Друзья!
Я конечно сильно извиняюсь и получается что я вас подвела, дело в том что я не могу больше администрировать этот сайт...
У меня два увлечения, женские единоборства и сайтостроение, вот в этом своём первом сайте мне удалось соединить два своих хобби в одно. Но со временем я обрасла новыми сайтами, некоторые из них стали довольно популярными, в первую очередь конечно мой онлайнер кинобанда. Когда то я его создала с единственной целью, чтобы он помог оплатить сервер на котором сидел мой любимый сайтик ГирлФайт, но теперь это крупнейший онлайнер рунета! По выходным ежесуточная посещаемость доходит до 130 тысяч! Объёмы трафика который генерирует мой сайтик превосходит потреблямый трафик все моей области вместе взятой и сопоставимы с потреблением трафика такими крупными городами как Перьм или Челябинск...К тому же я увлеклась инвестированием в новые проекты, очень интересное и при должном подходе выгодное занятие. Сейчас поставила на ноги один проект, и перешла на следующий... С работы уволилась, работаю теперь только в Интерене, но зато круглосуточно... Времени жестоко на всё не хватает. Вот по этому просто некогда зайти на свой любимый сайтик Но бросать его не собираюсь в любом случае! Это мой первый и самый любимый сайтик! Вот по этому и спрашиваю, может быть есть желающие стать админом сайта ГирлФайт? Я всё раскажу и покажу! Главное только ваше желание развивать наш проект!
P.S. Для себя я уже решила, что когда поставлю на ноги проект над которым сейчас работаю, пора останавливаться... Я просто физически не смогу уследить за всеми проектами которые веду, а как говориться за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь! Вот тогда то, я думаю у меня будет больше свободного времени и я снова буду с вами!
Позволю себе внести предложение.
На мой субъективный взгляд, на роль администратора лучше всего подошли бы кандидатуры Хаммера или Сергея Сычёва. Эти люди кажутся мне наиболее объективными и уравновешенными (в плане нервной системы).
Но всё зависит, конечно от их желания и неплохо бы провести амаленькое голосование среди постоянных участников форума по этому поводу. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Последний раз редактировалось: guingm (20 Ноя, 2010 23:51), всего редактировалось 1 раз