На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Неполадки на сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Апр, 2008 5:24    Заголовок сообщения: Неполадки на сайте

Пишите в этом топике о неполадках на сайте/форуме.

На счёт формы авторизации на форуме я уже поняла что это "косяк", сейчас удалила эту форму. Теперь авторизация возможна только через сайт. Однажды пройдя авторизацию, сайт вас запомнит через куки и больше не понадобится вводить пароль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Раския
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 29 Апр, 2008 17:47    Заголовок сообщения:

Доброго Здоровья!
Не залазит аватарка, куда её скинуть, емейл Ваш утерян.
Беда была на форуме у себя, сегодня вообще битва, Подольские напали. Мы их 2 месяца тому назад заглумили всех ролевиков, вот они и квитались.
С Уважением!
И в виртуале и в реале бит.

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 29 Апр, 2008 19:33    Заголовок сообщения:

Да я сам сначала не мог врубиться, почему аватар не становится. Потом посмотрел... Оказывается разрешённый размер аватара с 50-ти килобай уменьшился до 15-ти.
Пришлось ужимать моего чудика до невозможности, чтобы он стал легче на 35 килобайт.
Признаюсь, мне это далось нелегко. Жалко так терзать собственные аватарчики. Ведь хочется чтоб покрупнее... А не получается...

Раския
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 29 Апр, 2008 19:41    Заголовок сообщения:

Вот теперь ясно, спасибо Дима!
Пока безликим похожу.
У меня на своём форуме Кобальтовая пантера скалится, раз в пол-часа изгибается, на дыбы встаёт и звереет, я сам два-покушу, это мне крутые эмо-девчонки подарили, жаль, такую сюда не запустишь.
С Уважением к Всем!
Побит и безлик. Cool Shocked

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2008 3:50    Заголовок сообщения:

Нет, ну 50 килобайт это уже не в какие ворота не влазит! Ну давайте я увеличу до 30 килобайт, но не больше. Во первых у кого не быстрый интернет, например у меня, долго ждать приходиться когда страница прогрузиться. А во вторых у многих здесь платный трафик и они будут вынужденны платить деньги за ваши раздутые аваторы.
Так что давайте остановимся на 30 килобайтах, хотя и считаю и это излишеством.
Раския писал(а):
емейл Ваш утерян.

Раския, мой е-маил форум пишет под каждым моим сообщением! Confused
А вообще то мой е-маил veronica@girlfight.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 16 Июн, 2008 21:22    Заголовок сообщения:

В последнее время мой хостер всё чаще и чаще отключает сайт за "прожорливость". Так что друзья если вы не можете попасть на сайт, то значит нас в очередной раз отклюсил хостер. Обычно отключают на час. Самое странное что это не как не связанно с посещаемостью! Очень и очень странный хостер, я вам доложу. Вообщем мне похоже в очередной раз не повезло с хостером Surprised Решила уходить с этого хостинга, беда только в том что мне нужно 20 Гб диска. Хостингов с таким диском не бывает, кроме нашего, а если есть то стоят дорого, по этому придется брать виртуальный сервер. Знающие люди подсказали одну украинскую компанию по доступным ценам, но для меня это дороговато, поэтому поставила рекламму на сайт. Как только накоплю на первый взнос буду переезжать. Так что друзья, пока придётся мириться с переодическими отключениями сайта.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 06 Июл, 2008 20:08    Заголовок сообщения:

Хочу сказать всем кто писал мне на емаил или через форму обратной связи в последние два дня, я не получила ваших писем. Подлые хаккеры поломали мой почтовый сервер. Написала саппорту, когда починят не знаю, так что в ближайщие дни не посылайте мне не чего на емаил. Когда починят почтовый сервер я отпишусь.
Лев
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 21 Июл, 2010 23:03    Заголовок сообщения:

Чат не работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: