Я уже начала было писать в другой теме про то , как я работала в сфере услуг и мы изображали кетфайт . Потом поняла , что для кетфайта есть отдельная тема и решила писать уже сюда .Если это интересно , то расскажу про кетфайт изнутри . Многие видели кетфайт со стороны , но почти никто не знает изнанку .
Обычно для кетфайта отбирают девушек со стервозным выражения лица , что бы со стороны обе девушки смотрелись как законченные стервы и суки ... Я сначала по наивности думала , что никто не сможет изобразить драку лучше чем сами женщины . Но наши тренеры научили , что со стороны будет очень красиво смотреться , если мы разучим некоторые эфектные приёмчики . Надо не просто изобразить банальную драку , а сыграть целый спектакль . И за шею схватить соперницу эротично и красиво , и за ногу , и платье порвать в нужный момент в нужном месте ... Мы не сразу должны были набрасываться друг на дружку , а целый театральный спектакль разыграть. Чаще всего это всё происходило у кого нибудь на даче . Нас туда привозили. Сначала мы должны были сидя за летним столиком во дворе изобразить словесную перепалку (когда мы кроем друг дружку отборным матом , то это почему то заводит публику не меньше чем сам поединок). А дальше происходила собственно сама потасовка. Иногда мы должны были изобразить драку двух секретарш, иногда драку двух школьниц, иногда драку официанток . Часто надо было изображать драку между дамами в платьях. Бывало , что изображали поединок в бикини.
Я была очень удивлена , когда драку заказывали сами бизнесменши . По тому , какими глазами эти женщины на нас смотрели , я поняла что у них явно лесбийские наклонности. Со свой напарницей по боям у меня хорошие отношения . В реальной жизни мы не разу даже не ссорились по-настоящему и уж тем более не дрались. Даже когда одна из нас случайно больно заденет другую , то мы не ссорились из-за этого .