На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Сайту нужен админ!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Ноя, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Сайту нужен админ!

Друзья!
Я конечно сильно извиняюсь и получается что я вас подвела, дело в том что я не могу больше администрировать этот сайт...
У меня два увлечения, женские единоборства и сайтостроение, вот в этом своём первом сайте мне удалось соединить два своих хобби в одно. Но со временем я обрасла новыми сайтами, некоторые из них стали довольно популярными, в первую очередь конечно мой онлайнер кинобанда. Когда то я его создала с единственной целью, чтобы он помог оплатить сервер на котором сидел мой любимый сайтик ГирлФайт, но теперь это крупнейший онлайнер рунета! По выходным ежесуточная посещаемость доходит до 130 тысяч! Объёмы трафика который генерирует мой сайтик превосходит потреблямый трафик все моей области вместе взятой и сопоставимы с потреблением трафика такими крупными городами как Перьм или Челябинск...К тому же я увлеклась инвестированием в новые проекты, очень интересное и при должном подходе выгодное занятие. Сейчас поставила на ноги один проект, и перешла на следующий... С работы уволилась, работаю теперь только в Интерене, но зато круглосуточно... Времени жестоко на всё не хватает. Вот по этому просто некогда зайти на свой любимый сайтик Surprised Но бросать его не собираюсь в любом случае! Это мой первый и самый любимый сайтик! Вот по этому и спрашиваю, может быть есть желающие стать админом сайта ГирлФайт? Я всё раскажу и покажу! Главное только ваше желание развивать наш проект!

P.S. Для себя я уже решила, что когда поставлю на ноги проект над которым сейчас работаю, пора останавливаться... Я просто физически не смогу уследить за всеми проектами которые веду, а как говориться за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь! Вот тогда то, я думаю у меня будет больше свободного времени и я снова буду с вами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 20 Ноя, 2010 18:12    Заголовок сообщения:

Позволю себе внести предложение.
На мой субъективный взгляд, на роль администратора лучше всего подошли бы кандидатуры Хаммера или Сергея Сычёва. Эти люди кажутся мне наиболее объективными и уравновешенными (в плане нервной системы).
Но всё зависит, конечно от их желания и неплохо бы провести амаленькое голосование среди постоянных участников форума по этому поводу.

Последний раз редактировалось: guingm (20 Ноя, 2010 23:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 20 Ноя, 2010 18:24    Заголовок сообщения:

Хорошие кандидатуры, поддерживаю
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Ноя, 2010 18:46    Заголовок сообщения:

Насчет проектов, я бы посоветовала, если так хорошо идет и пока прет, не доводить и останавливаться, а штат набирать и дальше пахать.
С_Сычев
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 20 Ноя, 2010 19:06    Заголовок сообщения:

Друзья! Я очень благодарен вам за доверие! По идее, и желание у миеня есть, и времени бы сейчас хватило - до марта буду груши околачивать aggressive. Но огромная проблема - безмерная тупость моя во всем, что касается сайтостроения и сайтообслуживания. Sad
Вероника знает об этом очень хорошо! Я по Бой-девке обращаюсь к ней с такими вопросами, что не устаю удивляться - насколько золотой характер у девчонки! Вероника! - Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
И до сих пор знаю на своем сайте ровно столько, сколько она мне объяснила.
Моя роль в качестве админа сведется к запросам к Веронике и выполнению ее инструкций. Если так - намного проще и быстрее ей самой всё сделать bad
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 20 Ноя, 2010 20:49    Заголовок сообщения:

Да, Верониченька...Удивила ты нас...Как в том анекдоте - "есть две новости, плохая и хорошая"...

Лично мне приятна хорошая новость- что ты жива-здорова и с тобой все в поряде! Shocked
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 20 Ноя, 2010 23:20    Заголовок сообщения:

С_Сычев писал(а):
По идее, и желание у миеня есть, и времени бы сейчас хватило - до марта буду груши околачивать aggressive

Если есть желание и время, то остальное просто не может не приложитьсяbox)
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 0:01    Заголовок сообщения:

Люди, если такая ситуация, то высказывайтесь все, пожалуйста. Если Вероника приняла решение передать форум на попечение своего преемника, то неплохо было бы помочь ей в этом.

Каратистка... Лично к тебе обращена моя мольба. Поведай нам, милая, кто тебе грезится в роли администратора на форуме?
Все понимают, что "экстренное торможение" - это твой фирменный стиль в общении на форуме, но сейчас прояви оперативность и тоже выскажись, не стыдись, голубушка. А то назначит Вероника наугад кого-нибудь... а он возьмёт да и забанит тебя. Вот не понравишся ты ему - и забанит. Где ты ещё найдёшь такую благодарную аудиторию, как здесь, которая согласится с таким вниманием вычитывать твои компактные "эссе" про мать твою и её захватывающие приключения? Да нигде. Так что не будь пассивной. Осчастливь нас своим суждением по поводу админа. Вообрази, что сейчас решается твоё будущее. Ведь, я уверен, у тебя богатое воображение. Вот и вообрази.
Если ты сейчас не в состоянии анабиоза, ответь как можно быстрее - способна ли ты постичь то, что я начертал тебе в этой веточке. Если нет, я продублирую своё обращение в упрощённой форме.

Последний раз редактировалось: guingm (21 Ноя, 2010 2:04), всего редактировалось 1 раз
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 1:40    Заголовок сообщения:

мама...с подбитым глазом
karatistka
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 3:07    Заголовок сообщения:

Я бы предложила Гуингма или Елену Ра. А банить надо тех, кто отписывает на форуме не по теме и всякую чушь несет типа было-не было, правда - неправда. И вообще по моему чем дальше идем, тем меньше общения о реальных драках на улицах, дискотеках-все больше на какие-то отвлеченные темы
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 3:21    Заголовок сообщения:

Спасибо, Каратистка, но у меня попросту не хватит времени, чтобы на должном уровне следить за форумом.
Ну а общения меньше - так это бывает. Если тебя не устраивает недостаток общения, кто мешает тебе самой задавать вопросы, расчсказывать истории, выкладываь видеоматериалы? Не надо кивать на других. Будешь активнее, остальные тоже подтянутся.
На счёт комментариев "правда-неправда", "было-не было", так ведь люди-то разные. Тот кто что-то пишет должен быть готов к тому, что его рассказ понравится не всем. Это надо переносить стоически. Без истерик и нервно-желудочных расстройств. А сильный характер тебе должен был пердаться генетически от мамы.

ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 3:57    Заголовок сообщения:

veronica
Я рада за твои успехи в бизнесе ! Shocked
Ура !
Насчет Админа - не компетентна, в том смысле, что не знаю кто справится.

Но ты сама народ получше знаешь.
Надеюсь, твой выбор будет правильным !
француз
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 9:23    Заголовок сообщения:

К тем четырём кандидатурам, которых товарищи указали выше хочу добавить Overa. Мне кажется, что он объективен, расссудитенлен, одинаково ровно относится к разделам.
Но, конечно, если человек отказывается по какой-то причине, то не стоит проявлять излишнюю настойчивость. Самим же потом боком выйдет.
Итак:
Хаммер
Елена Ра
Сергей Сычёв
Гуингм
Овер
( Извиняюсь за то, что по-русски.)
Можно устроить голосование? И тогда до конца месяца кандидатура определится.

Если же Сергей подтвердит самоотвод, тогда останутся 4 человека.
Мне кажется, он мог бы справиться. Люди способны пргрессировать очень долго, а по трудным моментвм можно посовеоваться с коллективом.
Так что, Сергей подумай.
Revitres
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 12:17    Заголовок сообщения:

а и я давайте выскажусь тоже bad мня за любого кто возьмется за этот труд
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 16:16    Заголовок сообщения:

Revitres писал(а):
мня за любого кто возьмется за этот труд

- "Где Любой! Позовите Любого!" (..ну или как-то так было в "Убить Дракона", я не помню точно) Laughing
Главное, чтобы Любой был Сдержанным, Спокойным, Толерантным и по-возможности Объективным любым, который бы не мешал высказывать РАЗНЫЕ точки зрения по РАЗНЫМ аспектам тематических Girlfight-направлений этого ресурса.

SB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 17:33    Заголовок сообщения:

ВОт я и говорю: лучше всего под эти характеристики подходят Хаммер и Сергей Сычёв.
рэй
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 19:25    Заголовок сообщения:

Мы не найдем абсолютно беспристрастного человека. В той или иной мере, каждый высказывает свою точку зрения и волей неволей получается становится на чью-то сторону. А кандидатуру Облака вы не рассматриваете?
Просто надо обозначить позициии (кроме толерантности) , которым должен соответствовать админ. К примеру, частота нахождения в инете. Технические знания. И т.д.
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 20:42    Заголовок сообщения:

karatistka писал(а):
Я бы предложила Гуингма или Елену Ра. А банить надо тех, кто отписывает на форуме не по теме и всякую чушь несет типа было-не было, правда - неправда. И вообще по моему чем дальше идем, тем меньше общения о реальных драках на улицах, дискотеках-все больше на какие-то отвлеченные темы

Елена_ра некомпетентна в принципах работы сайтов. Я модерирую несколько форумов, у меня там есть права куда большие чем на этом даны модераторам, я могу выставлять предупреждения, выписывать баны, но не могу бороться со взломами, бэкапить и прочее. Да и не умею.

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 20:44    Заголовок сообщения:

Лично я за Хаммера, если он конечно компетентен в теории электрического поля. Ему присуща уверенность необходимая чтобы расставлять точки над "и"
ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Ноя, 2010 21:46    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
за Хаммера, если он конечно компетентен в теории электрического поля.

Ну скорее всего так.
Или Овер, только, кажется его давно никто не встречал ?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 2
Перейти: