На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Анонсы предстоящих боёв
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 25 Июн, 2008 15:23    Заголовок сообщения: Анонсы предстоящих боёв

Предлогаю в этом топике делится новостями из мира женских единоборств.
Я плохо понимаю по английски, поэтому могу и что то неправильно понять из новостных колонок англоязычных сайтов.
Появилась информация что промоуторы Тары Лароссы отказались от проведении боя с Джиной Карано. Вмести с этим промоуторы самой Джины заявили о договорённости провести в ноябре бой с Шаяной Блайзер. Лично мне хотелось бы посмотреть поединок Ларосса vs Карано. Ларосса умеет бить, но это не её конёк, она очень сильна в партере, вот мне и интересно бы было посмотреть как же Джина справится с этой непростой задачей. А Блайзер больше ударница и мне кажется шансов у неё перестрелять Джину Карано нет. Хотя конечно, поживём увидим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Ноя, 2009 23:06    Заголовок сообщения:

Лейла Али проведет бой в Дубае?

Бывшая абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али, не выходившая на ринг почти три года в связи с рождением ребенка, может провести свой следующий поединок в 2010 году в Дубае. «Лейла Али прибудет в Дубай в 2010 году, чтобы отстоять свой безупречный послужной список, включающий 24 победы и ни одного поражения, — заявил в интервью изданию Gulf News Эрик Рафик, президент и исполнительный директор компании Xtreme Combat League, выступающей организатором мероприятия. — Сейчас мы ищем подходящую соперницу и сообщим подробности предстоящего боя позднее». На данный момент уже известно, что поединок с участием Али станет главным событием шоу, которое будет включать еще три боя.

Отметим, что около двух недель назад действующая абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе Наталья Рагозина сообщила в своем блоге, что рассчитывает встретиться с Лейлой Али в конце будущего года. «Всю текущую неделю наши менеджеры обсуждали возможность проведения данной встречи, — пишет Рагозина. — Ожидается, что бой с Али пройдет в конце 2010 года в Москве. Будет устроен своего рода мини-турнир, победители которого встретятся в финале. Мы с Лейлой будем располагаться в разных конференциях, чтобы в случае удачного выступления сойтись в решающей битве. Али уже возобновила тренировки, по ее словам она готова начать проводить бои с начала следующего года. Сейчас наши представители определяют дату,

Allboxing.ru

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 15 Ноя, 2009 17:22    Заголовок сообщения:

Интересно, всё таки встретится ли Лейла с Натальей? Али уже столько лет "отмазывалась" от этого боя, что все уже давно поняли что этого боя не будет НЕКОГДА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2009 6:48    Заголовок сообщения:

Так, анонс почти запоздавший. Тара лаРоса - Валери Колбо (или Колбау?) Вот тут даже картинка: http://www.gofightlive.tv/showEvent.do?event=541
Обещают показать онлайн (за деньги) то есть есть шансы что это скоро окажется в интернете... а учитывая что это 20 ноя, 8 вечера по времени Штатов - может быть когда вы это читаете - результат уже есть. Ждем-ждем, интересно.

Еще из новостей. Появился персональный сайт Сары Кауфман:
http://www.sarahkaufman.ca/
Выяснилось что ее матч с японкой... выпала фамилия... отложен на начало 2010 года. А также что до того как заняться боями она серьезно танцевала bad

А матч Коэнен - Киборг запланирован вроде на 20 января... но с их привычкой все менять и переносить... посмотрим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2009 11:18    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
http://www.gofightlive.tv/showEvent.do?event=541

перешел по ссылкам
http://www.mixedmartialarts.com/mma.cfm?go=stats.fighterDetail&pid=DEA43D7F92A70DB9

Pro Record: 4-2-0 (Win-Loss-Draw)
Team:
Sex: Male
Height: 5 Feet. 8 Inch(es).
Weight: 120 lbs.
Out of: IL

что-то с Валери не так
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 22 Ноя, 2009 23:36    Заголовок сообщения:

Да нет, с Валери все в порядке, это со ссылкой что то не так, сорри Sad
А Валери с Тарой - вон они, в смысле на фотках: http://www.fightergirls.net/phpBB/viewtopic.php?t=4129
нижнюю фотку я бы назвал "угадайте, кто из нас победил?" Победила конечно Тара, удушением в партере на четвертой минуте первого раунда. Видео я правда пока не нашел.
Зато в тот же день был матч Керри Вера - Ким Кутюр. Вот его можно посмотреть тут http://frankp316.blogspot.com/2009/11/kerry-vera-kos-kim-couture.html
- качество правда не лучшее, увы.
А матч Сары Кауфман с японкой Хаши (кажется) перенесен куда то на январь. Зато появился персональный сайт Сары: http://www.sarahkaufman.ca/
Выяснилось например, что до единоборств Сара серьезно занималась танцами.
А еще предварительно определена дата матча Коэнен - Киборг: То есть она вроде определена, а народ пока разобраться не может - это все таки 20-ое или 30-ое января? Скорее 30-ое.
А еще Айрин Тофил выходит замуж! Shocked Shocked Shocked
Один день сайт не открывался - и вон сколько новостей накопилось....
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 23 Ноя, 2009 0:56    Заголовок сообщения:

Вот как раз и Керри Вера - Ким Кутюр в хорошем качестве.

http://rapidshare.com/files/310761035/KVvsKC-by-kd.avi

lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2009 8:16    Заголовок сообщения:

Over, спасибо! Sad
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2009 18:34    Заголовок сообщения:

Спасибо и lebowsky и Over!!! Cool Sad Sad Sad
Посмотрела сайт Сары, классно сделан, вот только видео крутят Ютубовское, как то не айс. Посмотрела фотки, однако и у Кровавой Сары бывают синяки, а я и не могу вспомнить кто это ей так?
lebowsky писал(а):
Один день сайт не открывался - и вон сколько новостей накопилось....

А может мне сайтик через день закрывать? Глядишь у нас море новостей появится! Confused
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Dec, 2009 17:24    Заголовок сообщения:

Ну что ж...кто хотел Сайборг против Коенен, может радоваться. 30 января это случится, судя по сообщению на форуме Страйкфорс. Надеюсь, Коенен сможет охладить пыл Сантос box
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Dec, 2009 18:20    Заголовок сообщения:

Да, Shaz, я на сайтике тоже эту новость разместила, друзья с МикФайтНьюс прислали. Наверно стоит открыть отдельный топи к по этому бою как считаете?
Я сама сейчас открою!
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 05 Янв, 2010 4:51    Заголовок сообщения:

Возвращение Карины Дамм
Вот тут
http://frankp316.blogspot.com/2010/01/carina-damm-vs-daiana-silva-fight-video.html
даже целиком ее недавний (5 декабря 09) бой посмотреть (кстати у меня файл скачался как то криво, но все таки посмотреть удалось)
Карина оказывается ветеран то какой, ей уже 30 лет... с 2004 года выступает, 16 боев... неслабо так. Возвращение - ну это после дисквалификации на год за стероиды.
Результат боя естественно не рассказываю заранее - но бой хороший, не супер-хай-класс, но хороший. Смотреть стоит.
Кстати о возвращениях... не хотелось бы ложные надежды... эээ... чего с ними делают? Подают наверное? В общем ходят слухи, ну пока ничего официального - что Хисае Ватанабе тоже планирует вернуться в ММА.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 05 Янв, 2010 10:51    Заголовок сообщения:

Блин, у меня интернет не работает с прошлого года :sm65: решила переключить тариф и в итоге вообще осталась без инета. Сижу теперь через сотовый GPRS, но он не фига не работает. Саппорт провайдерский выйдет на работу только 11 января.
lebowsky, это очень хорошие новости! Правда бой Карины я пока посмотреть не могу. Но надеюсь Кукла Барби выйграла этот бой? Мне очень нравится это маленькая симпатичная и такая заводная спортсменка!
lebowsky, а Карину вроде дисквалифицировали в мае позапрошлого года? Чего то долго тогда её не выпускали на ринг.

Ну а то что на большой ринг возвращается лучший панчер всех времён и народов - Хисае Ватанабе это просто великолепно! Эх, Хисае ещё бы весу побольше, да на американский ринг.... box
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 06 Янв, 2010 1:00    Заголовок сообщения:

Сочувствую... что то менять перед рождественскими каникулами, так что оставаться без техподдержки до того как все устаканится - нездорово... ну будем надеяться, что проблема временная.
Ну, если предположить, что все особо нетерпеливые бой уже посмотрелиа - можно сказать: да Карина (оказывается в Японии ее звали бразильская кукла Барби) бой выиграла... ее соперница неплохо била в стойке, но при переходах в партер видимо разница в опыте сказалась... Карина таки провела правильный бросок в правильном месте, вышла в позицию верхом, и после серии ударов рефери бой остановил.
Насчет Хисае... ну будем посмотреть.... к ее ударам прибавить бы вес и силу Киборг, да еще живости Бальтазара Бальтазаровича... Laughing
Если серьезнее - насколько я понимаю, набирать вес больше естественного - процедура ничуть не неприятнее и не вреднее, чем вес резко сбрасывать... об этом еще Модаффери писала перед боем с Коенен... все таки это не совсем сейчас ее вес...
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 10 Янв, 2010 6:12    Заголовок сообщения:

Ух, а 30-ое января - у нас день то какой богатый... помимо матча Коэнен-Киборг в тот же день состоится турнир (ну первый этап как я понял) в весе до 135 фунтов... примут участие Мегуми Фуджи, Шайена Бейзлер, Кетлин Янг, Джениифер Тейт...
И в тот же день Роксана Модаффери на Окинаве выступает...
Как говорится - уж если у нас дождь, то проливной Cool bad
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Янв, 2010 12:03    Заголовок сообщения:

Здорово! Лебовский а у тебя нет ссылочки где про это пишут, хотя наврено и не надо, там всё равно по буржуйски написанно.
Лебовский, а ты не знаешь кто против кого на ринг выйдет? Меня интересуют в первую очередь Мегуми Фуджи и Кетлинг Йонг. И кстати, почему Кетлин попала в этот вес? У неё по моему вес повыше был или она согнала вес?
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 13 Янв, 2010 7:12    Заголовок сообщения:

Так... щас разберемся... пишут они.... (знаю что на зеркало пеняю - смайл)
AJ Jenkins (16-2) - Sarah Schnieder (4-2)
Liz Carraro (5-5) - Jan Finney (6-7)
Jennifer Tate (5-1) - Kaitlin Young (4-3)
Shayna Baszler (9-6) - Megumi Yabushita (18-15)
Опаньки. Характерная фрейдистская очитка - типа слона то я и не приметил, видимо скорее не не приметил, а не поверил глазам своим. Ябушита возвращается... а решил что раз Мегуми - значит Фуджи... еще озадачился - как это две девушки из команды Джоша Баррета друг с другом сражаться будут....
Числа в скобка- это личный счет побед - поражений... заметка целиком тут:
http://www.fightergirls.com/news.asp?ID=443

Еще из новостей - вроде и для Айрин Тофил опонентку нашли, Romy Ruyssen (она француженка, кто нибудь знает, как правильно фамилия призносится?) До этого Роми мы видели в матче с Коэнен (Коэнен выиграла по очкам) Да, это тоже на 30 января естественно.

И вот еще таки нашлось видео матча Коэнен - Модаффери:
http://sports.sho.com/browse/video-portal.html?id=61034112001
Правда у меня обычным файрфоксовским Даунлоад Хелпером не закачалось....
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Янв, 2010 12:20    Заголовок сообщения:

Блин, я спутала Дженифер Тэйт с Мейшей Тэйт Surprised Кетлин уже встречалась с Мейшей.
Первые две пары спорсменок мне не о чём не говорят, знаю только Яну Файнни...
А вот последние две пары мне очень даже хорошо знакомы! Cool
Думаю Кетлин должна без труда справиться с Дженифер Тэйт, хотя бывает конечно всякое Confused А вот Шайена Блайзер и Мегуми Ябушито бой должен быть интересным, опытнейшие спорсменки действующие примерно в одном стиле...
Лично я бы пожелала удачи Мегуме. Shocked
Лебовский, а Мегуми Фуджи выступает за пределами Японии? Что то я на вскидку просто не помню такого...
Лебовский, большое спасибо за новости!

P.S. А Коенен красава! Shocked Как она ловко вывернулась, блеск! Shocked Shocked Shocked
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 13 Янв, 2010 18:57    Заголовок сообщения:

Я такую инфу читала на форуме страйкфорс и даже удивилась, что столько всего в один день намечается...лично я собираюсь 31 января в 5 утра вставать на бой Коенен-Киборг Laughing У нас в лайве казать будут Cool
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 14 Янв, 2010 4:25    Заголовок сообщения:

Ну вот послужной список Мегуми Фуджи:
http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=202
Да, в основном в Японии выступала - но вот видно - победа над Лизой Вард в Ванкувере и над Коди Велчин в Миннеаполисе в 2007, до этого в 2004 победа над Эрикой Монтойей в Эвансвилле... так что немного, но выступала за пределами Японии. Ну это в ММА - еще конечно в грэплинге выступления были в Новом свете... (вообще в ММА 19 побед, ноль поражений и ничьих, нехило так...)

Shaz, а записать бой Коэнен-Киборг возможности не будет? Было бы здорово... кстати записать Коэнен - Модаффери у кого нибудь получилось?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 2
Перейти: