На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Коэнен - Киборг. 7 ноября
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 30 Сен, 2009 5:50    Заголовок сообщения: Коэнен - Киборг. 7 ноября

Похоже слухи подтвердились
http://frankp316.blogspot.com/2009/09/cyborg-vs-coenen-on-nov-7-strikeforce.html
Ну, посмотрим... с одной стороны интересно - какие выводы сделала Коэнен после матча с Синди Дандоис, а с другой - действительно ли Киборг загнала себя в мега-форму перед мачтем с Карано, и в какой она (Киборг) форме сейчас...
Конечно очень хотелось бы равный матч супербойцов посмотреть - но что то мне на сердце неспокойно... как пелось в одном смешном мультике - душа предчувствия полна... будет, чую, очередной красный день календаря... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 30 Сен, 2009 15:51    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (04 Янв, 2010 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Сен, 2009 16:04    Заголовок сообщения:

Честно сказать, для меня это совсем неожиданная новость! Surprised Вот кого я совсем не ожидала бы увидеть в одной клетке с Киборгом это Коенен Марлоуз! Непонятно зачем это Сантос? А вот промоутеров Марлоуз я очень хорошо понимаю. Коенен Марлоуз ВЕЛИКАЯ СПОРСМЕНКА!!! Но известна больше в Японии и Голландии. Она начала свою карьеру ещё 10 лет назад. Я где то читала что за ночь боёв на первом Ремиксе Коенен получила такой гонорар что он в книге рекордов Гиннеса!
...Но это всё в прошлом Razz У сегодняшней Коенен выйграла даже дебютанка ММА Синди Дандоис, а ведь для Синди это был первый бой в жизни! Правда радует тот факт что предыдуший бой Коенен выйграла нокаутом.
Блин, lebowsky, не как не могу вспомнить с кем был бой у Коенен когда она выйграла в красивейшем прыжке с захватом руки? Вроде Против Беки Леви что ли? Правда когда говорят о Коенен Марлоуз мне всегда вспоминается злополучный Смак Гирл 2004 и тяжёлый нокаут от Ерин Тауфилл.
У Коенен на счету есть и нокауты, но я лично не считаю её панчером, я думаю вся её сила в борьбе! Единственный шанс на победу против Киборг это партер! Надеюсь это хорошо понимает и сама Коенен Марлоуз.
Будет конечно просто потрясающе если Коенен сможет обуздать зарвавшуюся Кристиану Сантос. Тогда Марлоуз одним боем вернёт себе всё что растеряла в последние годы - славу супербойца!
Я очень, очень буду болеть за Коенен Марлоуз! Shocked

Последний раз редактировалось: veronica (30 Сен, 2009 16:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Сен, 2009 16:06    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
Интересно, я один так затупил или кто-то также зашел почитать " как человечество создало и уничтожило"

интересуюсь, если бы побольше интересовался ММА тогда бы и не создавал глупых постов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 30 Сен, 2009 16:13    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (04 Янв, 2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Сен, 2009 22:55    Заголовок сообщения:

Как бы такой супер бой посмотреть ???
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 01 Окт, 2009 3:00    Заголовок сообщения:

Да, Вероника, на первом Ремиксе Марлоуз победила Беки Леви приемом, который называется flying armbar ("рычаг локтя в полете" дословно). Ну, о чем говорит ее проигрыш Синди Дандоис - трудно сказать... может обстоятельства сложились - немножко не а форме была, немножко недооценила, немножко засудили... Кстати Синди ведь в ММА дебютант - а так - дзюдоистка мирового уровня, не просто девочка с улицы...
Насчет того, какая Марлоуз панчерша - ну не знаю, меня нокаут, который она Юки Кондо устроила впечатлил. Насчет матча с Тофил - ну лично мое оущение, что он не в одни ворота был... просто обе осторожничали, пристреливались... так, кто первый (первая) попадет хорошо. Попала Тофил.
А то что Марлоуз - легенда в Голландии, в Японии и у нас на сайте Cool ,а в Штатах ее толком не знают и это для нее шанс заявить о себе там - факт, она в интервью практически так и сказала...
Настя - а где супер бой посмотреть (или не супер если он будет не супер) - ну в каком то качестве она я думаю на ютюби появится, а в хорошем - тут вся надежда на Овера...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Окт, 2009 15:03    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Насчет матча с Тофил - ну лично мое оущение, что он не в одни ворота был... просто обе осторожничали, пристреливались... так, кто первый (первая) попадет хорошо. Попала Тофил.

Тут я с тобой не соглашусь, хотя мы вроде уже это обсуждали? Я её тогда даже и не признала! Surprised В каком то оранжевом трикошке, серенькой маечке, да ещё и рыжая! Это уж ты мне сказал что на форуме есть бой Марлоуз vs Тауфилл Cool
lebowsky, я так поняла мы снова "болеем" против Сантос?
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 02 Окт, 2009 3:38    Заголовок сообщения:

Ой... Вероника, ну как я уже говорил - я сам по возможности "боления" стараюсь избегать... ну да, по каким то субъективным соображениям лично мне Марлоуз посимпатичнее - но это не значит (ну для меня, мне так кажется) что это правильно, что Кристиана Сантос будет себя не жалеть на тренировках, а я буду лежать на диване с бутылочкой пива и желать ей проигрыша. Это имхо нехорошо. Вот за хороший равный интересный бой я буду болеть - это не вопрос.
Кстати похоже что бой пока под вопросом... у Киборг травма какая то, разрешат ли врачи драться 7-ого - пока не факт. Но это вроде один из боев запланирован "на разогреве" перед боем Федора Емельяненко... ну уж если Марлоуз приедет в Штаты, а Киборг врачи на восьмиугольник не пустят - найдут я думаю кого нибудь ей на замену... Тофил может быть от рематча не откажется?

Кстати... я вот вспоминаю матч Коэнен - Дандоис... с дзюдоистским бэкграундом последней... вспоминаю потому что у меня тут мужское ММА показывают - тот же страйкфорс и элит примерно годичной давности. И там в среднем весе некто Кунг Ли победжает всех, вплоть до Френка Шемрока... и у этого Кунг Ли как раз одна из наиболее сильных сторон - амплитудные дзюдоистские броски. Наступает эра дзю-до в мма?
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 02 Окт, 2009 13:45    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Наступает эра дзю-до в мма?

Я бы не сказала, что прям наступает. Дело конкретно в бойце, который умеет грамотно воспользоваться приемами. Многие броски с амплитудой в дзюдо и вольной борьбе очень эффектны, доводилось видеть как вольник в драке кинул соперника эффектым броском, да так, что того парня пришлось по кусочкам собирать. Башкой влетел прямо в асфальт...Это к слову о том, что эти единоборства сами по себе эффектны, но лишь единицы могут использовать свои знания против соперников.

Броски-то эти на самом деле коварны...раз на раз не приходится, можно ведь и накрыться, оказавшись снизу...обеспечив, тем самым сопернику практически победу.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 03 Окт, 2009 17:42    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Кстати похоже что бой пока под вопросом... у Киборг травма какая то, разрешат ли врачи драться 7-ого - пока не факт. Но это вроде один из боев запланирован "на разогреве" перед боем Федора Емельяненко... ну уж если Марлоуз приедет в Штаты, а Киборг врачи на восьмиугольник не пустят - найдут я думаю кого нибудь ей на замену... Тофил может быть от рематча не откажется?

Слушай, а Марлоуз - Тафилл уже по моему дважды встречались, или я путаю? Хотя надо статистику посмотреть, первый бой у них был где то на ранних ремиксах или Таурнаметах, Коенен его выйграла, а во второй встрече проиграла тем самым злополучным нокаутом. Да, очень бы было интересно посмотреть такую встречу. После своего возращения в ММА Тафилл много говорила о бое Джиной Карано, мол я хочу с ней встретиться не только на гладиаторской арене (они обе выступают в шоу Гладиаторов), но и на спортивной арене ММА, жаль что дальше разговоров это не пошло.
Жаль конечно что Марлоуз сразу решила брать быка за рога и кинула перчатку Кристиане Сантос, эх лучше бы своей старой "подруге" Тафилл box
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 05 Окт, 2009 3:30    Заголовок сообщения:

Да вроде нет - вот личная статистика Айрин:
http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=85
А вот - Марлоуз:
http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=18
Ну даже без знания английского вроде как в фамилиях и win - loss разобраться можно и по этим спискам у них одна встреча была. Теоретически они могли втретиться на предыдущем Ремиксе - но там Тофил проиграла Гундаренко, а Гундаренко - Ябушите. А Ябушита - Коэнен, а утка в зайце Laughing
Может они еще встречались не в мма, а в джиу-джитсу или грэплинге? Обе выступали вообще то...
А насчет здоровья Киборг - пока по прежнему под вопросом... были новости в форме "подкаста", а английский которым слушают у меня заметно хуже того которым читают... мало чего понял - но вроде однозначного "да" или "нет" пока не слышно... следим за новостями...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 05 Окт, 2009 15:40    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Да вроде нет - вот личная статистика Айрин:
http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=85

Да действительно встречались только один раз на СмакГирле 2004. Кстати интересно что следующий свой бой на этом же турнире Тафилл проиграла Мегуми Ябушите, у которой выигрывала на втором РеМиксе.
Видать я Мегуми попутала с Марлоуз Surprised
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 06 Окт, 2009 3:37    Заголовок сообщения:

Ну... заметить что Марлоуз сменила цвет топика и шевелюры - и при этом спутать ее с Мегуми... они же совсем по разному выглядят... Cool Cool Cool
щас... а ну да, действительно выигрывала в 2001... я этого турнира не видел Surprised
А в 2004 матч с Мегуми (серьезнее) Айрин проиграла своеобразно - она в общем то вела, но ее дисквалифицировали за удары локтем в позвоночник. Мегуми с чемпионским поясом унесли на носилках, а Айрин долго ругалась в том смысле что это был спектакль и никакого попадания в позовоночник не было... поди пойми тепер, как оно на самом деле...
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 10 Окт, 2009 3:57    Заголовок сообщения:

Ну вот на сегодня такие новости - похоже 7 ноября Марлоуз Коэнен встречается все таки с Айрин Тофил. И вроде как победительница выходит на Киборг... А с этого матча Киборг снялась из-за травмы... интересно, что травма получена на соревнаниях по грэплингу (Абу-Даби, я такие выкладывал помнится, ну более старые матчи конечно)... на которых заняла третье место в своем весе. Тоже кстати интересно было бы посмотреть.
Ну... меня такой расклад скорее порадовал - рематч Тофил-Коэнен, вот уж теперь точно результаты малопредсказуемы.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 10 Окт, 2009 15:48    Заголовок сообщения:

Спасибо большое, lebowsky, за хорошие новости! Sad
Честно сказать матч Марлоуз - Тафилл для меня интереснее. А Киборга я чего то побаиваюсь, хоть и не мне в клетку с ней выходить, а побаиваюсь я за соперниц Кристианы Сантос.
Ещё бы кто ни будь бы обрадовал видео этого боя в хорошем качестве, то вообще бы было здорово! Cool Овер, это я тебе намекаю. Surprised
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 11 Окт, 2009 4:05    Заголовок сообщения:

Ну вот, пока за неимением Киборга в грэплинге (что вызвало любопытство) - Марлоуз тоже в грэплинге. http://www.youtube.com/watch?v=CAUO7CMH8AE
Опять против японки Юки Кондо. Опять Юки попало, и опять после нанесения телесных повреждений средней тяжести, Марлоуз была с недавней соперницей очень нежна. Опять - в смысле так же как и в их матче в мма. Это кстати к вопросу о травматизме в грэплинге и возможных причнах неучастия Киборг в матче 7 ноября.
А потенциальные соперницы Киборг кстати молодцы - вот лично я склонен согласиться с твоим, Вероника, побаиванием - а они там все рванулись - я, мол следующая! (и Коэнен и Тофил и Дандоис и Максвелл...) почти на уровне разборок между собой типа "гражданка, вас здесь не стояло!" Laughing
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Окт, 2009 18:44    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
А потенциальные соперницы Киборг кстати молодцы - вот лично я склонен согласиться с твоим, Вероника, побаиванием - а они там все рванулись - я, мол следующая! (и Коэнен и Тофил и Дандоис и Максвелл...) почти на уровне разборок между собой типа "гражданка, вас здесь не стояло!"

Есть у меня подозрение, что это на них так действует чемпионский пояс Кристианы Сантос. Ну понравился девчёнкам поясок! Типа "Ой, Вань, ты глянь какая маечка, я Вань, такую же хочу."
Ну а если серьёзно, то без обид, лично мне кажется этим спортсменкам не отобрать пояс у Сантос. Ну поживём увидим конечно, дай то бог чтоб я неправа оказалась. Все мои надежды на кровавую Сару Кауфман. Вот на мой дилетанский взгляд, Саре вполне по силам остановить серию побед Кристианы Сантос. Странно что её нет в этой виртуальной очереди на право быть побитой Киборгом Razz
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 29 Окт, 2009 5:00    Заголовок сообщения:

Ну вот... Коэнен-Тофил тоже отменили Surprised Surprised Surprised
На этот раз Тофил травмировалась или нездорова... что то это у них тенденция нехорошая... пишут что матч пока отменен - будет ли замена - неясно. Учитывая что это один из матчей на разогреве у Емельяненко - могут и просто отменить... сразу ответ на возможный вопрос - Сара Кауфман собирается драться в другом матче 20 ноября...
Такие унылые несколько новости...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Окт, 2009 17:01    Заголовок сообщения:

Да блин, ну не хотят спорсменки выходит против Коенен Марлоуз, ну что ты будешь делать! Боятся что ли её? Может написать письмо Коенен с советом кинуть перчатку Таре лаРосса? Уж прямолинейная Тара бы не когда бы не стала уклоняться от боя! Да и бой был бы наверно очень интересным.
А Сара Кауфман против кого выходит? Мне интересно посмотреть этот бой, а то у меня сложилось мнение что Сара меняет имидж и больше не хочет быть "Кровавой Сарой" Confused
lebowsky, а там у буржуинов не чего не слыхать о Джине Карано, на кого её сейчас выводят? Джине как воздух нужна убедительная победа.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 2
Перейти: