На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Как залить клип на файлообменик.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 21:57    Заголовок сообщения: Как залить клип на файлообменик.

Сегодня наш новичёк под ником Юлия спрашивала как зарегистрироваться на Рапиде. Кстати, Юля первая из девушек, которая самостоятельно залила клип на Рапиду, за что честь ей и хвала! Хочу для всех порекомендовать сервис http://www.shareonall.com/. Самое главное этот сервис на руском языке! Особенно это полезно для новичков которые не дружат с английским. И ещё один приятный момент, через этот сервис можно один файл залить сразу на несколко файлообмеников! Регистрация на этом сервисе очень проста и не займёт много времени, всё на русском, всё понятно!
Если у вас нет регистраций на файлообменых сервисах, то пропустите этот пункт.
1.Далее зайдите в свой аккаунт по кнопке "моя шара" и далее "мои данные". Здесь вы можете изменить свои данные, а ниже будет список файлообмеников, если у вас есть на них свои аккаунты, поставте галочку и пропишите свой логин и пароль, под которым вы зарегистрированны на выбранном сервисе. Инажмите "сохранить данные". После этого все файлы загружаеммые через сервис http://www.shareonall.com/ будут загружаться в ваши аккаунты.
2. Нажмите кнопочку "закачать файл", появится новое страница, где три верхние строчки с кнопочками "обзор", нажмите её и выберите файл который вы хотите загрузить, можно последовательно загрузить до трёх файлов, указав их во всех трёх строчках. Переходим к выбору файлообменых сервисов на которые вы хотите загрузить свой файл. С сегодняшнего дня добавленны новые сервисы и уменьшено количество одновременной загрузки файлов до 5 сервисов. Нужно поставить галочки напротив сервиса на который вы хотите залить файл. Рекомендую выбрать верхние 4 сервиса и один нижний
www.rapidshare.com [max. 100 MB]
www.megaupload.com [max. 500 MB]
www.filefactory.com [max. 300 MB]
www.depositfiles.com [max. 300 MB]
www.mediafire.com [max. 100 MB]
3. Вам осталось только нажать кнопочку "Закачать". Появится шкала загрузки, когда она достигнет 100%. значит файл загружен! Нажав кнопочку "моя шара" можно посмотреть свой файл в вашем аккаунте. Щёлкнув по нему правой кнопкой мыши, выберите "Копировать ярлык", вот этот то ярлык скорее вставляйте на наш форум!

На сервисе http://www.shareonall.com/ есть специальная программа для загрузки файлов на сервис. Я залила её себе на сервер, можно скачать её здесь http://girlfight.ru/cat/ShareOnAll-Uploader_v0.2a.rar
Подробная инструкция на руском языке http://www.shareonall.com/index.php?show=uploader
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 12 Май, 2008 21:10    Заголовок сообщения:

А флэшки на эти хранители файлов можно закачивать?
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Май, 2008 22:28    Заголовок сообщения:

guingm, а что мой Аплоадер не срабатывает? А на файлообменник залить то можно всё что угодно, вот только на форум нельзя вставить такую ссылку как флешь.
Ну пришли мне свою флешку на емаил, я сама залью её на сервер и вставлю на форум от твоего имени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 12 Май, 2008 23:21    Заголовок сообщения:

Да ведь в том-то и дело, что хотел сам как-то всё сделать. А не выходит ничего...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Май, 2008 23:29    Заголовок сообщения:

Я же тебе рассказывала как можно залить твой файл на мой сервер через аплоадер, ты пробовал? В чём проблемма то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: