На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - 30 января бой Кристины Сантос vs Коенен Марлоуз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Dec, 2009 18:50    Заголовок сообщения: 30 января бой Кристины Сантос vs Коенен Марлоуз

Решила открыть такой топик, что бы обсудить шансы бойцов на победу.
Хотелось бы услышать кто как видит развитие боя и его победителя? Я знаю что уважаемый Лебовский против таких прогнозов, но всё же мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 24 Dec, 2009 23:47    Заголовок сообщения:

Надеюсь, что Коенен надерет задницу Киборгу. Но насколько это реально? Я еще не совсем поняла Коенен...способна ли она на такой подвиг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 7:14    Заголовок сообщения:

Я отнюдь не против прогнозов bad Я просто не сторонник прогнозов типа " я думаю что победит Марлоуз, только потому что мне хотелось бы чтобы победила Марлоуз".
Ну вот тут http://www.fightergirls.net/phpBB/viewtopic.php?t=4219 Народ прогнозирует помаленьку... на данный момент прогнозы типа: 50 процентов - что Киборг победит нокаутом в стойке против 30 процентов что Марлоуз победит в партере болевым или удушающим... ну в общем не лишено правдоподобия.
Бой будет пятираундовый. Я не уловил - по три или по пять минут раунды, но даже если по три - все равно много, мне кажется маловероятным, что бой пролится все отведенное время и победителя определят судьи (а если так - то тут шансы Киборг тоже предпочтительнее, судят больше в пользу активности и агрессии).
Что еще... вот совместная пресс-конференция Кристианы и Марлоуз:
http://www.youtube.com/watch?v=0Cndd3k_ngo
Ну вроде ничего сенсационного не сообщили... визуально Киборг выглядит помощнее конечно. Щас... черт, хотел рост Киборг найти - не указали., не сравнишь... Вообще то Коэнен тоже умеет нокаутировать с одного попадания...
В общем будем следть за информацией... может какие свежие видео с тренировок выложат, что то можно будет понять насчет того - кто в какой форме.
Признаться, перед боем Киборг-Карано было видео с их показательными выступлениями тренировочными - и там разница в форме в глаза бросилась... посмотрим что будет сейчас...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 13:12    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):

Надеюсь, что Коенен надерет задницу Киборгу. Но насколько это реально? Я еще не совсем поняла Коенен...способна ли она на такой подвиг?

Shaz, знаешь, я заболела ММА как раз из за Коенен Марлоуз!!! Где то случайно нашла в инете маленький фрагмент боя Коенен и .... "Остапа понесло" ...
Стаистику Марлоуз можно посмотреть вот здесь http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=18
Если я не чего не путаю, то за ночь боёв на РеМиксе 2000 года Коенен попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина боец заработавшая самый большой гонарар.
Коенен стала супер звездой после РеМикса и осталась выступать в Японии на долгие годы, ибо в те времена центр женского ММА находился именно там. Но со временем центр сместился в США. Коенен очень высокооплачиваемая спорсменка, не одна североамериканская организауия не могла ей предложить достойный гонорар. Но с появлением ЕлитеХС ситуация немного изменилась, ЕлитеХС собирала по всему свету лучших бойцов мира. Кстати, Кристиану Сантос вывела на ринг тоже ЕлитеХС (по моему Surprised) В сентябре прошлого года ЕлитаХС подписали контракт и с Коенен Марлоуз, но к большому нашему сожалению наступил всемирный кризис и ЕлитеХС прекратила своё существование. К счастью через некоторое время дело ЕлитеХС продолжила СтрайкФорсе.
Итак, что же сейчас мы имеем? Коенен это конечно супер звезда, но приходится признать что лучшие годы Марлоуз прошли на Японских рингах, в Европе и Америка это малоизвестное имя, знакомое только специалистам. К тому же Коенен уже ветеран женских боёв и для неё это последний шанс заявить миру о себе. Очень надеюсь что Коенен настроится на этот бой очень серьёзно, не так как Джина Корано.
Конёк Коенен мгновенная атака с последующим болевым или удушающим. Хотя Коенен может и при случае пробить не хило, но мне всё таки думается это не её стихия.
Кристиана Сантос абсолютно противоположный боец, ну очень агресивная "ударница".
Я думаю самым страшным будет первый раунд, если Коенен устоит на ногах в первом раунде, то возможна она найдёт брешь в обороне Сантос и есть шанс что "зацепится". Ясное дело что Марлоуз даже не стоит пытаться вступать в перестрелку с Киборгом, для неё это может иметь самые плачевные последствия. Лучше всего последовать примеру Рози Секстон, сразу падать на коленки и ползком добираться до ног соперницы Confused
Коенен большая мастерица уходить на "лежку" в выгодном для себя положении, искренне надеюсь что это ей очень пригодится в предстоящем бое и у неё всё получится.
Хотя если честно, то я не очень высоко оцениваю шансы Марлоуз на победу в этом бое, пожалуй даже ниже чем ФайтерГирлс Sad Хотя, лично мне очень бы хотелось чтобы Коенен Марлоуз победила!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 16:19    Заголовок сообщения:

То есть, результат скорее всего будет таким же плачевным, как и с Джиной? box
Надо присмотреться к ней...рекорд у нее очень внушительный.Но Киборг зверь...хорошо кушает, видимо Laughing
Надежда умирает последней Sad
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 20:29    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
То есть, результат скорее всего будет таким же плачевным, как и с Джиной?

Ну что сказать, если исходить из статистики, то Коенен громко упала в бою против Айрин Тауфилл, кстати в статистике ошибка, нокаут был во втором раунде и мне почему то кажется что это было в 2005 году, хотя возможно я всё путаю. И потом была череда побед вплоть до этого года, когда она неожиданно проиграла дебютанке ММА и к тому же у себя на родине. Бой против Роксаны Модафери я не видела Surprised
вот бой против Синди Дандиос
http://www.youtube.com/watch?v=mu89VQ5BtZg
http://www.youtube.com/watch?v=y-58rh6Xsa4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_hbPFEssk7s&feature=related

А вот занменитый Флай Амбер против Бекки Леви
http://www.youtube.com/watch?v=u0gapujbtLQ
А вот это нокаут в исполнении Марлоуз против Юкки Кондо СмакГирл 2005
http://www.youtube.com/watch?v=N9em3TGQaHM&NR=1

Было время мы тут дискутировали о возможном бое Коенен Марлоуз против Джины Корано, кто победит ударницы или борцы? Ну вот теперь Коенен выходит против самой сильной ударницы мира и скажем так, я бы не поставила на Коенен. Хотя, конечно у Марлоуз огромный опыт и десятки боёв на ринге и уж она наверняка не будет действовать так прямолинейно как это пыталась сделать Джина Корано. Очень хочется верить, что Марлоуз знает что противопоставить бешеному натиску Кристианы Сантос.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 20:51    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
кстати в статистике ошибка, нокаут был во втором раунде и мне почему то кажется что это было в 2005 году, хотя возможно я всё путаю

Блин, а я действительно всё напутала, в статистике указанно всё правильно, я нашла тот бой ... у себя на сайте!
http://girlfight.ru/modules.php?name=Video_Stream&page=watch&id=715
Коенен левую руку держит слишком низко и постоянно получает удары через руку, как то не айс. Sad
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 21:12    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
А вот это нокаут в исполнении Марлоуз против Юкки Кондо СмакГирл 2005

мне показалось, что этот удар был довольно случаен...японка там поскользнулась и в итоге попала под удар box но главное - эффект.
флай амбер и правда красивый. но боюсь на такие подвиги против Киборга просто не хватит у Марлоуз физической силы...обезьянка-то сильна...
а чем закончилась дискуссия по поводу возможного боя Марлоуз и Джины? Sad
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 21:38    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
но боюсь на такие подвиги против Киборга просто не хватит у Марлоуз физической силы...обезьянка-то сильна...

Shaz, Бекки Леви в половину тяжелее Коенен!!!Confused На этом ролике просто не видно какая это гора в человечьем обличие! В те времена не существовало весовых категорий и на ринге встречались Светлана Гундаренко с весом 133 кинолограма против крошки Мегуми Ябушито весом в 48 кило! Тоже самое и Бекки Леви, на ФайтерГирле написаны следующие цифры в графе вес Коенен 154, Бекки 230!!! Но по моему эти цифры не отражают реальное положение дел Surprised
Я тебе давала ссылку, где уважаемый Лебовский оцифровал и залил на сервер эти раритетные бои. Там они довольно в неплохом качестве, посмотри!

Shaz писал(а):
а чем закончилась дискуссия по поводу возможного боя Марлоуз и Джины?

так а чем могут закончится разговоры о бое которого не когда не было. Вот ты спраси у guingm кто победит борец или ударница и он тебе всё популярно обоснует! Confused Да, дядя Гу? Confused
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 21:48    Заголовок сообщения:

Ну дак пусть дядя Гу уже обоснует box
А насчет веса...не факт, что все дело в весе. Сила ведь физическая не совсем от веса зависит )) Просто Киборг слишком агрессивная и вряд ли такие полеты с ней пройдут...хотя, Марлоуз тоже не на месте стоит...
Ссылки все посмотрела. Как же все-таки у всех отличается техника...где-то это техника уличной драки, а где-то серьезная боевая техника...и все работает в ММА box
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 25 Dec, 2009 23:49    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
А насчет веса...не факт, что все дело в весе. Сила ведь физическая не совсем от веса зависит ))

Зависит и еще как. Конечно, я не говорю про все случаи, всё индивидуально: можно весить 55 и физически быть сильнее соперницы с весом 75. Но если в ММА встречаются 2 натренированных бойца, находящихся примерно на одном уровне в плане физики и техники, то значимый перевес может сыграть свою роль в пользу более тяжелой. В ударке не знаю, но в борьбе очень даже, особенно в захвате.
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 31 Янв, 2010 14:35    Заголовок сообщения:

Так. Пока осоновные результаты только.
Киборг победила Коэнен. Деталей пока не знаю, то ли просто традиционным своим "завали и забей", то ли там травма руки была... но ощущение что хорошего равного боя не получилось. Жалко.
Результаты первого раунда в среднем весе:
Адриана Дженкинс победила Сару Шнидер (сдача от удушения)
Дженифер Тейт победила Кетлин Янг (опаньки!) Сдача, армбар.
Джен Финни победила Лиз Карейро - единствнный матч, в коем победительницу определяли судьи.
И наконец Шайена Бейзлер победила Мегуми Ябушиту. Twister - это надо понимать какой то вариант болевого, замка на сустав... надеюсь скоро узнаем.
Вот хотя Мегуми - более чем заслуженый человек в женском мма - за Шайену я рад, после неудач с Киборг и Кауфманн ей коненчно нужна была эта победа очень...
И нкаконец на далекой Окинаве Роксана Моддафери реабелитировалась после матча с Коэнен и победила удушением некую Молли... опять же подробнестей пока не знаю.
Ну а теперь - ЖДЕМ ВИДЕО! (не пассивно ждем конечно, ищем bad )
ЗЫ. На ютюби пока короткое интервью Марлоуз после боя - гематома под глазом у нее конечно удручающе выглядит и в целом вид не ахти...
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 31 Янв, 2010 18:38    Заголовок сообщения:

О, я неправ похоже был насчет неравного боя Коэнен - Киборг, сам себя поправляю:
http://www.youtube.com/watch?v=jZEEAW4-ON4
Обратите внимание: Это ТРЕТИЙ пятиминутный раунд, бой где то в середине закончился. А ведь в игре "кто дольше продержится против Киборг " у Марлоуз пока лучший результат... за что ей респект большущий... не, надо бой смотреть целиком и в нормальном качестве.
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 31 Янв, 2010 23:35    Заголовок сообщения:

Смотрела. Встала в 5 утра box Кстати, смотрела в инете, потому что у нас в итоге по телику не показывали. На сайте valetudo тчк ru казали в прямом эфире...
Ну что я могу сказать...как и Джина, Марлоуз тоже не воспользовалась парой возможностей реально забить Киборга. Хотя, в этом бою было сложнее, потому что, как мне показалось, по сравнению с тем боем, Киборг стала лучше увертываться и выкручиваться. Но техники как не было, ИМХО, так и нет. Во всяком случает по сравнению с ее соперницами. К слову, этот бой был самым интересным боем вечера, самым агрессивным, наверное. Не потому, что я предпочитаю женские бои, но как-то в общем...даже бой за титул Диаза не впечатлил. А бой Коенен-Киборг был вполне равный. В третьем раунде в какой-то момент Марлоуз просто не повезло, как мне показалось...а инстинкты Киборга всем известны. Зверь и есть зверь Laughing
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 01 Фев, 2010 4:46    Заголовок сообщения:

Посмотрел бой целиком, он выложен тут:
http://frankp316.blogspot.com/2010/01/cris-cyborg-successfully-defends.html
Качество видео правда среднее. В целом согласен. Киборг имхо стала действовать умнее, явно готовилась к бою против сильного борца сабмишн, училась из позиции защиты вырываться и всякому подобному. Похоже Марлоуз просто сил не хватило (в случае с Киборг немудрено), ну и судя по гематоме - она уже во втором раунде пропускала серьезные удары, перебоксировала ее Киборг конечно... ну и ее неудачный проход в ноги в середине третьего раунда по сути матч завершил. Но, повторюсь - матч хорош... в конце Киборг в интервью Марлоуз похвалила...
Кстати там же где выложен матч - в комментах критика в адрес рефери - мол не обязательно поднимать в стойку бойца, если он лежа на спине ждет атаки стоящего противника... и что эти ошибки были в общем то в пользу Киборг, Марлоуз себя явно чувствовала лежа достаточно комфортно... ну не берусь согласиться или возразить однозанчно, просто такая вот информация.
.... а вот теперь из категории "помечтать невредно" - вот организовали бы в Страйкфорс (ну когда все восстановятся от Киборга и в кино снимутсяу Содерберга) - матч Карано - Коэнен, а? Вот это будет реально непредсказуемо... А вот о бое Киборг - Тофил похоже и мечтать не надо, обещают на CBS где то на конец апреля. Тоже более чем занятно - в кои то веки Киборг встретится с противницей крупнее себя, и возможно даже лучшей боксершей. Ждем!
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Фев, 2010 18:02    Заголовок сообщения:

Блин, я наверно застрелюсь от досады :sm65: ну не в какую не могу смотреть видео с МегаШары! Что случилось не пойму Cool Раньше вроде всё нормально было. И на Валетуло.ру тоже на меге этот бой выложен. Попробую ночью скачать, может больше повезёт.
Пока бой не видела, но очень рада что Коенен смогла оказать достойное сопротивление. Честно сказать я на такое не надеялась!
А вот что меня ещё больше удивило, так это поражение Кетлин Йонг Razz после такого головокружительного начала карьёры началась сплошная череда поражений.
От дальнейших комментариев пока воздержусь, надо сначало бой посмотреть! box
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 02 Фев, 2010 5:02    Заголовок сообщения:

http://www.mediafire.com/download.php?tzennhzh1jj
Залил Коэнен-Киборг на Медиафайр. 92 Мб, ютюбовый формат .flv
А про поражение Кетлин Янг - на fightergirls.com многие в недоумении, говорят была сама на себя не похожа... ну опять же - надеюсь видео посмотрим...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: