. Голландия и в какой то степени остальная Западная Европа. Бразилия. Я что то всерьез забыл? Кто нибудь что нибудь знает о женском миксфайте в Китае, Индии? В испаноговорящих станах (Мексика, Аргентина, собственно Испания)? Хоть в одной из стран африканского континента? Боюсь что наша "нераскрученость" в женском мма - скорее норма чем исключение.
Почему в одних странах женские единоборства ( не считая олимпийских вольняшки и таэквондо - олимпийские виды спорта старются развивать все кто могут) популярны, а в других нет? Сложный вопрос... размышляя над ним до забавных вещей додуматься можно. Например: о национальном характере и традициях много говорит национальный костюм. Традиционное женское платье типа сарафана, собраное под грудью в районе солнечного сплетения, и ниже широким колоколом - это платье, призваное скрывать беременность. И его по мере этой самой беременности не надо менять на другое. Это платье народа у которого традиционная роль женщины - сидеть дома и детей рожать. Я обратил внимание, что помимо русского сарафана (и скажем английского, викторианской эпохи) так выглядит национальное корейское женское платье. В отличие кстати от приталеного японского кимоно с поясом-оби на талии. И где больше развиты женские единоборства? И кстати в истории Япония неоднократно пыталась (с разной степенью успешности) завоевать Корею. И НИ РАЗУ наоборот. Совпаднение?
А еще... оффтоп немного, вспомнилось просто. Давным-давно, когда в телевизоре еще не было специальных спортивных каналов, по обычному каналу собирались показать чемпионат по каратэ (какой то наш, отечесвенный). И еще в тот день много всякого собирались показать - футбольный матч например. А потом произошла какая то железнодорожная катастрофа, много людей погибло... и тот день был объявлен днем национального траура. Натурально из тв-программы убрали все развлекательные передачи. Так вот, убрали и чемпионат по каратэ. А футбол - оставили. Интересно - люди, принимавшие то решение сами взялись бы внятно объяснить - отчего они так спортивные соревнования разделили на "чистые" и "нечистые?"
Так, мысли по поводу, не более того....
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Июн, 2008 4:50    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Хм... а я вот задумался: а много ли в мире стран, где женский миксфайт развит? США, Япония. Голландия и в какой то степени остальная Западная Европа. Бразилия. Я что то всерьез забыл?

Да ещё Канада ну и конечно Корея!
lebowsky писал(а):
И кстати в истории Япония неоднократно пыталась (с разной степенью успешности) завоевать Корею. И НИ РАЗУ наоборот.

А вот в женском миксфайте обратная картина. Корейки наступают на японок по всем фронтам (весовым категориям) и захватывают всё больше и больше территори исконно принадлежащие японкам. Если так и дальше пойдёт, то господству японок на азиатском материке скоро придёт конец.
Ну я так поняла, что ты нас успокоить хотел. Мол не всё так плохо в России, вон целый материк Африка не слыхала даже не чего о ММА. Так то оно так конечно, вот только всё равно обидно. Ведь в мужском ММА всё хорошо и вся страна знает братьев Емельяненко и их до не давнего времени постоянно показывали по телевизору. А почему вот тогда с женским ММА такая печальная история? Почему женский ММА не транслируют по телевизору? Кстати бой Кетлин Йонг - Джина Карана транслировал национальный канал CBS. Правда Березикову разок тоже по телеку показывали. Почему даже наши спортивные каналы не показывают женский ММА, да и не только ММА, но например женский бокс тоже забыли, хотя там нам есть чем гордиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 3:13    Заголовок сообщения:

Да нет, не думаю что хотел успокоить. По мне скорее довольно грустно все - грубо говоря в нашей стране слишком много людей (осознано или на уровне инстинктов) считает женщину - бабой, существом в какой то степени второго сорта... могут при этот относиться к ней лучше или хуже... реакция на серьезный женский бой будет типа "ужас, не женское это дело, кто же такое разрешил?" (в первом случае) и "вау, крута, деффки 3.14здяться, жесть, по сиськам ей, давай!" (во втором случае) - но в любом случае женщину - бойца они не смогут уважать и воспринимать всерьез. Грубо говоря не смогут уважать Юлию Березникову в том смысле, в каком уважают Федора Емельяненко. И я не думаю, что эту ситуацию можно как то быстро поменять.
Вот так, если без утешений Surprised
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 4:01    Заголовок сообщения:

А у меня почему-то такое ощущение, что как раз наше общество постепенно, незаметно, но уже созрело для адекватного восприятия бойцовских состязаний среди женщин. Это во времена повальных запретов подобное зрелище могло подвергаться осуждению или отношению, как к чему-то шутовскому.
Сейчас всё-таки большинство уже осознало и приняло то, что женщины на ринге или борцовском ковре действуют не менее зрелищно и грамотно, чем мужчины.
Время от времени убеждаюсь, что ситуация всё же не такая катастрофическая. Она только остро нуждается в развитии. Всё как-то вяло. Я уже писал об этом... Всё на каком-то полуподпольном уровне.
Это я говорю не о распространённых видах единоборств, а например о том же самбишен... о боях без правил.
На западе всё это уже давно вполне обычно и привычно. У нас же - это пока ещё редкостный деликатес. Надо потихоньку всплывать на поверхность. Популяризировать.
Но такие вещи, повторяю, требуют больших денег, знаний и опыта продвижения подобных проектов.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 12:50    Заголовок сообщения:

Я уже писала на старом форуме про это. Я думаю это больше смахивает на половую дискриминацию. Ведь в том же женском боксе мастерство спорсменок сильно прогрессирует. У меня на сайтике где то есть старые любительские боксёрские бои. Ну да, там действительно часто наблюдаются удары на отмашь, да ещё и девушки наровят при этом открыть перчатку, то есть "залепить подсщёчину", что конечно же правилами бокса запрещено. И не о каких хуках, а тем более джебах и речи не было. Но на сегодняшний день картина меняется в лучшую сторону и современные профессиональные женские бои уже, на мой взгляд довольно интересное зрелище. Забавно конечно, но у женщин мне ещё не доводилась видеть мужских клинчиваний, таких которые часто практикуют супертяжи мужчины. Когда 12 раундов на ринге здоровые мужики чего то творят непонятное, танцуют парами, обнимаются, целуются чуть ли не в дёсна, вообщем делают всё что угодно кроме бокса. А судьи потом ломают голову, кто же кого перецеловал и кому отдать победу.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 13:00    Заголовок сообщения:

Confused Confused Confused Confused Confused Мне кажется, что девушки не очень комфортно чувтсвуют себя во время клинчевания. Confused Confused Confused Им грудь мешает.
Из этого вывод - из женщин боксёры получаются лучше, потому как у них есть природный "антиклинч" - грудь. Эта часть тела не даёт соперницам слишком долго тискать друг друга в обьятиях. Уж лучше поскорее расцепиться и начать размахивать кулаками... Confused Confused
Хотя, конечно иногда так хочется отдохнуть в клинче. Отдышаться, пару раз обматерить соперницу на ушко... тихонечко... чтоб не оштрафовали за неспортивное поведение... А может и куснуть за ухо или за щёку... если никак победить не получается. Confused Laughing Confused Laughing Confused Laughing Confused Laughing

Последний раз редактировалось: guingm (12 Июн, 2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 13:12    Заголовок сообщения:

guingm, что то не одной девушке борцу грудь не мешает бороться, а боксёрам так помещает? Полная чушь! Девушки выходят на ринг биться, а не целоваться, как некоторые мужчины.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 15:10    Заголовок сообщения:

Нет... Не чушь, Вероника. У девушек-борцов совсем иная ситуация. Без плотных захватов не обйтись, как ни старайся. У них это происходит на каждой тренировке. Поэтому речь идёт об элементарной привычке. Они уже не реагируют на это.
А у девушек-боксёров ведь совсем по другому. Это уже совершенно иная история. Ведь на тренировках боксёрш не обучают клинчеванию? Тренировочный процесс в основном направлен на ударную технику.
У них не разрабатывается такое привычное и равнодушное отношение к чужим обьятиям, как у борчих. Поэтому мы и редко можем увидеть клинчи в женском боксе.
К тому же мужчины-боксёры тоже выходят не целоваться. Я вообще считаю клинчи совершенно лишним и убеждён, что за клинчевание надо нещадно штрафовать вплоть до дисквалификации, если боксёр злоупотребляет этим не очень честным приёмом. До сих пор не могу понять - почему не изменят правила в боксе и не запретят намеренные клинчи. Когда люди явно мухлюют и попросту топчутся на ринге в обнимку, раздражая зрителей. Я понимаю... Спортсмены может быть выложились, устали... Но если так, то вообще не лезьте на ринг если такие ветхие и быстро утомляющиеся. И в тренажорный зал ходить не два-три раза в неделю, а пять дней. Кстати у тех же Кличко клинчи случаются довольно редко и не по их иннициативе, а потому что соперники на них вешаются. А всё потому что у братанов очень серьёзный подход к тренировочному процессу. Потому и смотреть бои с участием спортсменов такого высокого уровня приятно. Я вообще считаю, что клинчи - это идеальный способ тянуть время и не бояться штрафных санкций...

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 15:57    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Ведь на тренировках боксёрш не обучают клинчеванию? Тренировочный процесс в основном направлен на ударную технику.

Это почему это не обучают? Эх, жалко у нас не одной девушки боксёра нет! А то бы она нам рассказал про это. И всё таки я думаю отрабатывают это дело. Это важный элемент в современном боксе.
guingm писал(а):
Я вообще считаю клинчи совершенно лишним и убеждён, что за клинчевание надо нещадно штрафовать вплоть до дисквалификации, если боксёр злоупотребляет этим не очень честным приёмом.

Так и штрафуют, балы снимают за пассивность. Да только что может противопоставить панчеру безударный спорсмен? Вот он и забарывает своего противника. Я как то давно смотрела бой Кости Дзю против какого то дядьки. Тот дядьки и не думал боксировать, он уборол Костю, да так что Костя плюнул на всё это дело.
ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 16:06    Заголовок сообщения:

но в женском боксе у нас успехи побольше, чем женской борьбе..
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 16:16    Заголовок сообщения:

Да? А я думала наоборот, вроде в самбо, дзюдо и вольной борьбе дела у нас обстоят не так уж и плохо, или я ошибаюсь?
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 12 Июн, 2008 16:37    Заголовок сообщения:

Просто боксёрская тема больше освещается, чем борцовская. Трансляции с соревнованиями по боксу идут намного чаще чем с борьбой. Почему так - не знаю. Это уж надо поинтересоваться у телевизионщиков. Вероятно боксёрские матчи им кажутся более зрелищными и интересными. А напрасно...

Вероника, а обучают клинчу боксёрш или нет - я конечно же точно не знаю. Потому и поставил знак вопроса в конце. Я имел в виду, что основная-то раболта ведётся в направлении ударной техники, а обучение клинчу - это так... нечто сопуствующее. То, чему не отдаётся львинная часть тренировочного времени. В основном силовые упражнения и работа с грушей, спарринг-партнёрами и тренером.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Июн, 2008 2:48    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Сейчас всё-таки большинство уже осознало и приняло то, что женщины на ринге или борцовском ковре действуют не менее зрелищно и грамотно, чем мужчины.

Время от времени убеждаюсь, что ситуация всё же не такая катастрофическая. Она только остро нуждается в развитии. Всё как-то вяло. Я уже писал об этом... Всё на каком-то полуподпольном уровне.

Это я говорю не о распространённых видах единоборств, а например о том же самбишен... о боях без правил.

На западе всё это уже давно вполне обычно и привычно. У нас же - это пока ещё редкостный деликатес. Надо потихоньку всплывать на поверхность. Популяризировать.

Но такие вещи, повторяю, требуют больших денег, знаний и опыта продвижения подобных проектов.

Конечно....но у нас (ВОЗМОЖНО) - слишком развит МАЧИЗМ - то есть культ мужчины..не в обиду тут присутствующих..
Это отчасти то, что мешает развивать виды - "уравнивающие"
как бы М и Ж ..Вот американки - онидавно уже, суки, эмансипированнные - вот и ИМ и теи КТО смотрит - не в облом - такое устраивать и рекламировать...Кстати, вспомнила - что на мелких коммерческих проектах - типа "праздник пива" ..именины какой-тогазетенки - часто устраивают - борьбу в бассейне - среди женщин - всем нравится..на пляже , например, на местном празднике - в присутствии нескольких тысяч пьяных зрителей -борьба в мокром песке была - практически в грязи..почему же не идет дальше ? В смысле выше ? А ! Тут бляяя. моралисты хреновы - так как же мы ТАКОЕ будем показывать - то есть ПОПСА - это правильно, это красиво..а тут - (имею ввиду миксфайт ,не говоря уж про кэтфайтинг - РАЗВРАТ и ЖЕСТОКОСТЬ)
Все таки у нас ЛИЦЕМЕРНАЯ МОРАЛЬ....
А культ мачизма - еще и не позволяет МУЖЧИНАМ - признавать то, что им нравится это наблюдать ?
Почему ? Потому, что такой мужчина - как бы показывает свои слабости ( типа эрогенные зоны )и как бы становится беззащитным.
Словом, в деле популяризации - в нашей стране существуют серьезные, прежде всего моральные препятствия - но НЕ ФИНАНСОВЫЕ !!!
Финансовых проблем - нет никаких ..Какие проблемы - если мужчины - что бы показать мордобой, достойный внимания - должны обладать достаточно высоким уровнем подготовки - и соответственно,
ДОРОГО СТОЯТ, то на женский мордобой - даже не самого высокого уровня - всегда найдется масса желающих..НО
Где, эти ПРОДЮСЕРЫ ПРОЕКТОВ ? - нет...Кто работает с учащимися колледжей и жительницами деревень. которые и так дерутся забесплатно - как негры в гетто.?
Никто..
Казалось бы - иди и действуй...но, так как у нас все поделено - то
эта условно будет БАНДИТСКАЯ СФЕРА ИНТЕРЕСОВ.
А настоящим бандитам - не до того - у них в России есть что контролировать и за чем присматривать - а кто поумнее - уже в рейдеры подался - а там реальное бабло !
нА тв - ЦАРИТ ГЛАМУРР И ПОПСА - НЕ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ТОЛЬКО МУЗЫКА - А ВООБЩЕ - СТИЛЬ ЖИЗНИ..пОЛОВИНА ИЛИ БОЛЬШЕ РАБОТНИКОМ тв И ПРОЧИХ МАССМЕДИА - ПЕДЕРАСТЫ ( В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА)...
Политики-и прочие власть придержащие - озабочены своим имиджем - ...++++ Народ в массе все же дикий - прекрасен своими моральными принципами - и женские драки - как явление , старается не замечать..не одобрит большинситво..серое и тупое - но все же большинство - так как у нас все ж не гетто - и нравственные принципы - хоть какие-то имеются...
Для чего пишу - от отчаяния и от веры.
Отчаянме - от того- что если НЕ НАЙТИ ГРАМОТНУЮ ПОДАЧУ ТЕМЫ - во что завернуть, какиеми лозунгами и "научными обоснованиями" прикрыть" - то ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ ОБЩЕСТВА не удастся....
Внушить можно - практически что угодно - что коммунизм лучше капитализма, что капитализм - лучше коммунизма, что у нас сексу нет, что у нас есть самый лучший секс.....
Вот тут соглашусь = людей имеющих "знаний и опыта продвижения паодобных проектов" - нет на нашем горизоонте...
Точнее если есть - то они не на том уровне работают - что бы выйти за пределы - "частных корпоративов" и "клоунов на городском празднике"..а тут нужно другой уровень....
Что-то типа РОк-культуры...Культуры- хиппи..или вообще..чегшо-то подобного..
Для этого в первую очередь - нужна ИДЕЯ !
В основе каждой субкультуры - лежит идея.
У того , что мы обсуждаем - женская драка, женская эротическая драка - ПОКА НЕТ ИДЕИ - ЛЕЖАЩЕЙ В ОСНОВЕ _ ТО ЕСТЬИДЕИ _ ПОЧЕМУ_ ЭТО ХОРОШО ! ПОЧЕМУ ЭТО ПРАВИЛЬНО ! ПОЧЕМУ ЭТО КРУТО !!!

А еще пишу от веры. ОТт веры в то, что МЫ сумеем найти подобные идеи...
Увы, сама не могу предложить чего-то гениального..не получается..хочу найти..но ИМЕННО ИДЕЮ !
Не как заработать деньги..и не как прославиться - все это СЛЕДСТВИЯ....
Надо найти какому Богу служить.....
И в Кэтфайтинг культуре - для ее создания ИМЕННО В РОССИЙСКИХ УСЛОВИЯХ И ДЛЯ РОССИИ - нужно не просто найти пару баб и стравитть их..и не прпосто сделать шойу - для ограниченног круга просвещенных и посвященных - это не решит проблемы.....
Как и ЧТо противопоставить моральным ограничетелям - существующим в нашем обществе - я пока не знаю..и поэтому..мне гнрустно и страшно...
А КУДА Я ЕЗЖУ ЗА МИСТИЧЕСКИМ ЗНАНИЕМ ?
Это вообще - приккол - меня аж в тИБЕТ отправляют - почетно конечно, но и грустно - самой грустно..
Потому, что забыли МЫ напрочь об РУСККОМ ЯЗЫЧЕСТВЕ - и о колдовских традициях - ...все , мляя, сука,..ненавижу - повытравили...Слава Богам " Отдельные очаги еще остались..и имекнно в Росиии - если они умрут - тогда все....
Не знаю как жить - не решила еще...
Пусть даже - надо мной начнут смеяться - но это не самое страшное - страшное умереть не дожив до победы..или хотя бы твердого знания - того, что победа неизбежна.....
К сожалению, сейчас это кажется безумием...от того и гибнет вера...
Россия - не может и не должна идти путем Запада...но и ни в коем случае не должна идти за РПЦ ( Русской Правослвной Церковью) - так РПЦ уже доказала свою беспомощность - в вопросах духовного развития общества - пример - Революция 1917 г - и последующие события. Народ САМ рушил ХРАМЫ !
НеужелиВЫ поверите - что кучка "евреев и бандитов" - смогла бы ТАКОЕ сделать ?
Попробуйте без согласия любого народа- осквернить его святыни ?
А вот большая часть народа - как раз согласилась с красными -
хотя этот народ в то время "воспитывался" РПЦ - как государственной Церковью...

elena_ra
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн, 2008 9:58    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Судя по всему - в Тибет.

Или еще куда Mad
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 3
Перейти: