Добавлено: 03 Мар, 2009 21:51 Заголовок сообщения: Юлия Березикова vs. Милана Дудиева
28 февраля прошёл турнир fightFOFCE "День гнева" в Питербурге. Ранее было заявленно о бое Юлии Березиковой против француженки Теви Сей. Но к сожалению этот бой не состоялся и против Юлии вышла молодая росссиянка Милана Дудиева.
Юлия выйграла этот бой досрочно во втором раунде техническим нокаутом.
К большому моему сожалению, прервалась связь с Юлией., а у меня есть к ней ряд вопросов на которые хотелось бы получить ответ. Например на сайте fightFORCE статистика боёв Юлии, из этой статистики выброшены бои с Рози Секстон и кореянкой Сонг Лии Джон, интересно почему?
Вот несколько фото с "Дня гнева"
Добавлено: 05 Мар, 2009 17:56 Заголовок сообщения:
Пока нету, но турнир "день гнева" завтра в полночь будут показывать на РенТВ. Блин, а у нас этот канал не кажет!
Так что все желающие наверняка смогут посмотреть этот бой по телевизору.
Добавлено: 06 Мар, 2009 17:32 Заголовок сообщения:
Спасибо, ilde!
Мне вот это понравилось
Цитата:
Милана Дудиева комплиментов по поводу характера не приняла, усомнилась в навыках Юлии атаковать в партере, но похвалила за умение защищаться.
Забавно что она усомнилась в навыках бороться, Юля вообще то первый номер России по джиу. Хотя я думаю что лежка не конёк Юлии, но бороться она всё таки умеет. Достаточно вспомнить что Юлия почти два раунда смогла противостоят на полу великой и ужасной Таре ЛаРосса.
Добавлено: 06 Мар, 2009 17:49 Заголовок сообщения:
Ой, Вероника...
Только не будь наивной. ВИдел я эту "борьбу" (в кавычках, разумеется).
Надо признать, что Березикова всё-таки в борьбе очень плоха. Ей ещё надо работать и работать над этим. Уж я не помню, о каком бое ты говоришь, но я смотрел несколько поединков с участием Березиковой и меня просто поразила та чудовищная скованность, с которой она пыталась противостоять соперницам в партере. Видно, что она владеет азами борьбы, но с такими скромными умениями нельзя всерьёз надеяться на победу в "положении лёжа". И для меня странно, что борьбу в партере ты называешь "лёжкой". Ведь как раз именно эта фаза поединка самая напряжённая и непредсазуемая. А главне -в партере надо уметь ещё и "головой работать", хитрить и продумывать несколько ходов вперёд. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Добавлено: 06 Мар, 2009 18:17 Заголовок сообщения:
guingm писал(а):
И для меня странно, что борьбу в партере ты называешь "лёжкой". Ведь как раз именно эта фаза поединка самая напряжённая и непредсазуемая. А главне -в партере надо уметь ещё и "головой работать", хитрить и продумывать несколько ходов вперёд.
Просто лично для меня партер, это второстепенное умение, для меня главней всего именно "стойка". Бои в ударном стиле, лично для меня гораздо эффектней и интересней. Недолюбливаю я эту возню на полу. Вон японцы тоже разделяют мою точку зрения и ограничили время на лёжку на свих СмакГирлах..
Добавлено: 06 Мар, 2009 18:46 Заголовок сообщения:
Мы не японцы. Поэтому будем трезво смотреть на вещи и наконец признаем, что без борцовских навыков в боях без правил делать нечего.
Потому что именно партер всё чаще и чаще становится решающей стадией поединков.
И если японцы ограничивают время партера, то в Европе и даже в поганой Америке наконец-то признали, что второстепенным как раз является умение размахивать кулачишками. А главное - умение действовать в партере. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Добавлено: 06 Мар, 2009 19:45 Заголовок сообщения:
guingm писал(а):
Мы не японцы. Поэтому будем трезво смотреть на вещи и наконец признаем, что без борцовских навыков в боях без правил делать нечего.
Так не кто и не говорит что в ММА не надо уметь бороться.
guingm писал(а):
Потому что именно партер всё чаще и чаще становится решающей стадией поединков.
И если японцы ограничивают время партера, то в Европе и даже в поганой Америке наконец-то признали, что второстепенным как раз является умение размахивать кулачишками. А главное - умение действовать в партере.
guingm, а ты вообще эти бои смотришь? Какой последний бой ты видел? Здаётся мне ты смотрел древние бои! Например ЕлитеХС собирала под своёй крышей лучших файтерш мира и что то на вскидку не могу припомнить не одного боя, чтоб три раунда спорсменки "пролежали" на полу.
Другой вопрос, конечно что ЕлитеХС собирала ярких "ударниц", оставив за бортом ту же Тару ЛаРоссу, Рози Секстон и многих других спорсменок делающих упор на партер.
Добавлено: 06 Мар, 2009 20:52 Заголовок сообщения:
Ну да... Я не отслеживаю ММА так внимательно как ты. Смотрю то, что при случае попадётся.
Но если действительно всё так прискорбно, что борцов начинают притеснять, то ничего хорошего в дальнейшем не предвидится. Тогда скорее всего вместо реальных боёв без правил мы будем наблюдать поединки практически не отличающиеся от обычных боксёрских матчей.
Фу ты... скука какая будет.
Просто те кто так же как и ты повёрнут именно на ударной технике поняли, наверное, даже очень хорошие кулачницы просто не в состоянии противостоять девушкам с борцовской подготовкой. Вот и начали выдавливать борьбу. Трусишки... _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Добавлено: 06 Мар, 2009 21:28 Заголовок сообщения:
Ну я могу согласиться, что кулачные поединки более зрелищны чисто внешне. Но это тоже не на любой вкус. Будет немного обидно, если партер совсем вытеснят из этих состязаний _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Добавлено: 07 Мар, 2009 10:04 Заголовок сообщения:
guingm писал(а):
Будет немного обидно, если партер совсем вытеснят из этих состязаний
На этот счёт можешь не переживать. В миксфайте, тем более в женском, лёжка будет всегда!
А когда на ринге встречаются спорсменки исповедующие разные стили боя, то не всё так однозначно и далеко не всегда девушки исповедующие борьбу побеждают ударниц. У "Доктора Рози Секстон" единственное поражение в карьере от Джины Карано. А крошка Сатоко Шинаши побеждала лучшего панчера всех времён и народов Хисаи Ватанабе, правда дважды повторить этот номер у неё не получилось. Во втором бою Сатоку вынесли с ринга на носилках, на столько страшным был нокаут.
А вообще, интересно было бы посмотреть бой Рози Секстон против Сатоко Шинаши.