Домен girlfight.ru я зарегистрировала 10 мая 2007 года. К тому времени у меня уже был готовый сайтик на HTML, я его пару месяцев рисовала во FrontPage Сайтик состоял из 400 клипов на 40 страницах. На сайтике я указала свой емаил и мне стали писать пользователи, которые предложили создать форум. Что я и сделала и зарегистрировала бесплатный форум на сервисе forum24.ru.
По немножку я стала осваивать веб технологии и открыла для себя мир php програмирования. После чего мы переехали на портал PHP-Nuke на котором и существуем до сих пор.
За это время мы уже сменили несколько хостингов по возрастающей Я начинала на Питерхосте тариф FAT, по тем временам это гиганский размер дисковой квоты аж в 10 гигабайт! Правда этот тариф не поддерживал php и SQL, поэтому мы и съехали на Славхост. Старожилы помнят наверно как нас постоянно отключали за большие нагрузки и постоянные взломы сайта... В конце концов мне всё это надоело и я купила свою первую VPS, раза три четыре мы перепрыгивали с одной VPS на другую и вот приземлились на этом сервере, на котором мы уже блогополучно живём второй год.
Создалось впечатление, что к Веонике пришёл "проверяющий инспектор", задал воспрос (причём, даже не удосужившись поставить знак вопроса в конце фразы и забыв рассказать, что его самого-то привело сюда), а Вероника, как образцовая ученица в школе встала из-за парты и чётко, без запинок оттарабанила добросовестно всю историю своего сайта.
Кто мне скажет, что это было?.. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.