Добавлено: 13 Мар, 2010 0:30 Заголовок сообщения: небольшая личная галерейка
Вижу, у местных активистов пропал былой энтузиазм в собирании по всему форуму моей мазнИ.
Решил заняться этим сам.
Как говорится , если хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай это сам.
Друзья мои. Я хотел бы собирать в этой галерее те работы, которые будут появляться в последнее время. Со старьём возиться уже не хочу. Тем более, что всё старое все уже видели. Так что буду помещать сюда новинки по мере их рождения.
Большая просьба - именно в этой ветке с картинками отзывы не оставляйте пожалуйста. Чтобы здесь были только картинки и всё.
Прошу вас об этом потому, что собираюсь давать ссылку на эту веточку некоторым своим знакомым. Текст будет лишним, потому что будет отвлекать от созерцания.
Надеюсь на ваше понимание. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Последний раз редактировалось: guingm (13 Мар, 2010 2:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Мар, 2010 0:25 Заголовок сообщения:
Друзья, без обид! Мастер просил не постить ваши отзывы... Поэтому я каждый день старательно удаляю все ваши сообщения... Пожалуйста, не пишите ваши отзывы на произведения мастера!
P.S. Дядя ГУ я удалю и свой пост позже, когда ты разместишь свою галлерею далее...