Добавлено: 15 Май, 2008 6:06 Заголовок сообщения: Женские войны. (без физического столкновения).
Раз я не единственная женщина на форуме , то хочется поговорить о "холодных" войнах между женщинами . Конечно не каждая женщина дралась , но почти каждая женщина хоть когда нибудь воевала с другой женщиной на моральном уровне . У кого то была война с коллегой по работе , другая возможно воевала в институте с сокурсницей, а у кого то была "заклятая подруга" . Всевозможные интриги , клевета , подставы и прочие подлости - вот некоторые из "прелестей" , с которыми сталкивается почти каждая женщина . Когда в "холодных" войнах женщина вынуждает страдать другую женщину , то это так же больно (пусть и не на физическом уровне ) . И это не менее актуально чем драка . Если женская драка не очень часто происходит , то женские "холодные" войны происходят часто и где угодно . Ни одна из женщин не застрахована от такой войны . Ни для кого не секрет , что женщины очень преуспели в таких войнах между собой . Давайте будет делиться опытом и советами , как вести себя в таких ситуациях .
Добавлено: 15 Май, 2008 10:34 Заголовок сообщения:
Я по моему уже рассказывала свою историю на старом форуме, расскажу по новой.
Сначала о себе расскажу, какая я на самом деле в реале. Дело в том что я довольно трудно схожусь с новыми людьми, я не то что замкнутая, скорее не очень общительная с незнакомыми людьми. Это тут я на форуме, на правах самой главной, болтаю всё что не попадя, а вжизни я немного другая.
После школы я уехала поступать в институт в чужой город. У меня там жила тётя. Ещё на подготовительных курсах я познакомилась с одним юношей, он уже учился в институте на втором курсе. У меня не было не кого знакомых в этом городе и поэтому я уцепилась за этого парня. Беда в том что этот парень был известная личность в нашем институте. Высокий, симпатичный, весёлый, заводной, душа любой компании. Участвовал во всех институтских мероприятиях и в хоккейной команде был не последним игроком. Как я уже говорила, я трудно адаптируюсь к новым людям, ну и меня, как то так получилось немного невзлюбили в группе, посчитали меня гордячкой и зазнайкой. А тот факт, что я с первых дней подружилась с Лёшкой (так зовут того парня, через пять лет ставшего моим мужем) только усугубил моё положение, многие девочки имели свои планы на счёт Лёшки. Особо меня донимала небольшая компашка девочек в нашей группе. Они постоянно меня донимали и унижали, ну я конечно огрызалась как могла. Но до открытого рукоприкладства у нас не когда не доходило. Во первых я и сама особо не нарывалась, да и те девочки не сильно горели желанием подёргать мне косы. Надо мной в институте всегда летала тень моего Лёшки, а открыто конфликтовать с ним не у кого не было желания. Вобщем первые полтора - два года в институте были кошмаром, если бы не Лёшка, я бы ещё на первом курсе собрала бы чемоданы и уехала домой. А потом немного пообтёрлись, попривыкли и стали не то чтоб дружить, у меня и не было в институте настоящих подруг, только знакомые, так совместные вечеринки, дни рождения и т.д. Отношение ко мне по маленьку изменилось. Сейчас даже иногда перезваниваемся со своими старыми однокурсниками. Вот такая вот история.