Несчастные женщины...
Женское насилие - признак вырождения. Женщина никогда не станет мужчиной. Стать "оно" - это максимум. Девочка становится агрессивной только в неблагополучной семье. Быдло рождает быдло и так по замкнутому кругу... Кстати, то же касается и мужчин. Если у мужчины до 14-17 лет не было счастливого, спокойного от домашней агрессии детства, если его мать не была Женщиной, способной к Любви и Нежности, такой мужчина никогда не станет Мужчиной. Секрет этого в том, что у такой женщины никогда не бывает в качестве мужа настоящего Мужчины...
Растравить в себе агрессию, ненависть очень легко. Особенно в нежном возрасте. Но жизнь всегда рано или поздно очень жестоко обламывает таких людей. Если даже кажется, что все нормально, проблемы будут проявляться в ваших детях. Они будут быдлом, а не Людьми. Поэтому девушки, избегайте ненависти
А в реальности...
В реальности, если уж так жизнь сложилась, что с рождения вокруг сплошное скотство, и насилие для вас - единственный способ выжить и вы стали почти профессионалкой в боевых искусствах и уличном мордобое... Чтобы создать нормальную семью, вам придется искать себе мужчину с выраженными женскими чертами - Нежного и Понимающего. Соответствующими будут и ваши дети. А иначе ваш удел - несчастная мать-одиночка с искалеченной психикой.
Тут уж без религии не помочь.
Я не противник женских единоборств. Но только как вида спорта. Без растравливания в себе агрессии. Не плодите быдло.
Единственный вид женского насилия, который не разрушает Женщину - это защита своего потомства от конкретной физической угрозы...
Единственный вид женского насилия, который не разрушает Женщину - это защита своего потомства от конкретной физической угрозы...
А как на счёт защиты своей чести и достоинтсва? Или это пререготива только сильной половины человечества? А удел всех женщин это кухня и спальня? Так что ли? Спасибо,что хоть разрешил своё потомство защитить! Кстати, у меня нет "потомства", у меня есть любимый сын.
"Честь — комплексное морально-этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями
См. также
* Воинская честь
* Доблесть"
У быдла нет благородства, а значит нет и чести, нет и достоинства... Есть только безмерные амбиции, требования к другим и никаких к себе (это не конкретно вам, а вообще...). Из-за этих безмерных амбиций и не признания прав других появляется агрессия. Вот тогда-то и начинают рядить эту агрессию под свои "честь" и "достоинство". Слово "быдло" не случайно среднего рода. "ОНО" и есть ОНО...
Вероника, а с чего ты взяла, что B1b - это "он"? А может быть это "она"...
Ты так сразу и без сомнений определила гендерную принадлежность этого учатника (цы) форума? _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
У быдла нет благородства, а значит нет и чести, нет и достоинства...
Стоишь значит ты такой, благородный и честный, на остановке общественного транспорта и ожидаешь своего тролебуса и тут подходит к тебе пьяный в стельку малолетка, назвает тебя резиновым изделием №2 и через силу плюёт тебе в лицо. Ты значит благородно утираешься и честно тупишь глаза в асфальт, так да? Я не имею в виду конкретно тебя. Ведь махать кулаками это удел быдла, а ты же само благородство!
Последний раз редактировалось: veronica (22 Ноя, 2008 13:15), всего редактировалось 1 раз
Вероника, а с чего ты взяла, что B1b - это "он"? А может быть это "она"...
Ты так сразу и без сомнений определила гендерную принадлежность этого учатника (цы) форума?
Блин, не знаю! Просто я уже привыкла что у нас большая часть посетителей это именно мужчины, поэтому автоматом считаю всех новеньких мужчинами.
B1b
Я дико извиняюсь, если я ошиблась в твоей половой принадлежности.
Нет veronica, вы не ошиблись. Я мужчина . Пинают в жизни только НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ. А уверенность в себе - это на самом деле психологическое, а не физическое состояние. Чтобы малолетка так себя повел, нужно изрядно постараться. Если вы затравлены жизнью, на вас даже собаки кидаться будут. Я надеюсь, вы не собираетесь становиться на четвереньки и вцепляться дворняге в горло?
А в принципе... в принципе по статистике каждый десятимиллионный житель России погибает каждый год от сосулек и т.п. Вы же не ходите в армейской каске на этот случай? Т.е. паранойя по поводу насилия - это одно, а реальные случаи насилия - это другое...