На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Юлия Березикова vs. Милана Дудиева
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 03 Мар, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Юлия Березикова vs. Милана Дудиева

28 февраля прошёл турнир fightFOFCE "День гнева" в Питербурге. Ранее было заявленно о бое Юлии Березиковой против француженки Теви Сей. Но к сожалению этот бой не состоялся и против Юлии вышла молодая росссиянка Милана Дудиева.
Юлия выйграла этот бой досрочно во втором раунде техническим нокаутом.
К большому моему сожалению, прервалась связь с Юлией., а у меня есть к ней ряд вопросов на которые хотелось бы получить ответ. Например на сайте fightFORCE статистика боёв Юлии, из этой статистики выброшены бои с Рози Секстон и кореянкой Сонг Лии Джон, интересно почему?
Вот несколько фото с "Дня гнева"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 04 Мар, 2009 23:50    Заголовок сообщения:

Вероника, а ссылочек на видео нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 05 Мар, 2009 17:56    Заголовок сообщения:

Пока нету, но турнир "день гнева" завтра в полночь будут показывать на РенТВ. Блин, а у нас этот канал не кажет! :sm65:
Так что все желающие наверняка смогут посмотреть этот бой по телевизору.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ilde
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 0:59    Заголовок сообщения:

можно посмотреть мой сюжет о турнире, там есть и краткий рассказ о бое Юлии против Миланы.
http://www.tv100.ru/news/Den-gneva-proshel-v-Peterburge/
видео - http://www.tv100.ru/video/view/735ab62ba8eb2563145c4946079383d2/
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 17:32    Заголовок сообщения:

Спасибо, ilde! Cool
Мне вот это понравилось
Цитата:
Милана Дудиева комплиментов по поводу характера не приняла, усомнилась в навыках Юлии атаковать в партере, но похвалила за умение защищаться.

Забавно что она усомнилась в навыках бороться, Юля вообще то первый номер России по джиу. Хотя я думаю что лежка не конёк Юлии, но бороться она всё таки умеет. Достаточно вспомнить что Юлия почти два раунда смогла противостоят на полу великой и ужасной Таре ЛаРосса.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 17:49    Заголовок сообщения:

Ой, Вероника...
Только не будь наивной. ВИдел я эту "борьбу" (в кавычках, разумеется).
Надо признать, что Березикова всё-таки в борьбе очень плоха. Ей ещё надо работать и работать над этим. Уж я не помню, о каком бое ты говоришь, но я смотрел несколько поединков с участием Березиковой и меня просто поразила та чудовищная скованность, с которой она пыталась противостоять соперницам в партере. Видно, что она владеет азами борьбы, но с такими скромными умениями нельзя всерьёз надеяться на победу в "положении лёжа". И для меня странно, что борьбу в партере ты называешь "лёжкой". Ведь как раз именно эта фаза поединка самая напряжённая и непредсазуемая. А главне -в партере надо уметь ещё и "головой работать", хитрить и продумывать несколько ходов вперёд.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 18:17    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
И для меня странно, что борьбу в партере ты называешь "лёжкой". Ведь как раз именно эта фаза поединка самая напряжённая и непредсазуемая. А главне -в партере надо уметь ещё и "головой работать", хитрить и продумывать несколько ходов вперёд.

Просто лично для меня партер, это второстепенное умение, для меня главней всего именно "стойка". Бои в ударном стиле, лично для меня гораздо эффектней и интересней. Недолюбливаю я эту возню на полу. Вон японцы тоже разделяют мою точку зрения и ограничили время на лёжку на свих СмакГирлах..
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 18:46    Заголовок сообщения:

Мы не японцы. Поэтому будем трезво смотреть на вещи и наконец признаем, что без борцовских навыков в боях без правил делать нечего.
Потому что именно партер всё чаще и чаще становится решающей стадией поединков.
И если японцы ограничивают время партера, то в Европе и даже в поганой Америке наконец-то признали, что второстепенным как раз является умение размахивать кулачишками. А главное - умение действовать в партере.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 19:45    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Мы не японцы. Поэтому будем трезво смотреть на вещи и наконец признаем, что без борцовских навыков в боях без правил делать нечего.

Так не кто и не говорит что в ММА не надо уметь бороться.
guingm писал(а):
Потому что именно партер всё чаще и чаще становится решающей стадией поединков.
И если японцы ограничивают время партера, то в Европе и даже в поганой Америке наконец-то признали, что второстепенным как раз является умение размахивать кулачишками. А главное - умение действовать в партере.

guingm, а ты вообще эти бои смотришь? Какой последний бой ты видел? Здаётся мне ты смотрел древние бои! Например ЕлитеХС собирала под своёй крышей лучших файтерш мира и что то на вскидку не могу припомнить не одного боя, чтоб три раунда спорсменки "пролежали" на полу.
Другой вопрос, конечно что ЕлитеХС собирала ярких "ударниц", оставив за бортом ту же Тару ЛаРоссу, Рози Секстон и многих других спорсменок делающих упор на партер.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 20:52    Заголовок сообщения:

Ну да... Я не отслеживаю ММА так внимательно как ты. Смотрю то, что при случае попадётся.
Но если действительно всё так прискорбно, что борцов начинают притеснять, то ничего хорошего в дальнейшем не предвидится. Тогда скорее всего вместо реальных боёв без правил мы будем наблюдать поединки практически не отличающиеся от обычных боксёрских матчей.
Фу ты... скука какая будет.
Просто те кто так же как и ты повёрнут именно на ударной технике поняли, наверное, даже очень хорошие кулачницы просто не в состоянии противостоять девушкам с борцовской подготовкой. Вот и начали выдавливать борьбу. Трусишки...

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 21:19    Заголовок сообщения:

Ну что ты в самом деле? Просто, бои в ударном стиле, для многих гораздо привлекательней, по этому и "ударницы" востребованны.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 06 Мар, 2009 21:28    Заголовок сообщения:

Ну я могу согласиться, что кулачные поединки более зрелищны чисто внешне. Но это тоже не на любой вкус. Будет немного обидно, если партер совсем вытеснят из этих состязаний
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 07 Мар, 2009 10:04    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Будет немного обидно, если партер совсем вытеснят из этих состязаний

На этот счёт можешь не переживать. В миксфайте, тем более в женском, лёжка будет всегда!
А когда на ринге встречаются спорсменки исповедующие разные стили боя, то не всё так однозначно и далеко не всегда девушки исповедующие борьбу побеждают ударниц. У "Доктора Рози Секстон" единственное поражение в карьере от Джины Карано. А крошка Сатоко Шинаши побеждала лучшего панчера всех времён и народов Хисаи Ватанабе, правда дважды повторить этот номер у неё не получилось. Во втором бою Сатоку вынесли с ринга на носилках, на столько страшным был нокаут.
А вообще, интересно было бы посмотреть бой Рози Секстон против Сатоко Шинаши.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 07 Мар, 2009 21:57    Заголовок сообщения:

ilde писал(а):
можно посмотреть мой сюжет о турнире, там есть и краткий рассказ о бое Юлии против Миланы.
http://www.tv100.ru/news/Den-gneva-proshel-v-Peterburge/
видео - http://www.tv100.ru/video/view/735ab62ba8eb2563145c4946079383d2/

Не ну я реально шизею с наших кавказских сестер !!!
Если послушать только коммент этой Дуди - воще можно подумать - она снисхождение сделала...
Типа
" Та я хатэла сразу все покончыт...а эта гымнастка вся вертится и ат мэня бэгает.."
И "болевых-то она НЕ чувствовала "- короче все по ЕЕ плану развивалось (???)

Если бы НЕ показали ФИНАЛ - где эту самоуверенную "дзюдоистку" - колотят как, извините, нет..лучше не буду продолжать..
А она - лежит и вообще БЕСПОМОЩНА - то по интервью - сложилось бы впечатление - "Бедная Юля - как ее отделали "

Интересно, на месте корреспондента - задать такой вопросик:
" А за счет чего Вы, такая Мисс Все Под Контролем - все-таки проиграли ?!
(Ах, Неужели "договорные бои" - и надо было "лечь под Юлю " (??) )

Но все-таки - НИЧЕГО ПО ТВ_ЯЩИКУ НЕ ПОКАЗАЛИ ...точнее никакой Юли НЕ показали.
А то, что показали (мужчин)-- просто повергло в уныние (смертный грех)- наших парней там били как хотели ...и они проигрывали даже там где, казалось уже все решено...
ФЕДЯ !!!! Лучше САМ НАБЕЙ ИМ МОРДУ !!!!
Куда ж делись наши доблестные рыцари ? Те хоть могли проиграть - н о бились достойно.....
Ладно , оставим мужчин в покое - в конце концов - этот Форум НЕ о них....им и так хватает внимания и денег.

Хочу спросить у ilde - вот ты, тусуешься с журналистами - в Питере может даже жилье имеешь Питер -то теперь самый главный город и т.д. .....
А мог бы - для простого народа - раздобыть ИМЕННО БОЙ "ЮЛЯ_ против дзюдоистки с Кавказа".
Наверняка - на ТВ -студии всего полно. Ты ж комменты пишешь - значит вхож.
Так ТЫ возьми этот бой (пиратскую копию) - и спроси у Вероники - "Как залить на этот сайт ?"
Народ должен знать правду !!!

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 08 Мар, 2009 0:05    Заголовок сообщения:

Анастасия-Невольница писал(а):
Если послушать только коммент этой Дуди - воще можно подумать - она снисхождение сделала...
Типа
" Та я хатэла сразу все покончыт...а эта гымнастка вся вертится и ат мэня бэгает.."
И "болевых-то она НЕ чувствовала "- короче все по ЕЕ плану развивалось (???)

Ну что ты хочешь, девчёнке всего 19 лет, только за то что она вышла против Юлии, это уже серьёзный поступок! Cool
Но все-таки - НИЧЕГО ПО ТВ_ЯЩИКУ НЕ ПОКАЗАЛИ ...точнее никакой Юли НЕ показали.
А то, что показали (мужчин)-- просто повергло в уныние (смертный грех)- наших парней там били как хотели ...и они проигрывали даже там где, казалось уже все решено...

Настя, так ты смотрела "день гнева"? У меня не показывает этот канал, я пока не видела.
А мог бы - для простого народа - раздобыть ИМЕННО БОЙ "ЮЛЯ_ против дзюдоистки с Кавказа".
Наверняка - на ТВ -студии всего полно. Ты ж комменты пишешь - значит вхож.

на днях этот бой появится на ФайтФорсе, я украду его и выложу у нас.

И самое главное, Юлия вспомнила обо мне и даже поздравила с наступающим праздником. Этот бой она прокоментировала очень кратко и сказала что выложиласбьтолько на 40 процентов. Очень надеюсь что в следующем письме Юлия расскажет поподробней.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 09 Мар, 2009 2:57    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Ну что ты хочешь, девчёнке всего 19 лет, только за то что она вышла против Юлии, это уже серьёзный поступок!

Конечно...Но то как она комментировала - вроде ...ТЫ видела этот микро-отчет питерского журналиста ?
А канал называется РЕн-ТВ - там постоянно показывают что-то такое..но не женщин.
И вообще - я думаю что ЭТОТ бой НЕ показали специально:
Вот почему - там за Россию выходило много Дагов - и их в основном били...и Французы били...(в прошлый раз Россия проиграла Франции) и америка била ...не только дагов, но и и учеников Ф.Емельяненко ...Вообще то что показывали недавно - в этом году - это Кубок мира - по пять команд в группе по одной лучшей выходит вфинал..показывали не подробно и не все я поняла.

Но наши умудрились уже проиграть и французам и американцам.....

Черт ! Отвлеклась с пя\ьных глаз !
Юлю , скорее всего не показали - так как даги были против - а тперь - выскажу свое личное мнение - какимибы хорошими бойцами не были бы даги - если им дать руоить - то микс-фаут наш никогда не будет на высоте.....
Там есть классные бойцы - но их надо контролировать.
А на самотеке- они начинают понты свои гнать...и прочее.
Жаль, что Юлю не покажут - как же...это ж типа позор для дагов.
ДАГИ!!!
Хватит свою национальную гордость расчесывать !
Вот у русских был футбол - и они проигрывали..над футболитсами все смеялись :
" Есть такая прыессия, сынок - Родину позорить" (сказал папа-футболист своему юному отпрыску)
А потом наши олигархи купили двух голландских тренеров....и вот русский футбол стал одним из лучших в мире.

А про дагов - их надо очень сильно дисциплипоровать и отучать от понтов. Тогда из них получаются супре-бойцы. Милану эту = надо отдать срочно в обучение в Питер.
Но есть и другой вариант развития событий:
Учитыва то, что у нас - ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ женщин -миксфайтерш - то будет так-
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ -ТОГО И ТАПКИ !!!
При таких условиях - в России точно будет заправлять женскими боями тот, кто уделит этому внимание:
Хоть даги или чечены - там отморозков всегда хватит.
Хоть сейчас с Сибири зечек нагонят....Хоть с Юга- армянок с под Ростова - у них гормонов мужских много....
А Юлю - попроси, Верноника - если можешь - прислать ВИДЕО того боя и дать интервью - или хоть поянить --- чего это Милана - так выделывалась - типа у Юли - болевые говно....и просчее
И будетли матч-реванш ????
Тогда - Юле стОит опасаться- так как даги скорее всего накаяают Милану какой-то гадостью...Даги-единоборцы пожизняк навай жуют = это кака из остатков конопли.....От того у них боль притуплена

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Мар, 2009 8:51    Заголовок сообщения:

Видео того боя будет, только видимо чуть попозже.
А Юлии я свои вопросы задала, жду ответов. Меня больше волнует почему Теви Сей не вышла на ринг. Милана вышла на замену француженки и не какого реванша видимо не будет.
Я вот только что посмотрела список бойцов в ФайтФорсе и честно сказать малость офонарела. В списке появилась сама Тара ЛаРосса! А как же её контракты с АФЛ? Она совскм недавно интевью давала что её всё устраивает в этой организации, вот только практики мало, мол не кто не соглашается против неё на ринг выйти.
ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 09 Мар, 2009 13:18    Заголовок сообщения:

А про дагов - их надо очень сильно дисциплипоровать и отучать от понтов. Тогда из них получаются супре-бойцы. Милану эту = надо отдать срочно в обучение в Питер.

она осетинка
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 12 Мар, 2009 20:41    Заголовок сообщения:

ратник писал(а):

она осетинка

Осетины с дагами - это просто Монтекки и Капулетти..хотя на самом деле одно и то же, только вид сбоку.

ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2009 23:55    Заголовок сообщения:

Осетины с дагами - это просто Монтекки и Капулетти..хотя на самом деле одно и то же, только вид сбоку.

осетины - православные христиане,
притом индоарийцы..
а даги даже не нация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 3
Перейти: