На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Женская борьба в грязи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Женская борьба в грязи

kgb3000

Давайте знакомится. Самое первое профессиональное шоу женской борьбы в грязи Крымские Грязевые Бои.
На официальном сайте огромная коллекция фото и видео женской борьбы, драк, а также борьбы мужчины с женщиной (mixed wrestling) с шоу-программ коллектива начиная с 2001 года.
Они называют себя гладиаторами 21 века.
Их стихия - лечебная грязь.
Они не жалеют ни себя, ни соперниц ради аплодисментов публики.

www.kgb3000.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:24    Заголовок сообщения:

veronica

kgb3000, признаться давно вас ждала, вы уже на некоторых форумах отметились, но у нас пока не было! Хочу задать, ставший уже традиционным вопрос, расскажите пожалуйста, кому и когда пришла в голову идея создания подобного шоу и кто стоял у истоков создания?
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:24    Заголовок сообщения:

kgb3000

История шоу уже неоднократно была описана на нашем сайте, хотя, вот вам еще один вариантик:

в 2001 году жили были Братья Ян, которым надоело сидеть в офиссах и работать на толстых дядек, а захотелось чего-нибудь своего и творческого, тем более, что опыт организации шоу-программ имелся немалый. Только вот стандартов уж очень не хотелось.

Камень-ножницы-бумага - будем делать женские бои в грязи (выпало бы авторалли - гоняли бы сейчас на спортивных машинах).

Что такое борьба в грязи не знал никто. Информации в интернете НоЛь, кроме песен Гребенщекова "То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи". Где искать девушек, из чего и как делать грязь, из чего строить ринг, на что делать акцент на спорт, на шоу или секс, какие будут правила борьбы и кк ее судить?

1. Девушек нашли в спортивной школе, среди учениц и "ветеранов", в составе которых была и наш почетный тренер мастер спорта по борьбе Ирина Похилько (некогда входившая в тройку сильнейших борчик Украины, а на данный момент являющаяся директором и тренером той самой спортивной школы)
2. Правильный рецепт грязи написали через полгода после первого шоу
3. Ринг перестраивали 4 раза. (так что если кому надо, есть 3 запасных aggressive )
4. От сексуальной напрвленности шоу отказались сразу, так как базовый состав состоял из молодых девушек, тоько окончевших школу. Между спортом и шоу так и не нашли четкой грани до сих пор.
5. Правила также придумали свои с учетом специфики работы в весьма необычной субстанции: удержание, удушающий, болевой 5 секунд. Технический нокаут 10 секунд, противник за пределами ринга 10 секунд. всего 2 раунда: первый - 2 минуты, второй без ограничений. в финале одновременно в ринге сразу три гладиатора.

В итоге, не имея никакой информационной базы был создан уникальный творческий продукт, который в поледствии был запатентован как спортивно-развлекательное шоу КГБ - Крымские Грязевые Бои.

На рынке этот спорт (или шоу?) уже 7-й год. Имеются последователи в Минске, Новосибирске, Краснодаре, Коми, на Камчатке. Они дерутся по нашим правилам и стандартам.
В итоге, мы вместе делаем одно общее дело. Каждым выходом на ринг, каждым ударом или броском мы вместе доказываем, что женщина это далеко не слабый пол.

призжайте летом в Крым, посмотрите что это такое своими глазами.
А появится желание - принимайте участие. Мы рады всем.

Спартак Ян
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:25    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

kgb3000
Вопрос. Видела видео Ваших боев.
Они между "гладиаторами" постановочные. Это спецом ?(А вот зрительницы - дерутся, хоть и неумело - но вполне эмоционально.)
Не пробовали проводить РЕАЛЬНЫЕ бои ?
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:26    Заголовок сообщения:

kgb3000

Анастасия Невольница пишет:
Цитата:
Они между "гладиаторами" постановочные. Это спецом ?(А вот зрительницы - дерутся, хоть и неумело - но вполне эмоционально.)
Не пробовали проводить РЕАЛЬНЫЕ бои ?

шоу делится на две совершенно равнозначные части:
1. постановочные бои гладиаторов
2. бои добровольцев из зрительного зала

Задачка, за время летнего кубка КГБ проходит 60 шоу. Каждый гладиатор проводит от 1 до 3-х боев в день. Вопрос: сколько автобусов профессионвльных гладиаторов нужно, чтобы при ежедневных боях в полную силу к финальному шоу осталось 8 гладиаторов?

Имеено поэтому второе отделение компенсирует "нереальность" первого.

Хотя поверьте на слово, как бы ни был поставлен и отрепетирован бой, от "падающей планки" никто не
затрахован. Бьют больно и не всегда аккуратно. У нас ведется отдельный рейтинг самых смачных синяков. Так вот, у некоторых бойцов общая поверхность синяков может составлять до 20 процентов поверхности тела. Издержки производства.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:54    Заголовок сообщения:

guingm

Не знаю, почему, но мне именно борьба в грязи не очень нравится...
Ну в пене или в масле, я ещё могу понять. Но в грязи... (даже если она лечебная).
Ой, нет, ребята. Вот тут я ваши восторги не разделяю. Даже сам не понимаю - почему мне это не нравится. Вот отталкивает что-то и всё тут... И даже самому себе не могу обьяснить - что конкретно вызывает у меня такую неприязнь.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:56    Заголовок сообщения:

kgb3000

guingm пишет:
Цитата:
Не знаю, почему, но мне именно борьба в грязи не очень нравится...
Ну в пене или в масле, я ещё могу понять. Но в грязи... (даже если она лечебная).
Ой, нет, ребята. Вот тут я ваши восторги не разделяю. Даже сам не понимаю - почему мне это не нравится. Вот отталкивает что-то и всё тут... И даже самому себе не могу обьяснить - что конкретно вызывает у меня такую неприязнь.

лучше один раз увидеть, чем 100 раз представить
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:56    Заголовок сообщения:

guingm

Да смотрел... Я же не о том, что я себе напредставлял говорю, а о том что действительно смотрел.
Ну это, конечно, дело вкуса. Кому-то одно по душе, а другому - хуже горькой редьки. Многие, например, борьбу не очень воспринимают (самбишн, вольную, самбо)... а я как раз к этому больше всего и тянусь.
В общем много нас... Разных.
И эта разность мне приятнее всего. Жить интереснее, когда все разные.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:57    Заголовок сообщения:

sergei72

kgb3000 скажите в каком городе когда можно посматреть
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:58    Заголовок сообщения:

kgb3000

sergei72 пишет:
Цитата:
kgb3000 скажите в каком городе когда можно посматреть

график выступлений всегда вывешивается на главной странице сайта.

на даный момент до начала лета четких дат нет, зато с уверенностью могу сказать, что с 18 июня состаится открытие ежегодногого Летнего кубка 2008 года, который продлится вплоть до 27 августа. Шоу проходит ежедневно в разных уголках Крыма. Поэтому, если вы окажитесь летом в Крыму, то оно найдет Вас само aggressive
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:59    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

kgb3000 Конечно , это РАЗУМНО:
/ ...Задачка, за время летнего кубка КГБ проходит 60 шоу. Каждый гладиатор проводит от 1 до 3-х боев в день. Вопрос: сколько автобусов профессионвльных гладиаторов нужно, чтобы при ежедневных боях в полную силу к финальному шоу осталось 8 гладиаторов? .../

Но вот посмотрела "ВДВ" - и аж сердце сжалось, КАК девчонки Аленинкины "работают" - ! ! !
П о н а с т о я щ е м у ! ! !
И вроде не для переполненных стадионов - а там всего человек 20 зрителей...
Но какой эффект ! какая страсть ! какое желание победить !

А ВЫ ? Когда не 60 шоу, естественно.... НАСТОЯЩИЕ БОИ - проводят ваши ГЛАДИАТОРЫ ?

Неужели богатые не захотят платить за НАСТОЯЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ ???...(или много-много бедных- зрителей ???)

ЗЫ : Это конечно НЕ ставит под сомнения огромные успехи "чекисток"
в деле популяризации Кэтфайтинг-Культуры !
Наверное, многие потом вспоминали незабываекмое эрелище .
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 20:59    Заголовок сообщения:

veronica

Не знаю, кому как но я вот к грязи питаю какую то слабость! Не секрет, что я скажем так, не понимаю не чего в кэтфайтинге и не нахожу не чего захватывающего в возни полуголых моделей, меня всегда интересовало что ни будь экстремальное. Вот и бои в грязи можно смело отнести к экстриму. Вот освобожусь немного и скачаю все клипы с КГБ, честно говорю!
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:00    Заголовок сообщения:

kgb3000

Цитата:
НАСТОЯЩИЕ БОИ - проводят ваши ГЛАДИАТОРЫ ?

Естественно. Регулярно участвуют во всевозможных официальныйх соревнованиях по вольной борьбе, самбо, сумо, боксу и т.п. Кэтфайт и мордобои за деньги не практикуем. Только спорт.

Цитата:
Неужели богатые не захотят платить за НАСТОЯЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ ???...(или много-много бедных- зрителей ???)

Вы совершенно правы.
Мы работаем для народа, а не для олигархов.
Мы не хотим демонстрировать женскую кровь и жестокость.
Восторженные крики разношерстной публики намного приятней унылых лиц богатых извращенцев.
Деньги те же, а вот моральное удовольствие несравнимо выше.

veronica пишет:
Цитата:
Вот освобожусь немного и скачаю все клипы с КГБ, честно говорю!

а можно и диск получить aggressive
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:02    Заголовок сообщения:

veronica

kgb3000, а я что то не нашла у вас на сайте не чего про заказ диска, ну я конечно и не собиралась диск заказывать, долгая это история. Скачать быстро и удобно!
kgb3000 пишет:
Цитата:
Мы работаем для народа, а не для олигархов.
Восторженные крики разношерстной публики намного приятней унылых лиц богатых извращенцев.
Деньги те же, а вот моральное удовольствие несравнимо выше.

Но тем не менее у вас висит на сайте бланк заказа шоу для "корпаративок" и ночных клубов.
kgb3000, а мне вот интересно, а девушки добровольцы бывают на ваших шоу? Ну с мужчинами то всё понятно, а вот как на счёт девушек?
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:09    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

veronica пишет:
Цитата:
Но тем не менее у вас висит на сайте бланк заказа шоу для "корпаративок" и ночных клубов.

Своевременный вопрос.
И не только теоретический. Допустим , если КТО-ТО заплатит нормально - можно ли показать чего пожестче чем рестлинг ?!Учтите - если от меня (минуя Ваши системы поиска клиентов придет "заказ") - то мне 10 % от суммы договора
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:10    Заголовок сообщения:

Vladimir

Цитата:
Учтите - если от меня (минуя Ваши системы поиска клиентов придет "заказ") - то мне 10 % от суммы договора .

Настя, обещаю 15%
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:11    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

Vladimir
Отметила в ежедневнике - и сказала своим референтам, что б взяли на котроль....
Правда не поняла - твои 15 % и к КГБ относятся ?
А то потом "чекисты " скажут :
"А мы, вообще ничего не слышали...это Вован Намазонский...ты типа с ним и разбирайся..."
Как сделать так, что бы это наше дамско-джентльменское соглашение распространялось на весь шоу-бизнес женской борьбы ?
А то может такое случится, что Хаммер, выйдет в одностороннем пордке из договора...а что ему стоит ?
У него, про непроверенным, но надежным источникам - юридическая сфера и образование..ему еще и нас привлечь за демпинг, рейдерство или еще какой финансовый бандитизм - как мне ногти накрасить...
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:12    Заголовок сообщения:

kgb3000

veronica пишет:
Цитата:

Бланк конечно висит, зачем-то ж мы этим занимаемся aggressive

veronica пишет:
Цитата:
kgb3000, а мне вот интересно, а девушки добровольцы бывают на ваших шоу? Ну с мужчинами то всё понятно, а вот как на счёт девушек?

хм...самый неожиданный вопрос!
посмотрите на любой фоторепортаж или видео сюжет. На наши состязания ходят все без исключения, в равных пропорциях, и парни и девушки, и дети с родителями без каких-либо ограничений.
Это шоу для всех.

Цитата:
Своевременный вопрос.
И не только теоретический. Допустим , если КТО-ТО заплатит нормально - можно ли показать чего пожестче чем рестлинг ?!Учтите - если от меня (минуя Ваши системы поиска клиентов придет "заказ") - то мне 10 % от суммы договора .

ну, комиссионные это святое, а что касается спецзаказа, то у нас тоталитарная демократия. как стая решит, такая и будет борьба.
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:13    Заголовок сообщения:

Анастасия Невольница

kgb3000
Ладно, на 10 % согласна..конечно у Намазонок % больше ...но как говорила моя бабушка-покойница:
* "Не греби , не греби, Настенька - по нашей то бедности надо не гордыню ломать, а добрым людям в ножки кланяться..."
Я так люблю свою покойную бабушку, что только за ради ее светлой памяти - соглашусь на 10 %..пусть бабуля в Раю порадуется...

*/ "Не греби" - не связано с греблей, на церковно-славянском это означает "не брезгуй"

Vladimir Уж как приятно, как приятно...умеешь ты, тихих и беззащитных женщин в краску ввести...нам так мало надо - достаточно сказать:
" Только для Вас !"
...и все ..- ножки подкосились, глазки закатились - ...моральные принципы, стеснительность и все, чему мама учила - моментально вылетает из головы - остается только наивная и чистая надежда - что на этот раз не обманут...
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:14    Заголовок сообщения:

veronica

kgb3000 пишет:
Цитата:
veronica пишет:

цитата:

хм...самый неожиданный вопрос!
посмотрите на любой фоторепортаж или видео сюжет. На наши состязания ходят все без исключения, в равных пропорциях, и парни и девушки, и дети с родителями без каких-либо ограничений.
Это шоу для всех.

Да нет, kgb3000, я имела в виду выходят ли девушки добровольцы на ринг помереться силами с вашими гладиаторшами!То что мужчины добровольцы выходят на ринг, это через фотку у вас навешанно, а вот именно девушки, добровольцы из зрителей, выходят ли побороться с вашими гладиаторшами?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 2
Перейти: