Ну-у-у, wintermaid...
Я прямо удивляюсь. Здесь на форуме на этом бизнес по моему врядли делать возможно.
Здесь и так очень много интересного видеоматериала.
Вы бы хоть демонстрационные картинки или нарезку с отрывками из клипов выложили. Может быть там у Вас действительно что-то из ряда вон выходящее. Тогда может, кто-нибудь и заинтересуется. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
guingm
А почему ты думаешь что wintermaid именно клипы хочет продавать? Может он пообщаться хочет по емаил. Ну даже если и клипы, то ведь у нас куча народа которые не могут качать с файлообменников по разным причинам. Поэтому возможным выходом из положения стал бы заказ клипов по почте.
Тут вопрос скорее в другом, а не обманут? Если я деньги переведу, а диск мне не вышлют. Лучше конечно пользоваться надежным и проверенным источником. Например таким как Видеоклуб. Ты guingm вроде покупал там диски, да?
Да.
Ни разу обманут не был. Были только пару раз претензии к качеству видео на некоторых дисках, но это уже второтепенно. Главное, что всё было честно и своевременно. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Да что ты... Естественно я не скупал у них все диски. Просто пользовался их услугами несколько раз. Раза три или четыре по два-три диска.. Не более.
А клипы здесь я качаю совершщенно не все. Только те которые интересуют. А интересуют меня далеко не все. Из всего что есть у тебя а форуме я скачал процента 3 от всего видеоматериала.
Ты меня кажется с кем-то спутала, вероничка. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.