На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Сегодня ночью Киборг будет бить Файнни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 26 Июн, 2010 21:42    Заголовок сообщения: Сегодня ночью Киборг будет бить Файнни

У нас сегодня были гости, один из гостей любитель миксфайта... и я совершенно случайно узнала что сегодня ночью Кристиана Сантос будет бится против Файнни! Бой будет в прямой трансляции в 5 часов по москве...
А узнала я из рекламного ролика! Где рекламировали бой Феди Емельяненко против Вердума, в этом же ролике идёт рекламма Киборг! Ещё год назад я бы не за что не поверила что мужской супербой будет в одном рекламном ролике с женским боем!

Есть у меня подозрение, что через пару лет мужчины будут выходить на разогреве женских боёв! Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 27 Июн, 2010 4:39    Заголовок сообщения:

Ну ждем, ждем... и конечно Федору - удачи, ну а насчет Файни - ну хорошего боя по крайней мере, не в одни ворота чтобы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 28 Июн, 2010 0:27    Заголовок сообщения:

М-дяк...
Собственно бой Киборг - Финни:
http://www.youtube.com/watch?v=VNlnI434mv4
Ну, самой Финни конечно респект - но равного боя не получилось. Совсем. Кстати в очередной раз с Киборг билась соперница, у которой "родная" весовая категория все таки 135 фунтов по-моему... Как и у Бейзлер и у Акано. Зачем они там в Беллатурз превращают бои за чемпионский пояс в категории 145 фунтов в "разбигись и убей сибя апкиборг" - я не очень понимаю... надеюсь, что с Финни все более менее в порядке.

В качестве бонуса - еще один свежий бой с нокаутом:
http://www.kewego.com/video/iLyROoaf8srC.html
Золиа Фрасто - Рози Секстон.
Kiss
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 28 Июн, 2010 17:14    Заголовок сообщения:

lebowsky спасибо за ссылку!Не стану лукавить,не шибко разбираюсь в подобных боях,однако даже делетанским взглядом не смог не заметить насколько потрясающим выдался этот поединок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cool Что там греха таить,зрелище явно не для слабонервных,однако это их выбор,а нам в свою очередь остаётся только их поблагодарить за доставленное удовольствие!
Обожаю шутя побороться с фигуристыми девушками и взрослыми женщинами!Разумеется искуссно при этом стараюсь съимитировать подобие настоящей борьбы,но в конечном итоге,так или иначе оказываюсь беспомощно лежащим на обоих лопатках!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 28 Июн, 2010 21:54    Заголовок сообщения:

lebowsky, большое спасибо! Sad Sad Sad

Ну что сказать, надо было вывести в клетку того кто вывел Файнни на Киборг! Скучный мордобой, Киборг отработала как по груше, особого сопротивления и не было. Файнни познакомившись с кулаками Киборг на первых секундах боя, сразу сникла, походу у неё была цель дожить до второго раунда, наверно не хило вложились у букмекеров. С задачей максиум она справилась! Единственный интересный момент во всем бое, это то что Киборг стала сильно задыхаться ещё к концу первого раунда, во втором она уже сильно не усердствовала и экономила силы. Возможно просто плохо подготовилась к этому бою, однако это звоночек на будущее! Confused
А вот Рози Сектстон конечно жаль! Она должна была выигрывать этот бой, но досадная оплошность, позволившая ей встретиться лицом с коленом противницы перечеркнула всё!!! Досадно, однако! Razz
И опять же интересный момент в этом бое присутсвует, Рози класический борец из бойцов старой школы, скажем так, а тут пустилась в перестрелку в стойке... Вот к добру это её и не привело Sad

lebowsky. а там у буржуев не чего не слыхать про Сару Кауфман, на кого её выводят и когда она собирается бить Киборга? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 29 Июн, 2010 0:17    Заголовок сообщения:

Сара Кауфман бить Киборга не собирается. Опять же в силу различия весовой категории. Киборга собирается бить Тофил - но это как то давно уже Тофил собирается... брюки превращаются... превращаются брюки...
А следующий матч Сары Кауфман - против Роксаны Модаффери, недавно в очень равном бою взявшей реванш у Тары Ларосы.
Матч с Кауфманн вроде на 23 июля назначен, вот тут скажем пишут про это:
http://www.mmarising.com/news/2010/06/10/kaufman-vs-modafferi-at-strikeforce-challengers-9/
Будет очередная классика: ударник против борца. Обещает быть очень интересным, надеюсь Роксана будет действовать умнее Рози - та действительно странным образом ввязалась в обмен ударами...
Полу-оффтоп: хотя проигрыш Федора Емельяненко огорчил разумеется - но все же намек однозначный, интрига появилась - не вечно нокаутерам у специалистов по борьбе сабмишн выигрывать...
Kiss
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 29 Июн, 2010 1:29    Заголовок сообщения:

Господа,я что-то не до конца догоняю,сделайте милость,просвятите!Вот я не пойму,Киборгу то что,так пока никто толком и не раскрутил по первое число? box Или всётаки у неё случались ранее поражения?Вы я вижу спецы в этой теме,ну так не сочтите за труд,хоть в 2-х словах обрисуйте ситуацию,коль уж в конец заинтриговали. Surprised
Обожаю шутя побороться с фигуристыми девушками и взрослыми женщинами!Разумеется искуссно при этом стараюсь съимитировать подобие настоящей борьбы,но в конечном итоге,так или иначе оказываюсь беспомощно лежащим на обоих лопатках!!!
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Июн, 2010 22:34    Заголовок сообщения:

Kiss писал(а):

Господа,я что-то не до конца догоняю,сделайте милость,просвятите!Вот я не пойму,Киборгу то что,так пока никто толком и не раскрутил по первое число? box Или всётаки у неё случались ранее поражения?

А можно не господам просветить? Mad Киборгу однажды в Бразилии всё таки открутили ногу, правда это было толи в первом толи во втором её бою... С тех пор вроде она все бои выигрывает или нокаутом или ТКО. У неё типа пояс чемпионки мира, Лебовский меня поправит, если я вру, этот пояс вроде как раз СтрайкФорсе и учинила....

lebowsky писал(а):
Сара Кауфман бить Киборга не собирается. Опять же в силу различия весовой категории.

Ну так Файнни тоже вроде как не с этого веса или просто это мне так показалась Surprised Но ведь та же Рози Сектстон выходила против Джины Корано Sad
lebowsky писал(а):
Киборга собирается бить Тофил - но это как то давно уже Тофил собирается... брюки превращаются... превращаются брюки...

Вроде уже второй год собирается... После своего возвращения она всё собирается... Они вроде даже с Марлоуз хотели вроде как предварительный бой провести, победитель которого выйдет на Киборга. Коенен то всё таки вышла против Киборга.Тафилл и с Джиной Корана тоже всё мечтала встретиться не только у гладиаторов но и в ринге, правда это так и осталось только мечтой Confused
lebowsky писал(а):
против Роксаны Модаффери, недавно в очень равном бою взявшей реванш у Тары Ларосы.

А вот это уже интерсно, как так непобедимая Тара Ларосса проиграла Модафери? Неужели Тару на пенсию пора отправлять? Вот Тару против Киборга бы тоже не плохо бы посмотреть, но там вроде APL против... Уважаемый Лебовский, а про это не чего не говорят у англоязычных друзей?
Ну а бой Сары Кауфман обязательно надо будет посмотреть! Cool А то мне в последнем её бою показалось что Кровавая Сара больше не хочет быть Кровавой Confused
Kiss
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 30 Июн, 2010 0:40    Заголовок сообщения:

Спасибо veronica с вашей помощью начинаю более или менее вырисовывать себе приблизительную картину происходящего.
После просмотра боя между Киборгом и Финни невольно позавидовал сам себе,за то,что волею судеб довелось наблюдать за этим жёстким поединком двух амазонок,непосредственно со стороны,а не скажем встретиться с ней (Киборгом) нос к носу где-нибудь,например,в тёмном переулки!Сдаётся мне подобная встреча могла бы стать для меня в этой жизни последней,ибо разрози меня гром,если её каучуковая пятка прошибает,хуже чем к примеру,электрошок!
Такая не мудрствуя лукаво в землю вобьёт на раз,так что потом и при помощи эксколатора не сразу удастся извлечь бездыханное тело обратно на поверхность! Laughing

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 30 Июн, 2010 0:58    Заголовок сообщения:

Kiss, "каучуковая пятка" на самом деле оказалась бы очень мягкой и ты наверняка остался бы в живых. Особенно, если бы ещё и кулаки у неё оказались "каучуковыми". Наверное ты хотел привести всё-таки более "жёсткое" сравнение. :lol Ну... например, "стальная". bad :
Ведь каучук - это очень мягкий и податливый материал. Сырьё для производства резиновых изделий (и не только резиновых), если я не ошибаюсь.
bad

А ещё мне недавно рассказали, что оказывается из каучука делают надувных баб Laughing Потому как каучук, якобы лучше всего имитирует человеческую кожу. Laughing

Ночью у соседа грохнуло неслабо.
Разлетелась в клочья надувная баба. Laughing

lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 30 Июн, 2010 3:30    Заголовок сообщения:

Про Киборга - ну вот ее послужной список:
http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=761
Ну, кто английского не знает совсем - слова Win и Loss можно в словаре посмотреть Laughing
Дык loss она свой самый первый бой, действительно болевым на ногу. Ну вот этот бой,
http://www.youtube.com/watch?v=-fm6J_Lh_2Y
качество видео правда не ахти.Киборг кстати в интервью говорила, что она тогда не сдалась, а бой был остановлен из за травмы. А все остальное она уверенно выиграла, факт.
А бой Ларосы с Модаффери я же выложил здесь же, в "экстремальных единоборствах", в теме "новые бои на ютюби". Не, ну на пенсию Тару пока рано явно. Может и ничью надо было в сием бою дать.
А насчет весовых категорий... ну не знаю, наверное проще всего сказать, что бардак у них там... 135 фунтов (на 0.45 надо умножать чтобы килограммы получились) - как то оказалась самая самая категория, Сара, Тара, Шайена, Рокси - много хороших бойцов сходного (топового) уровня не просто в этой категории - они в ней уверенно, стабильно, это их вес. А в категории 145 фунтов как то смутно... то Киборг вес сгоняет, то Тофил его согнать не удается (это совсем не ее вес), то наоборот туда лезут бойцы из более легкой весовой категории... в общем давайте будем считать, что им виднее. bad
Kiss
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 30 Июн, 2010 9:44    Заголовок сообщения:

lebowsky спасибо за новые ссылки и более развёрнутую информацию.Признаться,не ожидал такого исхода в этом бою.Киборг попалась на болевой,а дальше уже как говорится дело техники.Вот интересно,а Киборг то после такого фиаско,не требовала реванша?Сдаётся мне,это поражение явилось скорей случайностью,нежели реальным соотношением сил соперниц,впрочем я разумеется могу и ошибаться
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Июн, 2010 22:15    Заголовок сообщения:

Kiss писал(а):
Сдаётся мне,это поражение явилось скорей случайностью,нежели реальным соотношением сил соперниц,впрочем я разумеется могу и ошибаться

Так в женском ММА, как собственно и в любом виде спорта, полно случайностей. И Тару Ларосса громко сажали на попу Confused Или скажем Сатоко Шинаши и Хисае Ватанабе, в первом бою Шинаша поймала Хисае за руку, а во втором бою Сатоку унесли с ринга на носилках Sad Естественно опыт и мастерство играет огромную роль, но и фактор случайности тоже не стоит сбрасывать со счетов!
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 02 Июл, 2010 22:07    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
И Тару Ларосса громко сажали на попу

В смысле - временный паралич дыхания? "Воздух пролетает мимо рта"?
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 03 Июл, 2010 4:05    Заголовок сообщения:

Насчет громкого сажания Тары на попу - речь наверное о ее проигрыше Джениффер Хоув, вот этот бой:
http://www.youtube.com/watch?v=299PGZEgnIs
И в мма собственно все - два поражения (этот нокаут и только что - Модаффери решением) и 18 побед: http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=149
Ну в грэплинге она еще проигрывала конечно...
ЗЫ - очень жалко что в клипе на ютюби обрезана концовка - после того как рефери поднимает руку Хоув, только что нокаутированая Лароса ее не просто обняла аж на руки подняла - в смысле "ай, молодца!" - чудесный момент...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: