На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Женские войны. (без физического столкновения).
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2008 6:06    Заголовок сообщения: Женские войны. (без физического столкновения).

Раз я не единственная женщина на форуме , то хочется поговорить о "холодных" войнах между женщинами . Конечно не каждая женщина дралась , но почти каждая женщина хоть когда нибудь воевала с другой женщиной на моральном уровне . У кого то была война с коллегой по работе , другая возможно воевала в институте с сокурсницей, а у кого то была "заклятая подруга" . Всевозможные интриги , клевета , подставы и прочие подлости - вот некоторые из "прелестей" , с которыми сталкивается почти каждая женщина . Когда в "холодных" войнах женщина вынуждает страдать другую женщину , то это так же больно (пусть и не на физическом уровне ) . И это не менее актуально чем драка . Если женская драка не очень часто происходит , то женские "холодные" войны происходят часто и где угодно . Ни одна из женщин не застрахована от такой войны . Ни для кого не секрет , что женщины очень преуспели в таких войнах между собой . Давайте будет делиться опытом и советами , как вести себя в таких ситуациях .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2008 10:34    Заголовок сообщения:

Я по моему уже рассказывала свою историю на старом форуме, расскажу по новой.
Сначала о себе расскажу, какая я на самом деле в реале. Дело в том что я довольно трудно схожусь с новыми людьми, я не то что замкнутая, скорее не очень общительная с незнакомыми людьми. Это тут я на форуме, на правах самой главной, болтаю всё что не попадя, а вжизни я немного другая.
После школы я уехала поступать в институт в чужой город. У меня там жила тётя. Ещё на подготовительных курсах я познакомилась с одним юношей, он уже учился в институте на втором курсе. У меня не было не кого знакомых в этом городе и поэтому я уцепилась за этого парня. Беда в том что этот парень был известная личность в нашем институте. Высокий, симпатичный, весёлый, заводной, душа любой компании. Участвовал во всех институтских мероприятиях и в хоккейной команде был не последним игроком. Как я уже говорила, я трудно адаптируюсь к новым людям, ну и меня, как то так получилось немного невзлюбили в группе, посчитали меня гордячкой и зазнайкой. А тот факт, что я с первых дней подружилась с Лёшкой (так зовут того парня, через пять лет ставшего моим мужем) только усугубил моё положение, многие девочки имели свои планы на счёт Лёшки. Особо меня донимала небольшая компашка девочек в нашей группе. Они постоянно меня донимали и унижали, ну я конечно огрызалась как могла. Но до открытого рукоприкладства у нас не когда не доходило. Во первых я и сама особо не нарывалась, да и те девочки не сильно горели желанием подёргать мне косы. Надо мной в институте всегда летала тень моего Лёшки, а открыто конфликтовать с ним не у кого не было желания. Вобщем первые полтора - два года в институте были кошмаром, если бы не Лёшка, я бы ещё на первом курсе собрала бы чемоданы и уехала домой. А потом немного пообтёрлись, попривыкли и стали не то чтоб дружить, у меня и не было в институте настоящих подруг, только знакомые, так совместные вечеринки, дни рождения и т.д. Отношение ко мне по маленьку изменилось. Сейчас даже иногда перезваниваемся со своими старыми однокурсниками. Вот такая вот история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2008 21:54    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (16 Ноя, 2009 22:54), всего редактировалось 1 раз
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2008 22:00    Заголовок сообщения:

Я тоже всегда старалась избегать конфликтов и уж тем более драк . Я дралась всего несколько раз в жизни . Но что такое зависть коллеги по работе или какой то знакомой -это мне очень хорошо известно . Моя основная работа -это конечно же не кетфайт . Я рабртаю в одной хорошей фирме . У нас в офисе чисто женский коллектив . В основном , такие же молодые женщины после института как и я . Что такое женский коллектив -это знают многие . Вот у нас в нашем офисе женщины разделились на два враждующих лагеря . В нашем лагере женщины , которые просто добросовестно выполняют свои обязанности и при этом не делают карьеру за счёт других . В противоположном лагере женщины видимо хотят всего и сразу ... Они откровенно стучат на нас , могут какую нибудь подставу устроить . Вобщем , делают карьеру за счёт нас . Мы , как можем , пытаемся им сопротивляться . Часто между нами случаются жаркие словестные перепалки , но до драк ещё не доходило . Я по своему характеру терпеть не могу какую то несправедливость и неправду . Я не смогу просто промолчать , когда вижу подлость , несправедливость . Я конечно же пытаюсь поставить таких женщин на место . Но и я им как кость в горле . Я конечно же не одна . Вот мы и воюем с враждебной группировкой .
В кетфайте у нас тоже случилась война с двумя другими девушками . Мы с напарницей очень хорошо играли любые роли . Мне нравилось играть роль , а моя напарница училась в театральном ВУЗе . И у нас был серьёзный конфликт с другой парой девушек . У тех девушек конечно очень хорошие внешние данные , но они играли роли уж очень примитивно . Клиент сейчас очень разборчевый . Этих девушек стали редко приглашать . Вот у них появилась чёрная зависть к нам . Я очень благодарна нашим начальникам за то , что они умели такие конфликты погасить в самом начале . Наши начальники сразу поставили нас в разные смены и дальше мы работали каждая в своём амплуа . Мы работали там , где надо было проявить актёрские качества , а они работали там , где главное -это показать красивое женское тело .
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2008 22:04    Заголовок сообщения:

интересуюсь Женщины очень коварны и изобретательны в таких войнах . Особенно если сами женщины воюют друг с дружкой . Здесь уже сказывается природный инстинкт соперничества двух самок .
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2008 22:07    Заголовок сообщения:

Кошка писал(а):
Наши начальники сразу поставили нас в разные смены и дальше мы работали каждая в своём амплуа .

Так у вас что посменная работа что ли? Ну вы блин, даёте! Видимо у вас всё поставлено на поток, как на конвеере, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2008 22:52    Заголовок сообщения:

veronica
Конечно же это не основная наша работа , а дополнительный зароботок . Наши начальники правильно делают , что гасят конфликты в самом начале . Я так понимаю , что начальству тоже не выгодно , что бы девушки ссорились бы между собой .
kgb3000
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 16 Май, 2008 3:05    Заголовок сообщения:

существует поговорка: Девушки дружат не с кем то, а против кого-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 16 Май, 2008 19:14    Заголовок сообщения:

kgb3000
Вот и у нас всё точно так же . Каждая из воюющих женщин ищет себе союзников . Враждуют две женщины между собой , но потом в этот конфликт вовлекаются и другие сотрудницы . Каждая сотрудница конечно воюет за свою группировку .
anubis5
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 13 Мар, 2009 20:24    Заголовок сообщения:

Приходилось наблюдать подобное в реальной жизни. В каждой "группировке" был свой лидер. Но до драки дело не доходило, заканчиволось тем, что кто-то не выдерживал и увольнялся.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: